Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Замороженный творожный торт с белым шоколадом




Куриные котлеты с сыром

Ингредиенты:

Куриная грудка - 500 г

Батон - 200 г

Молоко (теплое) - 1/2 стакана

Сливочное масло - 6 столовых ложек

Соль - 1/2 чайной ложки

Щепотка перца

Панировочные сухари - 1/2 стакана

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 1 столовая ложка

Сыр - 100 г

Приготовление:

1. Батон залейте теплым молоком.

2. Курицу мелко нарежьте

3. Пропустите через мясорубку курицу, замоченный батон, чеснок

4. Посолите и поперчите. Перемешайте фарш

5. Слепите небольшие котлеты и в середину поместите небольшой прямоугольник сыра

6. Закройте, чтобы сыр не вытек

7. Духовку разогрейте до 180 градусов. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях

8. Растопите сливочное масло и обжарьте с обеих сторон котлеты (по 3 минуты)

9. Переложите котлеты в термостойкое блюдо и отправьте в духовку на 15 минут

Ингредиенты:

Белый шоколад – 350 г

Сыр маскарпоне – 600 г

Взбитые сливки – 280 мл

Сахар – 50 г

Ягоды (малина, черника, черная смородина) – 2 стакана

Клубника – 10-12 шт

Ягодное варенье – 5 столовых ложек

Миндальное или кокосовое печенье – 100 г

Щепотка соли

Приготовление:

1. На водяной бане растопите белый шоколад, вмешайте сахар и щепотку соли. Взбитые сливки, маскарпоне и почти остывший белый шоколад смешайте.

2. В отдельной миске перемешайте треть ягод с 2 столовыми ложками варенья. Подготовьте форму для хлеба, застелив его пищевой пленкой.

3. Первый слой: на дно выложите половину маскарпоне.

4. Второй слой: смесь варенья и ягод.

5. Третий слой: остальной маскарпоне. Выровняйте поверхность обратной стороной ложки.

6. Четвертый слой: выложите печенье сплошным рядом.

7. Закройте пищевой пленкой и заморозьте на 6 часов перед использованием.

8. Приготовьте соус. 5 клубник разрежьте напополам и вместе с остальным вареньем поставьте на огонь в кастрюльке. Готовьте, пока клубника не стане мягкой. Затем эту смесь взбейте в блендере, остудите. При подаче достаньте торт из формы, снимите пленку и залейте соусом. Украсьте свежими ягодами.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 368; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.