КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Слоеные корзиночки с грибами а-ля жульен
грибы поджариваем на сковороде,после выкипания воды,наливаем масло и жарим с мелко рубленным луком формочкой вырезаем кружки из теста и кладем в маленькие формочки,смазанные маргарином
Закуска-салат из баклажанов «Пальчики» Получается очень вкусная и ароматная закуска, которую можно уплетать просто так, как это делаю я, или в качестве салата. Мне кажется, идеальным сочетание будет с картофельным пюре и мяском...
Для "пальчиков нам нужно:
1 кг баклажан очистить от кожуры, нарезать полосочками, посолить и оставить на 1 час пропитаться солью.
Варить в маринаде небольшими порциями 4-5 минут. Отжимать шумовкой и складывать в миску. МАРИНАД: Отваренные "пальчики" заправить. ЗАПРАВКА: Когда остынут, пеереложить в банку или другую емкость с крышкой. Хранить в холодильнике. Кушать можно, как остынут. ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!!
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 699; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |