Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Рыба с кабачками запеченная в йогурте




Салат из краснокочанной капусты с кукурузой

Яичный салат с бобами


*140кк/100гр.*

— 8 варёных перепелиных яиц
— 3 столовые ложки консервированных бобов
— зелень укропа
— зелёный лук
Для запрвки:
— 2 столовые ложки сметаны
— 1 чайная ложка горчицы
— соль
Яйца порезала на 4-6 частей, добавила бобы, измельчённую зелень, посолила, заправила сметаной и горчицей.
Всё хорошо перемешала.

 

 


*110кк/100гр*

— 1/2 кочана красной капусты
— 1 банка консервированной кукурузы
— сметана по вкусу
— соль, СМЧП
— можно добавить дольку чеснока

Капусту тонко нашинковала, посолила и хорошо примяла, так что бы она дала сок.
Затем добавила кукурузу, поперчила и заправила сметаной

 

 


На 100 г-70 ккал.


Нам потребуется:
0,5 кг рыбы,
0,5 кг кабачков или тыквы,
250 г нежирной сметаны или йогурта,
25 г неострого тертого сыра,
зелень петрушки и помидорки черри для украшения,
соль по вкусу.

Приготовление:
1. Рыбу промойте, очистите,удалите кости, разрежьте на куски и отварите. Очищенные от кожуры и семечек кабачки нарежьте кубиками или кружочками толщиной 0,5-1 см.

2. Готовую рыбу уложите на смазанную маслом сковороду, вокруг рыбы разместите кабачки, посолите, залейте все йогуртом, разровняйте поверхность, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке. перед подачей украсьте зеленью и помидорками.

 

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 382; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.013 сек.