Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Пирожки с мясной начинкой




на каждый большой пирожок 100 грамм теста. Для 600 грамм теста, а точнее 6 порций больших пирожков потребуется 300 грамм готовой начинки из куриного филе.

· куриная грудка-300 гр.

· лук-75 гр.

· морковь 75 гр.

· зубчик чеснока и 10-15 грамм ол. масла для жарки смеси.

· 10 грамм зелени(только листья), я беру петрушку.

· Сначала нужно измельчить все ингредиенты в мясорубке или блендере.

И уже измельчённую массу обжарить на небольшом огне. Жарить, даже больше тушить нужно до мягкости моркови и лука. Должна получиться такая готовая масса начинки.

Общая масса получилась около 300 грамм, после выпаривания жидкости

Я разделила всю массу также на 6 частей, около 50 грамм начинки на пирожок(или делите на 12, как и тесто) и получилось,

Взять на пирожок 100 или 50 грамм теста. Вылепить руками лепёшку на столе, смазанную слегка ол. маслом. Тесто очень эластичное и мягкое, из него удобно лепить любую форму.

Выложить в центр 50 или 25 грамм начинки.

Начинать защипывать края, создавая форму пирожка.

Выкладывать на противень, обсыпанный слегка обсыпанный мукой. Перевернуть пирожки вниз защипанной частью пирожка.

Выложить подальше друг от друга пирожки, так как при выпекании они сильно увеличатся в объёме.

Накрыть пирожки полотенцем и дать отстаиваться минут 30-40.

Перед началом выпекания смазать яичным желтком разбавленным с водой, получится красивая золотистая глянцевая поверхность.

 

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 479; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.043 сек.