КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Творожные рогалики с шоколадной начинкой
Мусака с рыбой Ингредиенты: Начинаем готовить: Рыбу нарезать небольшими кусочками Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Готовьте на здоровье! PS: Рыбку очень люблю... во всех видах. Накопила хорошую подборку рецептов рыбных блюд. Посмотреть можно в моем блоге по ссылочке http://www.liveinternet.ru/users/svetlyachokk/rubric/4286103...
Источник svetlyachoKK 671 Хочу предложить вам очень простой и вкусный рецепт приготовления творожных рогаликов. Я бы назвала этот рецепт «на скорую руку», он настолько не хлопотный, что приготовить это блюдо сможет даже начинающая хозяйка. Ингредиенты:
Творог смешайте с растопленным сливочным маслом, сахаром, яйцом, ванилином, добавьте муку и разрыхлитель. Замесите мягкое тесто. Долго его месить не нужно, просто хорошо смешайте все ингредиенты. Не переусердствуйте с мукой, творожное тесто все равно будет прилипать к рукам и посуде. Уберите его в холодильник минут на 30, оно подмерзнет и станет более податливое. Теперь хорошенько присыпьте стол и скалку мукой, тесто разделите на 3 части. Раскатайте каждую часть в круг толщиной примерно 0,5 см (слишком тонко не раскатывайте). Разрежьте круг на 8 равных секторов. На широкие части секторов положите по кусочку шоколада. Теперь нужно каждый сектор свернуть в рогалик, обмакнуть в сахаре, выложить на противень и выпекать в разогретой до 180 гр. духовке примерно 20 минут. Приятного аппетита! http://laskovaya-mama.ru/tvorozhnyie-rogaliki/ Оксана Грошкова 4143
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 505; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |