Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Смузи с гранатовыми зёрнами




Фанта

Индийский чай

 

 

Напитком обязана сыроедному кафе в Нью Йорке Bonobo's Vegetarian. Некоторые посетители называют это "жидкий кокаин" потому что хочется еще и еще.

 

жидкость и мякоть одного тайского кокоса

1 стручок кардамона

1/4 ч.л. молотой гвоздики

1/2 ч.л. молотой корицы

1/2 ч.л. молотого сушеного имбиря

2 ч.л. нектара агаве (можно заменить медом)

 

Если кокос попался с большим количеством (т.е. толстым слоем) мякоти, используйте только половину. Всё хорошо смешать в блендере. Хорошо хранится день, можно брать в бутылочке с собой на работу.

 

 

100 мл свежего апельсинового сока

1 с.л. свежего сока лайма

150 мл несолёной газированой минералки (типа San Pellegrino)

 

 

1 банан

1 стакан гранатовых зерен

1/2 стакана воды (больше по желанию)

 

Всё смешать в блендере.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 351; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.