Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Сосиски в тесте по-франкфуртски




Круассаны с ветчиной

Ингредиенты:

 

250 г слоеного бездрожжевого теста
180 г ветчины
60 г тертого сыра
1 яичный желток
1 головка репчатого лука
3 ст.л. сметаны
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. острой горчицы
½ ч.л. муки


Способ приготовления:


Мелко нашинковать лук, обжарить его на масле до золотистого оттенка, всыпать муку, перемешать. Соединить лук с мукой со сметаной и горчицей, перемешать. Тесто раскатать пластом не больше 0,5 см толщиной, уложить на тесто тонко нарезанную ветчину, разрезать пласт на 8 треугольников. Смазать каждый треугольник горчично-луковым кремом, посыпать тертым сыром широкий край и с него начать заворачивать круассан. Выложить круассаны на выстеленнный пекарской бумагой противень, сверху смазать желтком.
Готовить около 20 мин при температуре 180 градусов.

 

Ингредиенты:

125 мл воды
8 сосисок
1 яйцо
4-5 ст.л. пшеничной муки
1 ч.л. разрыхлителя
¼ ч.л. соды
растительное масло


Способ приготовления:


Разрыхлитель и муку соединить, добавить воду и соду, тщательно вымесить тесто.
Яйцо взбить вилкой, ввести в тесто, перемешать.
Каждую сосиску нанизать на шпажку, не протыкая насквозь, затем, держа за шпажку, полностью окунуть в приготовленное тесто, дать стечь лишнему.
Жаритьна глубокой сковороде, наполненной маслом, до хрустящей румяной корочки. Во время жарки аккуратно вытащить шпажки.
Выкладывать готовые сосиски на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир, подавать с кетчупом.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 329; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.