КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Салат из курицы с виноградом
Ингредиенты: 300 г филе курицы, 100 г крупного розового винограда, 75 г листьев салата лолло россо, 1 помидор, 25 мл оливкового масла, черный молотый перец, соль.
Способ приготовления
Филе курицы промыть, отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать тонкой соломкой. Виноград вымыть, разрезать каждую ягоду пополам, удалить кос точки.
Листья салата вымыть, измельчить руками. Помидор вымыть, нарезать тонкими дольками. Подготовленные ингредиенты соединить, посолить, поперчить, аккуратно перемешать. Салат выложить в салатник, полить оливковым маслом и подать на стол.
Пароварка Плов в пароварке Как приготовить плов в пароварке? Рецепт плова в пароварке несложный. Он отличен от традиционного способа приготовления плова. Плов в пароварке готовится не на масле, а на пару. Благодаря этому тяжёлое блюдо плов, становится легкоусваиваемым и диетическим. Вкус плова при этом не теряется, а обогащается за счёт сохранения полезных свойств всех ингредиентов. Ингредиенты Способ приготовления плова в пароварке
Куриные котлеты в пароварке Ингредиенты Способ приготовления куриных котлет в пароварке Творожно-морковная запеканка Ингредиенты Способ приготовления творожной запеканки с морковью в пароварке
Творожная запеканка в пароварке Творожная запеканка в пароварке - это нежное творожное суфле, вкусный полезный завтрак и диетический десерт. Это базовый рецепт творожной запеканки в пароварки. Если к творожной массе добавить изюм, курагу, орехи, ягоды и даже морковь, мы получим разнообразные по цвету и вкусу творожные запеканки. Ингредиенты Способ приготовления творожной запеканки в пароварке
Яичница с помидорами и болгарским перцем Ингредиенты Способ приготовления яичницы в пароварке Рыба в фольге под чесночно-цитрусовым соусом На 4 порции. 4 стейка из рыбы, 3 головки чеснока, 2 ст. ложки свежего апельсинового сока, кайенский перец по вкусу, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ст. ложка оливкового масла, 1,5 ч. ложки соевого соуса, 1/2 пучка петрушки, соль. Чеснок измельчить, смешать с апельсиновым и лимонным соками, оливковым маслом, соевым соусом, солью и кайенским перцем. На плоской поверхности разложить 4 небольших квадрата алюминиевой фольги, края загнуть. В центр каждого квадрата положить по куску филе. Еще раз перемешать маринад и выложить его ложкой на рыбу. Сверху каждый стейк посыпать рубленой петрушкой. Упаковать в фольгу, чтобы не попала вода. Влить 1,5 стакана воды в резервуар или внутреннюю чашу. Установить поддон и паровую корзину или чашу. Положить в нее рыбу в фольге. Накрыть крышкой и варить 20-25 мин или пока рыба не начнет отделяться от костей (приоткрыть фольгу и проверить готовность через 20 мин варки). Когда рыба будет готова, переложить ее на сервировочные тарелки. Развернуть фольгу и выложить рыбу. Сразу подать к столу.
Кукурузная каша в пароварке СОСТАВ: кукурузная крупа — 200 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для приготовления кукурузной каши в пароварке кукурузную крупу высыпать в емкость для пароварки и промыть водой. Баклажаны с помидорами
СОСТАВ: баклажан — 2 шт. (средние) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для приготовления баклажанов с помидорами баклажаны помыть, отрезать хвостик и порезать кружочками. К баклажанам можно предложить картофельные зразы с мясом, рулет из фарша с яйцом или голубцы. Рыба в омлете СОСТАВ: яйцо куриное — 3 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рыба в омлете хорошо подойдет на второе или ужин. Из готового омлета можно вырезать машинку. Из моркови вырезать колеса, окошки и фары. К рыбе в омлете можно предложить винегрет, пикантный салат или салат из моркови с орехами Телятина в пароварке СОСТАВ: телятина мякоть – 500-700 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для приготовления телятины в пароварке мякоть телятины помыть, можно добавить специи, например мускатный орех.
Куриное филе в сметанном соусе СОСТАВ: курица (филе) — 800 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: К куриному филе можно подать отварной рис. Еще можно подать овощное рагу с баклажанами, картофельную запеканку или рулетики из баклажанов. А на десерт можно предложить блины на молоке, творожную запеканку с манкой или творожный пирог с яблоками. Рис, сваренный в пароварке, получается рассыпчатый и очень вкусный. Состав: Приготовление:
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 394; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |