КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Бифштекс из отварного мяса
Творожно-мясное суфле Рисовая лапша с зеленой фасолью и мясом птицы
Говядина — 400 г, творог — 100 г, яйцо — 2 шт., масло сливочное — 1 ст. л., соль.
Мясо порезать, положить в кипящую воду, довести до полуготовности и посолить. Варить до готовности. Вынуть мясо, Остудить и пропустить через мясорубку вместе с творогом. Добавить размягченное сливочное масло, желток, перемешать. Соединить со взбитым белком, поместить в форму и варить на пару.
Говяжья или телячья вырезка — 300 г, луковица — 1 шт., масло сливочное — 2 ст. л.
Вырезку нарезать на порции, отбить, и выложить в смазанную маслом сковороду. До половины залить водой, послить, закрыть крышкой, варить около 10 минут. Вынуть мясо, обсушить, обжарить на масле с обеих сторон. Выложить на тарелку, накрыть крышкой. Луковицу очистить, порезать кольцами, отварить до полуготовности, переложить на дуршлаг. Когда вода стечет, обжарить на масле. Жареным луком засыпать бифштекс.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 441; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |