КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Синие по – корейски
АДЖИКА СИНЕНЬКИЕ ПО АРГЕНТИНСКИ СИНЕНЬКИЕ В ТОМАТЕ 3 кг. синеньких, 3 литра томата 16 штук сладкого перца 6 штук моркови (больших, порезать соломкой) 4 больших луковицы (резать как на салат) 2 столовые ложки соли 6 столовых ложек сахара 200 гр.уксуса 0,5 литра подсолнечного масла Горький перец по вкусу, лавровый лист, душистый перец, 5 головок чеснока, ложить в конце – через чесночницу. Закипятить томат, добавить перец, морковь, лук, кипятить 15 минут. Добавить синие нарезанные кубиками, масло, соль, сахар, уксус кипятить 20 минут. Разложить в сухие стерилизованные банки. Выход – 6 литров. ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 5кг.синеньких нарезать кубиками и варить в рассоле 10 минут Рассол: 5 литров воды, 0,5литра уксуса, 2 стопки соли. Варить в эмалированной кастрюле 10 минут с момента закипания. Рассол слить, в кастрюлю с синенькими добавить 1 стакан перекрученного чеснока, 0,5 литра подсолнечного масла, 50 гр.уксуса. Все перемешать. Разложить в сухие стерилизованные банки. В каждую банку добавить по 2 столовые ложки рассола. Выход – 6 литров. ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ БАКЛАЖАНЫ «КАК СВЕЖИЕ» Баклажаны наколоть вилкой, проварить в соленой воде, но не переварить. Разложить в банки и залить кипящим рассолом: На 3 литра воды: 1,5 столовая ложка соли 150-200 гр.уксуса, перец горошек, перец черный. Закатать. ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 5 кг.помидор 0,5кг.моркови 1кг.сладкого перца 1кг.яблок
300гр.чеснока 200гр.горького перца или 6 штук с семечками (бараний рог) 0,5 литра подсолнечного масла, соль по вкусу. Все перекрутить на мясорубке, варить 2,5 часа. Разложить в сухие стерилизованные банки и закатать. Выход 5-6 литров ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 2 кг синих 0,5 кг сладкого перца 3 шт. моркрви 3 шт. лука 2 шт. горького перца головку чеснока Синие проварить 5-10 минут, крупно порезать полукольцами, лук- кольцами или полукольцами, морковь на терке, перец- соломкой. Чеснок и горький перец измельчить. 4 столовые ложки сахара 1 столовая ложка соли 1 чайная ложка молотого черного перца 150 гр уксуса 250 гр растительного масла Все смешать, поставить на сутки в холодильник. Затем разложить по банкам, стерилизовать 15 минут с момента закипания, закатать. Выход – 3 литра. _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Рецепт приготовления имбирного напитка прост. Всего лишь нужно взять обмытый корень имбиря (длиной 4-4, 5 см) и пару зубчиков заранее приготовленного чеснока. Имбирь очистить и нарезать дольками. Добавить к имбирю чеснок. Залить нарезанный имбирь и дольки чеснока кипятком (2 литра) и дать составу настояться полтора часа. По истечении положенного срока ингредиенты вынуть из настоя и пить готовый чай в горячем или теплом виде 4-6 раз в день за пол часа до еды.
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Салат красоты Для приготовления одной порции вам понадобится 1 ст. ложка овсяных хлопьев, 3 ст. ложки йогурта или молока, 1/2 ч. ложки меда, 1 яблоко, 1/2 апельсина, 1/2 банана, 1 ст. ложка измельченных орехов, 1 ст. ложка различных ягод или долька ананаса. Овсяные хлопья смешать с остальными ингредиентами и залить йогуртом или молоком. ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Икра нз яблок и моркови 3-4 крупные моркови, 2 головки репчатого лука, 3-4 кислых яблока, растительное масло, соль, сахар. Морковь очистить и нарезать довольно крупными кусочками и обжарить в растительном масле до мягкости, затем обжарить лук, порезанный кольцами, и подготовленные яблоки - нарезанные на четвертинки и очищенные. Все вместе пропустить через мясорубку, сдобрить по вкусу солью и сахаром, хорошо перемешать и прогреть еще раз в сковороде. Подавать охлажденной, выложив горкой в салатник. ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Французский салат 0, 5 банки консервированных ананасов, 200 г сыра твердых сортов, 2 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, майонез для заправки. Ананасы порезать не очень мелко (кусочками примерно 1,5см). Сыр потереть на крупной терке. Чеснок измельчить, зелень порубить. Все смешать, заправить майонезом. ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Салат витаминный морковь - 1 шт., уксус - 1/2 ч. ложки, чернослив - 100 г, мандарины - 3 шт.. грецкие орехи - 100 г, соль, сахар по вкусу Капусту нашинковать, перемешать с измельченной на крупной терке морковью, посолить, сбрызнуть уксусом, перетереть руками и поставить в холодильник. Чернослив и мандарины порезать, орехи истолочь. Непосредственно перед подачей на стол соединить капусту с черносливом, мандаринами, орехами и всю смесь заправить майонезом. ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Полезный салат 500 г белокочанной капусты, 500 г яблок, 150 г майонеза, 150 г сыра, 100 г грецких орехов, сахар, лимонная кислота, корица, зелень Капусту нашинковать. Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать небольшими кусочками. Все смешать, добавить корицу, лимонную кислоту и сахар, разведенные в 2 ст. л кипяченой воды, заправить растительным маслом. Выложить в салатницу и посыпать сверху тертым сыром, измельченными орехами и зеленью. ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 1198; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |