КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Способ приготовления. Порций: 6 Тесто: 1 яйцо 1 1/2 стакана муки 120 г сливочного масла 1 ст.л
Ингредиенты Порций: 6
Подготовка: 10 мин | Приготовление: 30 мин | Доп. время: 30 мин, на охлаждение 1. Приготовить тесто -для этого муку порубить с маслом, добавить яйцо и 1 ст.л. ледяной воды.Сформировать тесто в шар. Поставить на 30 минут в холод. 2. Грудку порезать очень мелко, почти до состояния фарша. Нарезать полукольцами лук. Брокколи разобрать на мелкие соцветия. 3. На растительном масле обжарить лук, добавить к нему грудку. Жарить несколько минут. Смешать лук с грудками с брокколи. 4. Взбить яйца со сливками, добавить сыр, соль, перец. 5. Духовку разогреть до 180-200С. Раскатать тесто через пищевую пленку. Выложить в форму. 6. Сверху выложить начинку из брокколи, грудки и лука. Залить приготовленной заливкой, запечь в духовке примерно 45 минут (пока заливка не станет плотной). Малосольные помидоры Ингредиенты: Приготовление: Шампиньоны с курицей и сыром. Ингредиенты: 500 г куриного филе
Приготовление: 1. Промойте и обсушите шампиньоны, острым ножом подрежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите в ней шляпки отверстиями вверх. 2. Мелко нарежьте куриное филе. Разогрейте сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла на среднем огне, добавьте нарезанную курицу, жарьте около 5 минут, помешивая время от времени. 3. Пока жарится курица, мелко нарежьте ножки грибов. Добавьте нарезанные грибы в сковороду с курицей, и готовьте вместе еще 5 минут, периодически помешивая. 4. Смешайте муку со сметаной. Уменьшите огонь и влейте сметану в сковороду. Подсолите, приправьте молотым черным перцем и перемешайте. Тушите еще в течение 8-10 минут, пока смесь не загустеет, затем снимите с огня, чтобы остыла. 5. Пока смесь остывает, разогрейте духовку до 180С. 6. Натрите фету на терке и смешайте с курицей и грибами. Добавьте мелко нарезанную петрушку и перемешайте. 7. Используя 2 столовые ложки, равномерно распределите начинку между подготовленными шляпками шампиньонов. Сверху на начинку посыпьте понемногу тертой моцареллы. 8. Запекайте в духовке в течение 15-20 минут, затем дайте грибам немного остыть и подавайте. Приятного аппетита! Источник: Шедевры кулинарии
Мне нравится 2273 Поделиться 1131 вчера в 21:35|Ответить
Сырный суп Ингредиенты: Приготовление:
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 1315; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |