Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Икра из тыквы, рецепт




Тыквенная икра

На моем сайте Вы найдете не один рецепт с тыквой. Это поистине уникальный продукт. И сегодня я хочу предложить Вам приготовить икру из тыквы.

Ингредиенты:

400 гр. тыквы,1 большая луковица, 4 зубчика чеснока, 1 ст.л. томатной пасты, соль, перец, майоран, кумин, лавровый лист.

1. Для начала нарежем мелким кубиком лук и чеснок. Обжарим их на небольшом огне, на растительном масле до мягкости.

2. Теперь добавим натертую на крупной терке тыкву, посолим, поперчим, добавим лавровый лист, майоран, кумин и потушим до мягкости тыквы.

3. Затем добавляем томатную пасту (количество я написала приблизительное, так как все зависит от сладости тыквы, поэтому регулируйте все по своему вкусу) и тушим все еще 5 минут. За пару минут до конца тушения икры добавить оставшиеся 2 зубчика чеснока, мелко порубленных.

Наша икра из тыквы – вкусная, красивая, ароматная и полезная – готова.

Сверху можно посыпать рубленым укропчиком.

Хороша икра из тыквы, как в теплом виде, так и в холодном.

Кстати, если взять хлебушек, слегка его подсушить, сверху смазать сливочным маслицем, а потом наверх выложить икорку тыквенную, то будет просто потрясающий бутерброд.

Источник рецепта

Ира Ткаченко 1075
22:17, 8 января




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 447; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.012 сек.