Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Штрудель с овощной начинкой




Тар-Тар фруктовый

Грейпфрут со сливками

Ингредиенты:

Грейпфрут (очищенный от пленок) – 130 гр;

Сливки вбитые 35% – 50 гр;

Гренадин – 20 гр;

Мята – 2 гр.

 

 

Ингредиенты:

Киви – 25 гр;

Яблоко – 35 гр;

Сливки взбитые 35% – 5 гр;

Апельсин – 35 гр;

Груша – 35гр;

Клубника – 15 гр;

Банан – 20 гр;

Персик консервированный – 45 гр;

Украшение:

Клубника – 5 гр;

Мята – 2 гр;

Соус персиковый – 50 гр;

Пломбир – 50 гр (шарик)

 

 


Пицца «Тутти-Фрутти»

 

Тесто для пиццы 250 г

Начинка:

киви,

мандарин,

свежемороженая клубника,

сыр «моццарелла»,

мята,

сахарная пудра.


 

Ингредиенты:

Тесто: 250 г муки, 200 г охлажденного маргарина, 1яйцо, 1 ст. л. уксуса, 2 ст. л. холодной воды 1 ч.л. соли, Семена кунжута, тмина. Для начинки: 2 луковицы, 2 моркови, 1 ст. гороха, 1 сладкий перец, 5 ст. л растительного масла, 2 помидора, 3 яйца, 75 г твердого сыра, Соль, специи, зелень.

Приготовление:

Смешать муку с солью, добавить маргарин, нарезанный кусочками, и перетереть до образования рассыпчатой песчаной массы. Затем добавить яйцо, взбитое с водой и уксусом. Хорошо перемешать, пока тесто не станет однородным и упругим. Завернуть его в фольгу и поставить в холодильник на 30-40 минут.

Лук, морковь, сладкий перец и помидор нарезать небольшими кубиками. Обжарить в 3 ст. л. растительного масла до мягкости. Затем посолить, приправить специями по вкусу, добавить мелко рубленную зелень.

Положить к овощам сваренный до готовности горох, тертый сыр и 2 взбитых яйца. Все тщательно перемешать.

Тесто раскатать в тонкий пласт, смазать оставшимся маслом. Выложить на него подготовленную начинку. Свернуть рулетом, смазать его взбитым яйцом, посыпать кунжутом и тмином.

Поставить в предварительно разогретую духовку на 40-45 мин. Подавать на стол теплым.

 





Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 475; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.