Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Приготовление. Смесь для приготовления кексов — 400 гр




Приготовление

Ингредиенты

 

Смесь для приготовления кексов — 400 гр

Сливочное масло — 100 гр

Цукаты — 30 гр

Молоко — 160 мл

 

 

Смешайте смесь для кексов и молоко до однородной массы. Добавьте цукаты, масло.

Мультиварку смажьте сливочным маслом и выложите туда тесто. С помощью кнопки «Выбор программы» нужно установить режим «Выпечка» и нажать «Старт».

 

Приятного аппетита!

 

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА

Творожную запеканку в мультиварке Supra можно приготовить на режиме «Пирог».

 

Ингредиенты:

Яйца -5 шт (среднего размера)

Творог — 600 гр

3/4 стакана сахара (стакан по 250 гр)

Изюм или цукаты -1/2 стакана

Манка — 5 ст ложек

Сметана — 1 ст ложка

 

 

Отделите белки от желтков. Взбейте белки в крепкую пену с щепоткой соли и лимонной кислоты. Взбейте желтки с сахаром, добавьте творог и хорошо перемешайте миксером.

Затем добавьте цукаты или изюм (изюм лучше предварительно залить кипятком на 5 минут, промойте и откиньте на сито), манку перемешайте (лучше без помощи миксера). Добавьте взбитые белки и аккуратно перемешайте лопаткой.

Смажьте форму маслом (можно маргарином или присыпать манкой) и переложите творожную массу. Выровняйте и смажьте сметаной. Включите режим «Пирог», после сигнала мультиварка перейдет в режим «Поддержание тепла», подождите еще 15-20 минут и выключайте.

 

Приятного аппетита!

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 336; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.