КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Рыбные котлеты (из консервы)
КОТЛЕТЫ ИЗ ЯИЦ ПЕЧЕНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ ШАРИКИ С СЮРПРИЗОМ Время приготовления: 40 минут сосиски, 2 шт. картофель отварной, 5 шт. зелень петрушки (укропа), 1/2 пучка листья салата, 3 шт. яйцо куриное, 3 шт. масло сливочное, 100 гр. сыр, 100 гр. Отварить картофель, яйца и сосиски. Из картофеля сделать пюре с добавлением масла, 1-го яйца и взбить с тертым сыром (приблизительно 2 столовые ложки тертого сыра). Нарезать сосиски по сантиметру в длину. Из слегка остывшего пюре делать лепёшки, класть в середину кусочек сосиски и скатывать в шарик(чтобы легче было скатывать шарики, смачивайте ладошки молоком). Из 2-х яиц вынуть желтки и сделать массу - раскрошенный желток, мелко нарубленная зелень и очень мелко натертый сыр(1 столовая ложка). Обвалять готовые шарики в полученной массе и выложить на тарелку с листьями салата. Детям очень нравится, из простого блюда получается праздничный обед! ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Печень, лук, морковку перекрутить на мясорубке, добавить яйцо и ложку сметаны (тогда оладьи получаются нежнее), соль, перец по вкусу. Ложкой выкладывайте на сковороду/ Обжарить немного с двух сторон, а потом протушить 15 мин. ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Вареные яйца, лук, чеснок пропустить через мясорубку с вареным картофелем и колбасой (любой), поперчить, посолить. Обвалять в сухарях и жарить. Подавать хорошо со сметаной. __________________________________________________________________________________________________________________________________ На 1 банку консервы в масле (сардины) 1 стакан вареного риса, 1 вареное яйцо, лук. Обвалять в сухарях и жарить.
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Пшенные котлеты с паниром и зеленью 1 ст.пшенной крупы Варим пшенную кашу, как обычно, на воде. Затем крошим в кашу панир (адыгейский не сычужный сыр), добавляем зелень и специи: куркума, асафетида, черный перец, соль. Хорошо перемешиваем. Добавляем немного муки. Хорошо разминаем руками (можно просто перемешать ложкой). Лепим котлетки, обваливаем в муке и жарим на растительном масле. ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 336; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |