Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Приготовление картофельного рулета с грибами




О рецепте картофельного рулета с грибами

Картофельный рулет с грибами

 

Ингредиенты:

мука 180 г
картофель 2 шт
сахар 1 ч. л.
яйца 2 шт
соль 1 щеп.
шампиньоны 300 г
начинка
лук репчатый 2 шт
начинка
картофель 1 шт
начинка
сливочный сыр 100 г
начинка
майоран сушеный 1 щеп.
начинка
молотая паприка 1 щеп.
начинка
растительное масло 2 ст. л.
начинка
соль и перец 1 по вкусу
начинка

· Шаг 1

Отварить картофель до готовности.

· Шаг 2

Одну картофелину растолочь со сливочным сыром.

· Шаг 3

Грибы пережарить с мелко нарезанным луком (можно и без лука). Жарить 5 минут или до выпаривания жидкости. (у меня были отваренные уже шампиньоны).

· Шаг 4

Добавить соль, майоран, паприку и черный молотый перец.
Готовить еще 1-2 минуты. Остудить.

· Шаг 5

Картофель (2 штуки) растолочь вилкой или в блендере. Смешать в миске муку, 1 яйцо, сахар и картофель.

· Шаг 6

Вымесить тесто. на присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт.

· Шаг 7

На тесто выложить сливочную начинку. а на нее грибную.

· Шаг 8

Аккуратно свернуть рулетом.

· Шаг 9

Второе яйцо взбить вилкой и смазать им рулет.
Я в этот раз купила яйца с очень светлым желтком. Поэтому на фото не очень заметно что рулет смазан.

· Шаг 10

Духовку разогреть до 170 градусов. Выпекать рулет 40 минут.

Приятного аппетита!





Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 471; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.