Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Чесночные креветки в хересе




Тапас пончики из трески

Повара. Выпуск № 18

 

 

Ингредиенты:

Треска — 500 г

Мука — 1 стакан

Молоко — 1 стакан

Яйцо — 2 шт.

Масло – 3 стакана

Сливочное масло — 40 г

Чеснок — 3 зубчика

Петрушка - горсть

Соль

Чёрный перец

 

Приготовление:

1. Треску разморозить на полке в холодильнике за ночь до готовки.

2. Просеянную муку заварить закипевшим молоком с маслом, добавить чесночное пюре, посолить, взбить яйца по одному, всыпать мелкорубленую зелень, перемешать.

3. Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, перемешать, обвалять в жидком тесте.

4. Пожарить во фритюре при температуре 180С, выкладывая готовые пончики на бумажное полотенце. Подавать сразу.

 

 

 

 

Ингредиенты:

Тигровые креветки – 500 г

Чеснок – 3 зубчика

Оливковое масло — 2 ст.л.

Херес – 3 ст. л.

Сливочное масло – 150 г

Сахар – 2 ст.л.

Херес — 100 г

Свежая петрушка - горсть

 

Приготовление:

1. Разогреть оливковое масло. Бросить в него чеснок, нарезанный кружочками, чуть обжарить, важно не пережарить, а то будет горчить.

2. Вбросить очищенные креветки. Жарить, пока они не станут розовыми.

3. Добавить сахар, сливочное масло и херес. Потушить еще пару минут. Перед подачей посыпать порубленной свежей петрушкой.

 

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 429; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.