КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Баноффи пай
МАННАЯ ЗАПЕКАНКА НА КЕФИРЕ
Ингредиенты:
· 200 гр кефира · 200 гр манки · 50 гр муки · 2 яйца · 100 гр сахара · соль, сода · 50 гр растопленного слив.масла
Приготовление:
Все тщательно перемешать, вылить в форму. Запекать при 180 С минут 30 до румяности.
Приятного аппетита:)
Ингредиенты: - Вареная сгущенка - 300 г - Сливки 35% - 500 г - Печенье - 300 г - Сливочное масло - 150 г - Бананы (крупные) - 3 шт. - Сахарная пудра - 2 ч.л.
Приготовление: 1. Печенье измельчить. 2. Масло растопить, смешать с печеньем, утрамбовать на дне формы. 3. Смазать песочную основу сгущенкой. 4. Бананы порезать вдоль или поперек (я делала и так, и так). Выложить на сгущенку. 5. Сливки взбить с сахарной пудрой. Я много пудры не добавляла, так как бананы, сгущенка и печенья сами по себе довольно сладкие... 6. Распределить сливки на бананах любым доступным вам способом. 7. Подержать баноффи пай немного в холодильнике, чтобы песочная основа застыла и сливки приобрели более устойчивую форму.
Рецепт конфет "Баунти" простой
Простой рецепт приготовление конфет в стиле "Баунти", в интернете множество рецептов, в основном они с маслом, которое нужно сначала растопить, затем остудить, а тут всего 20 минут без хлопот, 3 ингредиента и вкусные кокосовые конфеты у Вас на столе!
Ингредиенты:
●2 плитки молочного шоколада ●3 стакана кокосовой стружки (желательно не сладкой стружки) ●1 стакан сгущенное молоко с сахаром
Приготовление:
Смешать хорошенечко сгущенное молоко с кокосовой стружкой.
Затем подготовить поверхность которая поместиться в морозильник с пергаментной бумагой или пищевой пленкой
Используя ладонь придайте форму прямоугольника одному кусочку и выложите на подготовленную поверхность, повторить с остальной начинкой.
А затем все это поставить в морозилку на 20 минут, таким образом будет удобней окунать в шоколад.
Пока начинка твердеет в морозильнике растопить шоколад в микроволновой печи или на водяной бане.
Затем окунать начинку при помощи вилок или ложек и выкладывать обратно на противень,чтобы шоколад остыл.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 336; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |