КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Печенье Сердечки
Ингредиенты: 2,5 ст муки; 170г сливочного размягченного масла; 2 яйца; 4 ст.л сахара; 1 ч.л разрыхлителя; щепотка соли; малиновый или клубничный джем; 2 формочки сердечком для нарезки теста, маленькое и большое. Приготовление: 1. В миску кладем муку, сахар, разрыхлитель и немного соли, перемешиваем, потом добавляем туда яйца и нарезанное кусочками масло. Мешаем сначала миксером минуты две, а далее руками до однородной массы. Тесто кладем в пакетик и убираем на 30 мин. в холодильник. 2.Потом раскатываем в тонкий пласт (около 0,3 см.) и вырезаем большие сердечки 3. Убираем противень с большими сердцами в заранее разогретую до 180-190 гр. духовку на 10 мин. и нарезаем противень таких же сердца сердечком поменьше, вырезаем в них серединку. Получились ободки. 4. Пока мы этим занимались, первая партия уже готова 5.Наши ободки можно смазать взбитым с молоком яйцом и выпекаем столько-же,10 минут. 6. На готовое сердце-основу кладем половину чайной ложки джема на серединку 7. Сверху кладем сердце-ободок
Песочное печенье «Сабле с конфитюром»
Ингредиенты: 600 г муки; 150 г сахара; 150 г растительного масла; 3 яйца; 8 г ванильного сахара; 10 г разрыхлителя; Конфитюр или варенье по вашему вкусу (можно так же использовать шоколадную пасту); Сахарная пудра для украшения Приготовление: В миске взбейте яйца с обычным и ванильным сахаром и растительным маслом. Постепенно добавьте всю муку и разрыхлитель. Месите тесто в течении нескольких минут и слепите из него шар. Разделите шар на две или три части, что бы удобнее было раскатывать. Вырезка печенья: Раскатайте тесто толщиной примерно 3 мм. Чем тоньше будет тесто, тем более хрустящим получится печенье. Печенье из толстого теста окажется более мягким.
Смажьте поверхность противня сливочным маслом, или застелите его пергаментной бумагой. Положите на него все кружки теста. Поставьте в духовку, предварительно разогретую до 170С, на 10 минут. Они должны слегка подрумяниться, но не слишком. Выньте их из духовки и дайте им остыть. Заключительный этап: Намажьте кружки без отверстий конфитюром или шоколадной пастой. Кружки с отверстием присыпьте сахарной пудрой и положите их на конфитюр.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 488; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |