КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Штрудель с овощной начинкой
Тар-Тар фруктовый Грейпфрут со сливками Ингредиенты: Грейпфрут (очищенный от пленок) – 130 гр; Сливки вбитые 35% – 50 гр; Гренадин – 20 гр; Мята – 2 гр.
Ингредиенты: Киви – 25 гр; Яблоко – 35 гр; Сливки взбитые 35% – 5 гр; Апельсин – 35 гр; Груша – 35гр; Клубника – 15 гр; Банан – 20 гр; Персик консервированный – 45 гр; Украшение: Клубника – 5 гр; Мята – 2 гр; Соус персиковый – 50 гр; Пломбир – 50 гр (шарик)
Пицца «Тутти-Фрутти»
Тесто для пиццы 250 г Начинка: киви, мандарин, свежемороженая клубника, сыр «моццарелла», мята, сахарная пудра.
Ингредиенты:
Приготовление: Смешать муку с солью, добавить маргарин, нарезанный кусочками, и перетереть до образования рассыпчатой песчаной массы. Затем добавить яйцо, взбитое с водой и уксусом. Хорошо перемешать, пока тесто не станет однородным и упругим. Завернуть его в фольгу и поставить в холодильник на 30-40 минут. Лук, морковь, сладкий перец и помидор нарезать небольшими кубиками. Обжарить в 3 ст. л. растительного масла до мягкости. Затем посолить, приправить специями по вкусу, добавить мелко рубленную зелень. Положить к овощам сваренный до готовности горох, тертый сыр и 2 взбитых яйца. Все тщательно перемешать. Тесто раскатать в тонкий пласт, смазать оставшимся маслом. Выложить на него подготовленную начинку. Свернуть рулетом, смазать его взбитым яйцом, посыпать кунжутом и тмином. Поставить в предварительно разогретую духовку на 40-45 мин. Подавать на стол теплым.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 475; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |