Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Приготовление. Для начинки: • 2 банки консервов «Тунец в собственном соку» • майонез – 4 десертных ложки • плавленый сыр натертый – 3 десертных ложки • мелко нарезанный




Для начинки: • 2 банки консервов «Тунец в собственном соку» • майонез – 4 десертных ложки • плавленый сыр натертый – 3 десертных ложки • мелко нарезанный укроп

Бутербродный торт

Закусочные торты

ПИЦЦА Хорошая пицца всегда желанное украшение стола

Раздел «Пиццы»

  • Из истории пиццы
  • О домашнем приготовлении пиццы
  • Тесто для пиццы — 13 вариантов
  • Пиццы итальянские классические — 24 варианта
  • Пиццы с мясом и колбасными изделиями. ЧАСТЬ 1-я — рецепты 1—28
  • Пиццы с мясом и колбасными изделиями. ЧАСТЬ 2-я — рецепты 29—56
  • Пиццы с мясом и колбасными изделиями. ЧАСТЬ 3-я — рецепты 57—84
  • Пиццы с птицей — 17 вариантов
  • Пиццы с рыбой и морепродуктами — 46 вариантов
  • Пиццы с грибами — 55 вариантов
  • Пиццы с сыром и молочными продуктами — 32 варианта
  • Пиццы с овощами. ЧАСТЬ 1-я — рецепты 1—40
  • Пиццы с овощами. ЧАСТЬ 2-я — рецепты 41—76
  • Пиццы ассорти — 28 вариантов
  • Пиццы разных народов — 31 вариант
  • Приготовлении пиццы в микроволновке — 18 рецептов
  • Соусы для пиццы — 22 соуса
  • Как правильно приготовить пиццу — СОВЕТЫ ПИЦЦАЙОЛО

Все ингредиенты начинки смешиваются, и получается довольно жидкая масса, которой затем пропитаются слои хлеба. Можно по вкусу добавить молотые пряности.
С прямоугольной булки срезаем корочку и нарезаем нетолстыми ломтиками.
Укладываем слой ломтиков булки, затем кладем на него начинку, снова слой хлеба и начинка – и так 3 слоя.
Верхний слой – начинка.
Бутербродный торт по бокам и сверху украшаем зеленью, ломтиками помидоров и огурцов, оливками.
Помещаем для пропитки в холодильник на 30-40 минут и сразу подаем к столу.
См. в разделе БУТЕРБРОДЫ стр. БУТЕРБРОДНЫЕ ТОРТЫ.

Закусочный торт
«Грибная полянка»




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 382; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.