КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Посвящение 7 страница
KCB 4.18: Спаржа и Pinenut Пицца Спаржа и Pinenut Пицца Эти пиццы быстры и легки, потому что они сделаны не с традиционным yeasted тестом пиццы, а с Ближневосточными хлебами. Если Вы предпочитаете, пробуйте делать ваши собственные хлеба Лаваша. Рецепт для Ближневосточного Круглого хлеба (Лаваш) приводит к восхитительным основаниям пиццы. Возглавленный с самодельным pinenut соусом, спаржей, и тающий mozzarella сыр, они уверены пожалуйста. ПОДГОТОВКА И ГОТОВЯЩЕЕ ВРЕМЯ: 30 - 40 минут РАСХОД: четыре (5-дюймовых) пиццы на 13 см или две (10-дюймовых) пиццы на 25 см 1/4 кубок (60 мл) тер сыр сыра пармезан 250 г (приблизительно 9 унций) терли mozzarella сыр 1 столовая ложка (20 мл) оливковое масло 1 столовая ложка (20 мл) pinenuts 1 столовая ложка (20 мл) оливковое масло, дополнительное. 1 кубок новые{свежие} листья{отпуска} Бэзила (на 40 мл), упакованные 1/4 чайная ложка желтый порошок асафетиды (на 1 мл) 1 чайная ложка (5 мл) соль 2 столовых ложки (40 мл) терли сыр сыра пармезан 1 спаржа связки (250 граммов, или приблизительно 9 унций) 2 большой или 4 маленьких Ближневосточных хлеба 1 маленький красный перец, расколотый 1. Нагреть 1 столовую ложку (20 мл) оливкового масла в маленькой кастрюле по умеренной высокой температуре. Когда горячо, движение в pinenuts и saute их, пока они не слегка browned. Удалите их невысушенный от кастрюли, и освободите их в смеситель или пищевой комбайн наряду с дополнительной нефтью{маслом}, листьями{отпусками} Бэзила, асафетидой, солью, и 2 столовыми ложками (40 мл сыра сыра пармезан. Процесс до перемешивание. 2. Сократить спаржу в (1-дюймовые) длины на 2.5 см и кипение или пар до предложения. Утечка, ополосните под холодной водой, и утечкой снова. 3. Распространить хлеба с pinenut соусом и вершиной со спаржей, играл в кости перец, и сыры. Разместите пиццы в подносы духовки и пеките в умеренной 180°C/355°F духовке, пока пиццы не золотой коричневый цвет.
KCB 5: РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЛЮДА
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 328; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |