Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Баноффи пай




МАННАЯ ЗАПЕКАНКА НА КЕФИРЕ

 

Ингредиенты:

 

· 200 гр кефира

· 200 гр манки

· 50 гр муки

· 2 яйца

· 100 гр сахара

· соль, сода

· 50 гр растопленного слив.масла

 

Приготовление:

 

Все тщательно перемешать, вылить в форму.

Запекать при 180 С минут 30 до румяности.

 

Приятного аппетита:)

 

 

Ингредиенты:

- Вареная сгущенка - 300 г

- Сливки 35% - 500 г

- Печенье - 300 г

- Сливочное масло - 150 г

- Бананы (крупные) - 3 шт.

- Сахарная пудра - 2 ч.л.

 

Приготовление:

1. Печенье измельчить.

2. Масло растопить, смешать с печеньем, утрамбовать на дне формы.

3. Смазать песочную основу сгущенкой.

4. Бананы порезать вдоль или поперек (я делала и так, и так). Выложить на сгущенку.

5. Сливки взбить с сахарной пудрой. Я много пудры не добавляла, так как бананы, сгущенка и печенья сами по себе довольно сладкие...

6. Распределить сливки на бананах любым доступным вам способом.

7. Подержать баноффи пай немного в холодильнике, чтобы песочная основа застыла и сливки приобрели более устойчивую форму.

 

 

Рецепт конфет "Баунти" простой

 

Простой рецепт приготовление конфет в стиле "Баунти", в интернете множество рецептов, в основном они с маслом, которое нужно сначала растопить, затем остудить, а тут всего 20 минут без хлопот, 3 ингредиента и вкусные кокосовые конфеты у Вас на столе!

 

Ингредиенты:

 

●2 плитки молочного шоколада

●3 стакана кокосовой стружки (желательно не сладкой стружки)

●1 стакан сгущенное молоко с сахаром

 

Приготовление:

 

Смешать хорошенечко сгущенное молоко с кокосовой стружкой.

 

Затем подготовить поверхность которая поместиться в морозильник с пергаментной бумагой или пищевой пленкой

Используя ладонь придайте форму прямоугольника одному кусочку и выложите на подготовленную поверхность, повторить с остальной начинкой.

 

А затем все это поставить в морозилку на 20 минут, таким образом будет удобней окунать в шоколад.

 

Пока начинка твердеет в морозильнике растопить шоколад в микроволновой печи или на водяной бане.

 

Затем окунать начинку при помощи вилок или ложек и выкладывать обратно на противень,чтобы шоколад остыл.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 336; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.