КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Гнездышки» из картофеля с яйцом
2-3 ст. л. картофельного пюре 1 перепелиное яйцо или маленькое куриное 1 ч. л. тертого сыра 1 щепотка зелени сливочное масло Смазать формочки маслом, выложить в виде гнездышка картофельное пюре, в центре сделав углубление. Вбить в углубление яйцо, посыпать его сыром и зеленью. Запекаются «Гнездышки» из картофеля с яйцом 20-25 мин при температуре 200 градусов. Котлетки «Детский садик»
300 г свино-говяжего фарша 50-100 г белого и черного хлеба 1 небольшой клубень картофеля ½ головки репчатого лука 3 ст. л. панировочных сухарей молоко растительное масло соль Одинаковое количество говядины и свинины для фарша два раза перекрутить вместе в мясорубке, прокрутить также лук и картофель. Срезать корки хлеба, залить мякоть молоком. Соединить мясной фарш, картофель, хлеб и лук, посолить, хорошо отбить смесь. В отдельную тарелку высыпать панировочные сухари. Разделять фарш и формовать котлетки, панировать их в сухарях, обжаривать на сковороде с разогретым растительным маслом до румяной корочки с обеих сторон. Подаются котлетки «Детский садик» с подливом из моркови, муки и бульона. Простые «мамины отбивные»
100 г сметаны 1-2 яйца 1 головка репчатого лука 1 куриная грудка растительное масло панировочные сухари перец соль Удалить из куриной грудки кости, нарезать тонкими пластиками около 0,5 см для отбивных, немного отбить, поперчить и посолить с обеих сторон. Выкладывать все слоями в миску: отбивная, потертый на мелкой терке лук, затем сметана и так пока не кончатся отбивные, убрать на полчаса в холод. Яйцо взбить, обмакнуть отбивные в яйцо, затем запанировать в сухарях, обжарить на масле на среднем огне. Обжариваются простые «мамины отбивные» с обеих сторон до румяной корочки под крышкой.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 418; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |