Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Итальянский хлеб-фокачча




 

Всем здравствуйте!!!! Сейчас весь инет и ТВ забито рецептами всевозможных блинов, но у каждой хозяйки есть ее, проверенный рецепт, поэтому тему блинов я исключу и хочу предложить вам рецепт очень вкусного итальянского хлеба-фокаччи!!!!

На 500 грамм муки, 325 мл холодной воды, 10 гр соли, 10 гр сахара, 15 гр сухих дрожжей, 100 мл оливкового масла. Замешиваем все ингредиенты, лучше в миксере. Масло вмешивается в самом конце. Масса получается как бы липкая. Даем тесту подойти, выкладываем руками на противень, пусть еще разок подойдет, всеми пальцами делаем вмятины, неровности такие и на 200 град в духовку минут на 15, чтобы подрумянилась.
Можно делать не только с овощами. Смешать шпинат, цветную капусту, болгарский перец полосками, лук, присыпать все это паприкой, добавить уксус по вкусу и олив масло, подержать так минут 5-10. За 10 мин до готовности фокаччи выложить на нее овощи, теперь овощи посолим и опять в духовку.
Можно приготовить с овощами и соленой рыбой, овощами и брынзой или козьим сыром. Вообщем вариантов начинки множество, все по вашему вкусу, а можно и просто без начинки. Свое фото не успела сделать, все сразу съели, поэтому примерное фото из инета, за что прошу заранее прощения. Всех с Масленицей и хорошего настроения!!!!!

Bianka Bianka 4748
11:32, 1 марта




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 348; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.