КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Соус Карбонара
Соус сливочный с языком и шампиньонами Соус томатный с фрикадельками Соус с лососем Соус сливочный с морепродуктами Соус с телятиной Соус с зеленой фасолью, цуккини и томатами Соус с баклажанами Соус сливочно-томатный с беконом Соус с копченым куриным филе, кедровым орехом и шпинатом Соус грибной Соус острый томатный с беконом и ветчиной Бекон – 30 гр, Ветчина – 40 гр. Соль – 1 гр. Перец белый – 1 гр, Перец чили – 1 гр, Лук жареный – 15 гр, Чеснок – 2 гр, Масло растительное – 20 гр. Сахар – 1 гр. Соус Помодоро – 100 гр. Сыр Пармезан – 7 гр, Укроп – 1 гр.
Шампиньоны – 50 гр, Лук жареный – 15 гр, Чеснок – 2 гр, Масло сливочное – 10 гр, Масло растительное – 20 гр, Соль – 2 гр, Перец белый – 1 гр, Грибы сухие – 2 гр, Сливки 22% - 80 гр, Сыр Пармезан – 7 гр, Укроп – 1 гр.
Шпинат с/м – 60 гр, Филе копченое куриное – 50 гр, Сливки 22% - 50 гр, Лук жареный – 15 гр, Чеснок – 2 гр, Соль – 1 гр, Перец белый – 1 гр, Мускатный орех – 1 гр, Орех кедровый – 15 гр, Масло растительное – 20 гр, Сыр Пармезан – 7 гр, Зелень укропа – 1 гр.
Бекон – 50 гр, Лук жареный – 15 гр, Чеснок – 2 гр, Масло сливочное – 10 гр, Масло растительное – 15 гр, Соус Помадоро – 60 гр, Сливки 22% - 25 гр, Оливки (3 шт) – 10 гр, Соль – 1 гр, Перец белый – 1 гр, Сыр Пармезан – 7 гр, Укроп – 1 гр. Баклажаны – 80 гр, Шампиньоны – 15 гр, Масло растительное – 20 гр, Лук жареный – 15 гр, Чеснок – 3 гр, Сливки 22 % - 80 гр, Соль – 1 гр, Перец белый – 1 гр, Томаты Черри (маринованные) – 45 гр, Сыр Пармезан – 7 гр, Укроп – 1 гр. Фасоль зеленая отварная – 50 гр, Цуккини – 20 гр, Томаты – 40 гр, Лук жареный – 50 гр, Чеснок – 2 гр, Масло сливочное – 10 гр, Масло растительное – 20 гр, Сливки 22 % - 80 гр, Сыр Пармезан – 7 гр, Вино белое сухое – 30 гр, Зелень укропа – 1 гр, Специи – 1 гр, Соль – 1 гр. Телятина – 70 гр, Перец болгарский – 25 гр, Шампиньоны свежие – 15 гр, Зеленый горошек – 20 р, Лук жаренный – 15 гр, Перец белый – 1 гр, Перец чили – 1 гр, Соль – 1 гр, Грибы белый сухие – 1 гр, Масло растительное – 20 гр, Соус Помодоро – 100 гр, Сыр пармезан – 7 гр, Зелень укропа – 1 гр, Чеснок – 2 гр. Креветки в/м – 20 гр, Кальмар отварной – 50 гр, Цукини – 30 гр, Сливки 22% - 80 гр, Соль – 1 гр, Перец белый молотый – 1 гр, Чеснок – 2 гр, Масло сливочное – 20 гр, Масло растительное – 30 гр, Сыр Пармезан – 7 гр, Зелень укропа – 1 гр. Филе лосося – 70 гр, Фасоль зеленый отварной- 50 гр, Зеленый горошек – 20 гр, Вино белое сухое – 30 гр, Сливки 22% - 80 гр, Лук жареный – 15 гр, Чеснок – 2 гр, Масло растительное – 20 гр, Соль – 1 гр, Перец белый – 1 гр, Сыр Пармезан – 7 гр, Зелень – 1 гр. Фрикадельки – 100 гр (10 шт, по 10 гр), Соус томатный к фрикаделькам – 200 гр, Сыр Пармезан – 7 гр. Соус томатный к фрикаделькам: Перец Болгарский – 564 гр, Чеснок – 15 гр, Соль – 12 гр, Специи – 4 гр, Сахар – 15 гр, Масло подсолнечное – 250 гр, Сок томатный – 500 мл, Томаты очищенные – 1500 гр, Выход: 3,430 кг. Фрикадельки: Фарш – 1000 кг, Лук репчатый – 277 гр, Соль – 10 гр, Перец черный – 5 гр, Яйцо – 2 шт, Сахар - 7 гр, Масло подсолнечное – 30 гр Выход: 1100 кг. Язык говяжий отварной – 50 гр, Лук репчатый – 15 гр, Масло растительное – 15 гр, Масло сливочное – 10 гр, Шампиньоны свежие – 40 гр, Соль – 1 гр, Перец белый - 1 гр, Грецкий оре – 10 гр, Сыр Пармезан – 7 гр, Сливки 22% - 80 гр, Зелень укропа – 1 гр. Бекон – 50 гр, Яйцо (желток) – 1 гр, Чеснок – 2 гр, Сливки 22% – 80 гр, Масло растительное – 15 гр, Сыр Памезан – 7 гр, Перец белый – 1 гр, Соль - 1 гр.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 482; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |