Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Рыбные котлеты (из консервы)




КОТЛЕТЫ ИЗ ЯИЦ

ПЕЧЕНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ

ШАРИКИ С СЮРПРИЗОМ

Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:

сосиски, 2 шт.

картофель отварной, 5 шт.

зелень петрушки (укропа), 1/2 пучка

листья салата, 3 шт.

яйцо куриное, 3 шт.

масло сливочное, 100 гр.

сыр, 100 гр.

Отварить картофель, яйца и сосиски. Из картофеля сделать пюре с добавлением масла, 1-го яйца и взбить с тертым сыром (приблизительно 2 столовые ложки тертого сыра). Нарезать сосиски по сантиметру в длину. Из слегка остывшего пюре делать лепёшки, класть в середину кусочек сосиски и скатывать в шарик(чтобы легче было скатывать шарики, смачивайте ладошки молоком). Из 2-х яиц вынуть желтки и сделать массу - раскрошенный желток, мелко нарубленная зелень и очень мелко натертый сыр(1 столовая ложка). Обвалять готовые шарики в полученной массе и выложить на тарелку с листьями салата. Детям очень нравится, из простого блюда получается праздничный обед!

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Печень, лук, морковку перекрутить на мясорубке, добавить яйцо и ложку сметаны (тогда оладьи получаются нежнее), соль, перец по вкусу. Ложкой выкладывайте на сковороду/ Обжарить немного с двух сторон, а потом протушить 15 мин.

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Вареные яйца, лук, чеснок пропустить через мясорубку с вареным картофелем и колбасой (любой), поперчить, посолить. Обвалять в сухарях и жарить. Подавать хорошо со сметаной.

__________________________________________________________________________________________________________________________________

На 1 банку консервы в масле (сардины) 1 стакан вареного риса, 1 вареное яйцо, лук. Обвалять в сухарях и жарить.

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Пшенные котлеты с паниром и зеленью

1 ст.пшенной крупы
0,5 ст.муки
Панир (адыгейский не сычужный сыр)
Зелень
Специи: куркума, асафетида, черный перец, соль.

Варим пшенную кашу, как обычно, на воде. Затем крошим в кашу панир (адыгейский не сычужный сыр), добавляем зелень и специи: куркума, асафетида, черный перец, соль. Хорошо перемешиваем. Добавляем немного муки. Хорошо разминаем руками (можно просто перемешать ложкой). Лепим котлетки, обваливаем в муке и жарим на растительном масле. ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 336; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.031 сек.