Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Манная каша




Приготовление

Рисовая молочная каша

Приготовление

Молочная пшённая каша с тыквой

Молочные каши

  Ингредиенты: š Свежая тыква – 400 гр. š пшено – 200 гр. š молоко – 800 гр. š соль    

Свежую тыкву нарезать небольшими кусочками, пшено хорошо промыть и обдать кипятком, добавить молоко и соль (можно добавить немного сахара). Всё перемешать и поставить в режим «Молочная каша».

 

 

  Ингредиенты: š Рис круглый – 1 ст. от мультиварки до краёв š Соль - 1 ч.л. š Сахар - 4 ст.л. š Молоко - 1 л (1 пакет) š Масло сливочное - 20 г    

 

Рис промыть и положить в мультиварку. Залить молоком. Добавить сахар, соль. Перемешать. Добавить кусочек сливочного масла. Поставить режим «Молочная каша».

После сигнала мультиварку выключить. Кашу перемешать. Крышку закрыть и оставить на 30-40 мин. За это время каша загустеет и её можно раскладывать по тарелкам.


 

  Ингредиенты: š Манная крупа - до отметки 60 мл в мерном стакане š Соль - 1/2 ч. л. š Сахар - 2 ст. л. š Масло сливочное - 40 г š Молоко - 500 мл  

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 359; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.