Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Запеченые куриные котлетки с гарниром




Жюльен в больших ракушках (конкильони).

Курица в кефире

 

Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный!

 

Ингредиенты:

- 1 курица

- 0,5-0,75 л кефира

- соль, приправы для курицы

 

Приготовление:

 

Курицу промыть, разрубить на порционные куски.

 

Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.

 

Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.

 

Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.

 

 

 

Ингредиенты:

 

1 кур.грудка

400 гр. шампиньонов

1 большая луковица

100 гр. твёрдого сыра

3 ст.л. сметаны

 

Приготовление:

 

Начинка: тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук спассировать на оливковом или растительном масле до прозрачности мясо и через 4-5 мин грибы соль перец. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить мин 5. Начинка готова.

 

Приготовление: Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, "укрывая" тёртым сыром. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку.

 

 

Ингредиенты:

Для котлет:

1 куриная грудка(филе)

1 яйцо

1 небольшая луковица

1 ч.л. зерновой горчицы

1 ч.л. кетчупа

специи, соль

2-3 ст.л. муки.

 

Для гарнира:

6-7 картофелин

5-6 помидор

0,5 луковицы

оливковое масло для смазки формы

2 зубчика чеснока

около 100 граммов любого сыра

1 яйцо

150 г. молока.

100 г. сметаны

 

Приготовление:

 

-Из продуктов для котлет делаем куриный фарш, хорошо все перемешав

-Очищенный картофель режем крупными дольками и отвариваем в подсоленой воде до готовности.

Также режем помидоры.

-Выкладываем в форму, натертую чесноком и смазанную маслом картофель, чередуя с помидорами. А в серединку котлетки из фарша.

По краям котлеток - репчатый лук полукольцами

-И заливаем заливкой из сыра, яйца, сметаны и молока

-Ставим для запекания в горячую духовку 180 град на 35-40 мин.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 503; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.012 сек.