Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Картофель с грибами в мультиварке




Говядины в мультиварке

 

Для приготовления говядины в мультиварке по этому рецепту используйте режим «Тушение».

 

Ингредиенты:

 

Оливковое масло -3 ст ложки

Говядина для тушения — 1,4 кг.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 4 зубчика

Сухое красное вино — 1/2 стакана

Коньяк — 2 ст. ложки

Свежемолотый перец — 1+1/2 чайн ложки

Специи и приправы(лавровый лист, 4 гвоздики, 1 палочка корицы, 1 мускатный орех в завязанном марлевом мешочке)

Зеленые оливки — 3/4 стакана

Черные оливки — 3/4 стакана

Розмарин — 1 ст ложка

 

Приготовление:

 

Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла и обжарьте на сковороде говядину со всех сторон. Получившийся сок и мясо переложите в мультиварку. Налейте в сковороду остальное масло и пассируйте лук, чеснок, пока они не станут прозрачными. Луковую смесь выложите в мультиварку с мясом. В сковороду вылейте коньяк и вино, нагрейте на медленном огне 2 минуты, влейте смесь в кастрюлю, добавьте томатную пасту, горчицу, соль, букет приправ, перец. Хорошо перемешайте, закройте крышкой, выберите режим «Тушение» и поставьте таймер на 9 часов.

Спустя 8 часов положите в мультиварку оливки, травы и помидоры и хорошо перемешайте. Мешочек с приправами выньте.

 

Данное блюдо можно подавать с рисом басмати, полентой или вареной лапшой.

 

Приятного аппетита!

 

 

 

Картофель с грибами в мультиварке мулинекс можно приготовить на режиме «Тушение».

 

Ингредиенты:

 

Нарезанные кусочками грибы- 500 гр.

Картофель- 8 шт.

Крупная луковица — 1 шт.

Сливочное масло — 50 гр.

Черный перец, соль, специи

Зелень

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 337; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.