Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Чатни, приправы и рассолы 4 страница




ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 30 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 минут

РАСХОД: 12 рулонов{ведомости}

Заполнение

2 столовых ложки (40 мл) кукурузное масло

1 столовая ложка (20 мл) shredded новая{свежая} имбирь

11/2 кубки (375 мл) choko или огурец, очищенный и точно shredded

11/2 кубки (375 мл) морковь, очищенная и shredded

11/2 кубки (375 мл) shredded китайский bok choy листья{отпуска}

1 столовая ложка (20 мл) рубила сохраненную репу (choyboh)

1/2 чайная ложка (2 мл) соль

1 чайная ложка свежий сок лимона (на 5 мл)

3 столовых ложки китаец (на 60 мл)

Растительный Запас{Акция} (или вода)

1/2 чайная ложка (2 мл) неочищенный сахар

1/4 чайная ложка черный перец (на 1 мл)

1 кубок (250 мл) портит боб, стреляет

1 большая пачка мягкий beancurd лист

кукурузное масло для мелкой жарки

Для того, чтобы утолщать пасту

1/2 чайная ложка (2 мл) cornflour

2 чайных ложки вода (на 10 мл)

1/2 чайная ложка китайская растительное масло сезама (на 2 мл)

Соус

2 столовых ложки (40 мл) неочищенный сахар

2 столовых ложки (40 мл) освещают{зажигают} соус сои

2 столовых ложки китайский Растительный Запас{Акция} (на 40 мл) (или вода)

1 чайная ложка китайская паста сезама (на 5 мл)

1 чайная ложка (5 мл) растительное масло сезама

2 чайных ложки свежий сок лимона (на 10 мл)

1 чайная ложка приправленная перцем чили растительное масло (на 5 мл)

крошечный китаец повышения порошок с 5 специями

2 чайных ложки свежий красный перец чили (на 10 мл), расколотый для гарнира

2 столовых ложки (40 мл) раскололи новую{свежую} петрушку для гарнира

1. Нагреть 2 столовых ложки (40 мл) кукурузное масло в котелке с выпуклым днищем. Жаркое движения имбирь, choko, и морковь в горячей нефти{масле} по умеренной высокой температуре в течение приблизительно 2 минут. Добавьте shredded bok choy листья{отпуска} и сохраненная репа, закройте{охватите} овощи, и повара до предложения.

2. Компоненты пасты утолщения объединения{комбайна}. Удалите крышку, и увеличьте высокую температуру; тогда добавьте соль, сок лимона, 3 столовых ложки (60 мл) запас{акция} или вода, неочищенный сахар, черный перец, и паста утолщения. Добавьте, что боб стреляет и движение. Распространите подготовку на пластине, чтобы охладиться. Делитесь на 12 частей.

3. Развернуть beancurd лист, и сократить это в (12-дюймовые) квадраты{площади} на 30 см. Опустите лист на мгновение в шар холодной воды. Разместите это в плоскую поверхность и ласкайте сухой. Разместите часть заполнения около угла листа и перекатите это, прикрывая грани, поскольку Вы идете, пока Вы не делаете напряженный рулон{ведомость}. Повторитесь для всех 12 рулонов{ведомости}.

4. Разместить кукурузное масло в мелкую кастрюлю и, партия одновременно, мелкое жаркое рулоны{ведомость} по умеренной высокой температуре 180°C/355°F, пока они не золотой коричневый цвет с обеих сторон. Удалите и утечка.

5. Смешать все компоненты для соуса в маленькой кастрюле (кроме перцев чили и петрушки). Повар по низкой высокой температуре до смеси гладок. Удалите от высокой температуры.

6. Лить соус по рулонам{ведомости}, гарнир с петрушкой и перцем чили, и служить немедленно.

KCB 8.12: Картофель и Тефтели Горошины

Картофель и Тефтели Горошины

Эти пан-жареные восхищения легки делать и большие, служил горячий с кислыми сливками или Соусом Индийского финика и Датой.

ПОДГОТОВКА И ГОТОВЯЩЕЕ ВРЕМЯ: 30 - 40 минут

РАСХОД: 1 дюжина тефтелей

3 среднего картофеля, очищенный и сокращенный в (1-дюймовые) кубы на 2.5 см

1/4 чайная ложка желтый порошок асафетиды (на 1 мл)

1 кубок зеленый горох (на 250 мл)

1 чайная ложка (5 мл) соль

1 чайная ложка (5 мл) недавно основывает черный перец

1 кубок (250 мл) крошки хлеба

1/4 кубок (60 мл) рубил новые{свежие} листья{отпуска} кориандра или петрушку

1/4 кубок (60 мл) топленое масло или растительное масло для жарки кастрюли

1. Кипятить картофельные кубы в кастрюле слегка соленой воды до очень чуткий. Утечка, делайте пюре, и отложить.

2. Пар горох до предложения. Утечка и отложенный.

3. Комбинировать{Объединить} соль, перец, асафетиду, крошки хлеба, новые{свежие} травы, и пюре в шаре. Добавьте горох и соединение хорошо. Делите смесь на 1 дюжину шаров даже-размера. Сгладьте каждый шар в (3-дюймовый) пирожок на 7.5 см с пальмами{ладонями} вашей руки.

4. Нагреть не допускающую пригорания сковороду по умеренной высокой температуре. Добавьте половину топленого масла или нефти{масла}, и Жарите 6 из пирожков с обеих сторон до золотой и crusted (приблизительно 3 или 4 минуты на каждой стороне). Удалите и утечка в бумажных полотенцах.

5. Добавить остающееся топленое масло или растительное масло к кастрюле, и пан-жарить остающиеся тефтели. Служите горячий.

KCB 8.13: Творог Pakoras

Творог Pakoras

Самодельный творог легок делать и непреодолим, когда разбивают - жарил хрустящий на внешней стороне и перемешивание и сливочный на внутренней части.

Обслужите горячий Творог Pakoras с клином лимона или извести и ложки Tartare Соуса.

Творог, или panir, должны быть самодельными, нажаты под тяжелым весом, сокращать, в то время как все еще горячий и немного сырой, готовивший{приготовленный} в разбивают немедленно, и обслуживаемый горячий.

ТВОРОГ, ДЕЛАЮЩИЙ ВРЕМЯ: приблизительно 15 минут

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 10 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 минут

РАСХОД: достаточно для 6 - 8 человек

8 кубков (2 литра) молоко

2 - 3 столовых ложки (40 - 60 мл) свежий сок лимона

1/3 кубок (85 мл) мука нута

1/3 кубок простая мука (на 85 мл)

1/3 кубок самоподъем (на 85 мл) муки

2 чайных ложки (10 мл) соль

1 чайная ложка желтый порошок асафетиды (на 5 мл)

1/4 чайная ложка (1 мл) куркума

11/2 чайные ложки зеленые перцы чили (на 7 мл), рубившие

1 кубок холодная вода (на 250 мл), или как требуется

топленое масло или растительное масло для глубокой жарки

1. Кипятить молоко в тяжелой кастрюле по умеренной высокой температуре. Удалите от высокой температуры, и добавьте сок лимона, немного одновременно. Когда творог отделился от сыворотки, место кастрюля творога и сыворотки в стороне.

2. Комбинировать{Объединить} муку, соль, специи, и перцы чили в шаре и добавить, что холодная вода, чтобы формироваться толстый разбивает. Отпуск в течение 10 минут.

3. Иссушать творог и нажимать это в течение 10 минут под тяжелым весом. Удалите вес, и сократите сыр в 1.5 см (3/4-inch) кубы или 3.75 см (11/2-inch) длинная полоса, в то время как творог все еще горяч.

4. Литься 6.5 - 7.5 см (21/2 - 3 дюйма) топленое масло или растительное масло в котелок с выпуклым днищем или глубокую сковороду и высокую температуру к 180°C/355°F. Опустите 6 или 7 частей творога в разбивающемся и тщательно понизите{пропустите} их в горячую растительное масло по одному. Температура будет падать, но должна быть обслужена{поддержана} в температуре жарки, регулируя{приспосабливая} высокую температуру. Готовьте pakoras, поворачиваясь иногда, пока они не золотой коричневый цвет на всем протяжении (приблизительно 4 - 5 минут). Удалите с выдолбленной ложкой и утечкой в бумажных полотенцах. Готовьте весь pakoras в той же самой манере и служите горячий.

KCB 8.14: Хрустящий Плоский рис и Орехи кешью (Gujarati Chidwa)

Хрустящий Плоский рис и Орехи кешью (Gujarati Chidwa)

Chidwa - глубокая жареная закуска, известная всюду по Индии. Этот рецепт из Гуджарата объединяется чокнутый, высушенные плоды, жарил картофельную солому, хрустящий flatrice, и специи. Аджоуон отбирает, с ароматом, напоминающим об орегане, давать chidwa его подлинный аромат. Они доступны от любого индийского бакалейщика.

ПОДГОТОВКА И ВПИТЫВАЮЩЕЕСЯ ВРЕМЯ: 1 час

ЖАРКА ВРЕМЕНИ: 30 минут

РАСХОД: достаточно для 10 человек

1 большой картофель сдобы, очищенный, и грубо shredded

1/2 чайная ложка кайеннский перец (на 2 мл)

1/2 чайная ложка (2 мл) куркума

11/4 чайные ложки (6 мл) соль

1 столовая ложка сахар (на 20 мл)

2 чайных ложки (10 мл) ajowan семена

1 - 2 горячих зеленых перца чили, отобранные и сокращенные в длинные, тончайшие полосы

1 столовая ложка (20 мл) сладкий укроп отбирает растительное масло для глубокой жарки

11/4 кубки (310 мл) плоский рис (толстое разнообразие, названное poha)

1/2 кубок сырые орехи кешью (на 125 мл)

1/2 кубок (125 мл) изюм

1. Ополоснуть shredded картофель в партиях холодной воды, пока вода не остается ясной. Впитайте shredded картофель в холодной воде в течение 1/2 часа. Утечка и стандартный сухой.

2. Комбинировать{Объединить} Кайенну, куркуму, соль, сахар, ajowan, и зеленые перцы чили в маленьком шаре. Отложенный.

3. Сухой - жарят семена сладкого укропа на маленькой сковороде по умеренной высокой температуре, пока семена не затемняют несколько оттенков{теней}. Отложенный.

4. Нагреть (2-дюймовую) растительное масло на 5 см в глубокой кастрюле или котелке с выпуклым днищем по высокой высокой температуре. Когда температура достигает 190°C/375°F, добавьте горстка shredded картофель и глубокое жаркое до золотого коричневого цвета, размешивая иногда с выдолбленной ложкой. Удалите и утечка в дуршлаге, выровненном с бумажными полотенцами. Повторитесь, пока весь картофель не жарится.

5. Позволить нефтяной температуре падать к приблизительно 180°C/355°F. Разместите маленькую горстку плоского риса в металлическом сите и тщательно понизите это в горячую растительное масло. Растительное масло будет пена первоначально. После одной минуты, плоский рис будет свежий. Не позвольте этому темнеть. Удалите сито, утечку, и передайте{переместите} flatrice на бумажные полотенца. Повторитесь, пока весь плоский рис не жарится.

6. Глубокое жаркое орехи кешью в той же самой манере как плоский рис до золотого коричневого цвета.

7. Позволить всем жареным компонентам охлаждаться к температуре комнаты{места}. Комбинируйте{объедините} их в шаре со специями и изюмом, смешиваясь хорошо. Склад{магазин} в герметическом контейнере.

Для более красочного разнообразия chidwa пробуют следующее: делите shredded картофель на 3, и впитайтесь 3, отделяют маленькие шары холодной воды, к которой добавился 1 чайная ложка (5 мл), каждое съедобное красное, синее, и зеленое продовольствие окрашивает. Впитайте shredded картофель, иссушайте их, ласкайте сухой, и переходите согласно рецепту.

KCB 8.15: Спаржа и Томатный Пирог с заварным кремом

Спаржа и Томатный Пирог с заварным кремом

Пирог с заварным кремом - открытый пирог, с которым сталкиваются, с несладким заполнением и - совершенный завтрак или блюдо ужина, сопровождаемое зеленым салатом и французским хлебом. Это также делает хороший первый курс на обед. Пирог с заварным кремом предоставляет себя, чтобы продвинуть подготовку; корка или основа пирога с заварным кремом должны быть приготовлены заранее. Холодный пирог с заварным кремом является большим за плату за проезд пикника или делает быстрым, удовлетворяя закуску.

КОРКА, ПЕКУЩАЯ ВРЕМЯ: 15 минут

ЗАПОЛНЕНИЕ ВРЕМЕНИ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 10 минут

СДОБА ВРЕМЕНИ: 30 минут

РАСХОД: один (8-дюймовый) пирог с заварным кремом на 20 см

Печенье

1/2 кубок (125 мл) топленое масло

11/2 кубки (375 мл) мука непросеянной муки

3 столовых ложки вода (на 60 мл), или как требуется

1/4 кубок (60 мл) тер сыр сыра пармезан

Заполнение пирога с заварным кремом

2 столовых ложки кислые сливки (на 40 мл)

2 столовых ложки (40 мл) смягчили сыр сливок

2 столовых ложки томатная паста (на 40 мл)

2 столовых ложки (40 мл) cornflour

1 чайная ложка (5 мл) соль

1/4 чайная ложка (1 мл) основывают белый перец

11/2 кубки (375 мл) тер сыр чеддера

1/2 чайная ложка (2 мл) высушил тимьян

1/2 чайная ложка (2 мл) высушил Бэзила

1/2 чайная ложка (2 мл) высушил ореган

1/2 чайная ложка желтый порошок асафетиды (на 2 мл)

31/2 кубки новая{свежая} спаржа (на 875 мл), играла в кости и двигалась

2 средних помидора, разрезанные в кольца

1. Комбинировать{Объединить} масло и муку, трущийся хорошо, пока это не достигает грубой последовательности пищи. Добавьте воду и сыр сыра пармезан к смеси и соединению, чтобы формировать устойчивое печенье. Нажмите смесь в намазанный маслом (8-дюймовый) пирог с заварным кремом на 20 см или олово пирога с фруктами, будучи осторожным, что смесь корки равномерно распределена всюду по олову.

2. Печь корку пирога с заварным кремом в горячей духовке 200°C/390°F до легкого золотого коричневого цвета. Позвольте охлаждаться.

3. Комбинировать{Объединить} кислые сливки, смягченный сыр сливок, томатную пасту, cornflour, соль, перец, 1 кубок (250 мл) сыр, травы, и специи и соединение хорошо. Добавьте спаржу. Ложка смесь в охлажденную корку пирога с заварным кремом, разгладьте, нажмите пластины помидора на вершине, опрыскайте остающимся сыром, и пеките в предгорячем наборе духовки на 190°C/375°F в течение приблизительно 20 минут или пока заполнение установлено, и вершина является золотой. Позвольте охлаждаться перед обслуживанием.

KCB 8.16: Шпинат Filo Tianes (Spanakopita)

Шпинат Filo Tianes (Spanakopita)

Шпинат Filo Треугольники показывает сыр соленой белой греческой овец, названный feta и тончайшее континентальное filo печенье (и доступный в холодных закусках и больших складах{магазинах}). Если Вы не являетесь частичными к довольно сильному вкусу feta, заменяете ricotta сыром или самодельным творогом (panir) или комбинацией обоих. Включите дополнительный сыр чеддера, если Вы используете замену{заместитель} feta. Я опустил соль от рецепта, потому что feta сыр и шпинат оба естественно солены. Добавьте 1 чайную ложку (5 мл) соль, если Вы не используете feta. Эти свежие, несладкие, испеченные печенья являются большими для поставки стороны{партии}.

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 1 - 11/2 часы

СДОБА ВРЕМЕНИ: 15 - 20 минут

РАСХОД: приблизительно 24 треугольника

2 больших шпината связок, вымытые и грубо расколотый 5 столовых ложек (100 мл) масло

1 чайная ложка (5 мл) основывает черный перец

1 чайная ложка желтый порошок асафетиды (на 5 мл)

1/4 чайная ложка (1 мл) мускатный орех

2 столовых ложки простая мука (на 40 мл)

3/4 кубок (185 мл) молоко

250 г (9 унций) раскололи feta сыр (или ricotta или творог плюс 11/2 кубки вкусный сыр чеддера (на 375 мл), тер)

375 г (13 унций) filo печенье

2 столовых ложки (40 мл) (дополнительные) крошки хлеба

1 кубок (250 мл) топленое масло (для того, чтобы чиститься на слоях печенья)

1. Разместить шпинат в большую, тяжелую кастрюлю умеренно высокая высокая температура с 3 столовыми ложками (60 мл) масла, соли, и перца. Принесите шпинат к кипению, уменьшите высокую температуру, и повара открытый, пока шпинат не чуток, и жидкость испарилась.

2. Растопить другие 2 столовых ложки (40 мл) масло в отдельной кастрюле, добавьте асафетиду, и saute в течение нескольких моментов{мгновений}. Добавьте мускатный орех и муку и saute в течение приблизительно 1 минуты. Добавьте молоко и движение тщательно, пока соус не кипятит и утолщает. Удалите от высокой температуры. Комбинируйте{объедините} шпинат, сыр, и соус. Разместите смесь в шар и позвольте охлаждаться. Если смесь является слишком сырой, добавьте дополнительные крошки хлеба.

3. Снижение{Отрезок} все листы печенья в длинные, (4-дюймовые) широкие полосы на 9 см. Используя щетку печенья, чистите 2 полосы с топленым маслом. Слой одна намазанная маслом полоса на вершине другого.

4. Разместить 1 нагроможденную столовую ложку заполнения в конце каждой двойной полосы печенья и сгиба, чтобы формировать треугольник, покрытие заполнения. Поднимая{снимая} треугольник и формировать второй треугольник, продолжите сворачиваться, пока Вы не достигаете конца полосы печенья. Придерживайтесь последний край печенья с маслом.

5. Заполнить все треугольники в этой манере, чистите вершины с маслом, и пеките на листах сдобы без масла в предгорячей духовке 180°C/355°F в течение 20 - 30 минут или до золотого коричневого цвета.

KCB 8.17: Ricotta Заполненные сыром Печенья (Пирог с начинкой из сыра и окорока)

Ricotta Заполненные сыром Печенья (Пирог с начинкой из сыра и окорока)

Пирог с начинкой из сыра и окорока - популярная полулуна, формировал, наполнил несладкие-или-сладкие печенья из Италии. Это - моя версия несладкого разнообразия, съеденного в южной области{регионе} Кампании, Basilicata, и Puglia. Обслужите пирог с начинкой из сыра и окорока как часть традиционной итальянской вегетарианской пищи или как вход{блюдо, подаваемый перед жарким} или закуска, или горячий или холодный.

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 50 минут

ТЕСТО, ПОВЫШАЮЩЕЕСЯ ВРЕМЯ: 1 час 30 минут

ВЫСЫХАНИЕ ВРЕМЕНИ: 20 минут

РАСХОД: приблизительно 18 пирогов с начинкой из сыра и окорока

Печенье

3 чайных ложки новые{свежие} дрожжи (на 15 мл)

1/2 кубок теплая вода (на 125 мл)

1 чайная ложка сахар (на 5 мл)

4 кубка (1-литровая) простая мука

1 чайная ложка (5 мл) соль

3 столовых ложки (60 мл) оливковое масло

Заполнение

1 столовая ложка (20 мл) оливковое масло

1/4 чайная ложка желтый порошок асафетиды (на 1 мл)

2 столовых ложки красные или зеленые перцы (на 40 мл), точно играли в кости

1/2 кубок черные маслины (на 125 мл), расколотые

1 чайная ложка (5 мл) соль

1/4 чайная ложка черный перец (на 1 мл)

2 кубка (500 мл) ricotta сыр (или творог или свежий творог, разрушились)

1/2 кубок (125 мл) тер сыр сыра пармезан

1/3 кубок (85 мл) тер сыр чеддера,

1/2 кубок (125 мл) листья{отпуска} шпината, расколотые и слегка-побеленные

1/3 кубок (85 мл) расколол новую{свежую} петрушку

растительное масло или топленое масло для глубокой жарки

1. Расторгнуть{Распустить} дрожжи в теплой воде, добавьте сахар, соединение хорошо, и отпуск, закрытый{охваченный} в теплом месте в течение 10 минут или до пен смеси.

2. Просеять муку и соль в большой шар смешивания. Добавьте дрожжи, растительное масло, и достаточно тепловатой воды, чтобы делать гладкое тесто. Месите хорошо в течение 5 минут. Протрите растительное масло в шаре и по тесту. Разместите тесто в шар, покрытие, и позвольте повышению теплого места в течение 1 часа или пока не удвоено в размере.

3. Подготовить заполнение печенья: нагрейте оливковое масло на маленькой сковороде по умеренной высокой температуре. Saute асафетида в горячей нефти{масле} в течение нескольких секунд; тогда добавьте игравшие в кости перцы и saute в течение одной минуты. Добавьте расколотые черные маслины, соль, и перец и движение, чтобы смешаться; тогда удалите от высокой температуры, и позвольте охлаждаться.

4. Комбинировать{Объединить} ricotta сыр, сыр сыра пармезан, сыр чеддера, охладил маслины и перечную смесь, шпинат, и петрушку в большом шаре. Соединение хорошо и отложенный.

5. После того, как тесто повысилось в первый раз, удар это вниз с вашим кулаком, удаляет это от шара на floured вершину скамьи, и месит снова в течение одной минуты. Выкатите тесто с вашими руками в длинную трубу, и сократите в 18 частей. Катите каждую часть в перемешивание шар и, со скалкой, выкатывайте каждый шар в (5-дюймовый) диск на 13 см.

6. Делить заполнение на 18 частей. Разместите часть в центр каждого диска. Сгиб и печать вокруг края или с вилкой или давлением от ваших кончиков пальца, чтобы делать маленькие полукруглые печенья. Разместите все печенья в смазанный поднос и оставьте их закрытыми{охваченными} тканью в теплом месте в течение 30 минут.

7. Нагреть топленое масло или растительное масло для глубокой жарки в котелке с выпуклым днищем или большой кастрюле по умеренной высокой температуре; 180°C/355°F и жаркое 6 печений, поворачивая когда требуется, пока они не золотой коричневый цвет. Удалите и утечка. Повторитесь, пока все печенья не жарятся. Обслужите пирог с начинкой из сыра и окорока или горячий, теплый, или холод.

KCB 8.18: Тершиеся Шары Цветной капусты в Томатном Соусе (Гоби Kofta)

Тершиеся Шары Цветной капусты в Томатном Соусе (Гоби Kofta)

Kofta - шары овоща Индийского стиля многих множеств, которые обслуживаются с соусами и соусами. Самые подходящие овощи для того, чтобы делать Kofta являются картофельными, капуста, цветная капуста, шпинат, и белая редька{редиска}. Они традиционная цветная капуста Koftas обслуживаются с томатным соусом. Пробуйте{судите} их другими соусами и обслуживайте их или как часть главной пищи или как несладкое сопровождение. Kofta шары большие обслужены по горячему рису или в вашем любимом соусе спагетти по пасте.

ПОДГОТОВКА И ГОТОВЯЩЕЕ ВРЕМЯ: 1 час

РАСХОД: приблизительно 2 дюжины шаров kofta.

Томатный соус

8 средних помидоров, quartered

1/4 кубок (60 мл) рубил новые{свежие} листья{отпуска} кориандра

1 чайная ложка (5 мл) рубила новую{свежую} имбирь

1 чайная ложка горячие зеленые перцы чили (на 5 мл), рубившие

1 столовая ложка (20 мл) основывает кориандр

1 чайная ложка (5 мл) основывает тмин

1/4 кубок (60 мл) оливковое масло

1 чайная ложка черные семена горчицы (на 5 мл)

1 столовая ложка (20 мл) неочищенный сахар

1 чайная ложка (5 мл) соль

Для шаров цветной капусты

3 кубка (750 мл) цветная капуста, точно рубившая (пищевой комбайн делают превосходную работу)

1 чайная ложка (5 мл) рубила новую{свежую} имбирь

1 чайная ложка горячие зеленые перцы чили (на 5 мл), рубившие

3 столовых ложки (60 мл) раскололи новые{свежие} листья{отпуска} кориандра

1 чайная ложка (5 мл) куркума

1 столовая ложка (20 мл) основывает кориандр

1 столовая ложка сухо-жареные семена тмина (на 20 мл), грубо сокрушенные

1 кубок (250 мл) мука нута

1 чайная ложка (5 мл) разрыхлитель

3/4 чайная ложка (3 мл) соль

топленое масло или растительное масло для глубокой жарки

1. Подготовить соус: кипятите помидоры в 1 кубке вода (на 250 мл) в 2-litre/quart кастрюля. Кипите, частично закрытым{охваченным}, в течение 15 минут.

Удалите кастрюлю от высокой температуры и прохладный в течение 10 минут; тогда лейте соус через решето, пока все томатное пюре не отделено от семян и кож. Отложите пюре при подготовке специй для соуса.

2. Разместить свежий кориандр, рубил имбирь, перцы чили, кориандр основания{земли}, тмин, и 1/2 кубок вода (на 125 мл) в маленьком шаре. Метелка до перемешивание.

3. Нагреть оливковое масло в 3-litre/quart кастрюля по умеренной высокой температуре. Saute горчица отбирает в горячей нефти{масле}, пока они не потрескивают. Добавьте, что специя приклеивает и доводит до кипения. Кипите в течение 2 минут, размешивая иногда. Добавьте томатное пюре, неочищенный сахар, и соль. Доведите до кипения и кипите соус по низкой высокой температуре, в то время как Вы готовите шары kofta. Когда соус утолщает, удалите это от высокой температуры.

4. Подготовить шары kofta: комбинируйте{объедините} тершую цветную капусту, имбирь, перцы чили, свежий кориандр, куркуму, оснуйте кориандр, и тмин в смешивающемся шаре и месите пока не хорошо-смешано. В меньшем шаре, смешайте муку нута, разрыхлитель, и соль.

5. Нагреть топленое масло в котелке с выпуклым днищем или глубокой кастрюле по умеренной высокой температуре, пока это не достигает 180°C/355°F. Комбинируйте{объедините} цветную капусту и специи с мукой и солью. Катите смесь в шары размера грецким орехом.

6. Промах{Бланк} 6 - 8 шаров одновременно в горячую растительное масло, и после того, как они повышаются{поднимаются} к поверхности, уменьшает высокую температуру до низкого и жарит kofta в течение 8 - 10 минут или пока они поворачивают красноватое золото. Удалите и утечка. Когда растительное масло достигает 180°C/355°F, жаркое вторая партия kofta. Удалите и утечка. Повторитесь, пока все koftas не жарятся. Перед обслуживанием, место koftas в нагретом, мелком блюде обслуживания и покрытии с томатным соусом.

KCB 8.19: Картофель и Рулоны{Ведомость} Творога с Соусом Клюквы

Картофель и Рулоны{Ведомость} Творога с Соусом Клюквы

Это - моя адаптация богатого и необычного несладкого блюда из Литвы. Из большого картофеля сдобы делают пюре, смешивается с новым{свежим} творогом, катился с богатым печеньем, испеченным, и служил горячий с ложкой кислых сливок и соуса клюквы. Представьте это ошеломляющее блюдо для специального званого обеда.

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 30 минут

СДОБА ВРЕМЕНИ: 30 минут

РАСХОД: 8 рулонов{ведомости}

2 - 3 среды, пекущие картофель, жареный и очищенный, чтобы делать 2 кубка (500 мл) пюре

1 кубок (250 мл) творог полных сливок

11/2 чайные ложки (7 мл) соль

1/8 чайная ложка черный перец (на 0.5 мл)

11/2 кубки простая мука (на 375 мл)

1 чайная ложка (5 мл) разрыхлитель

70 г (21/2 унции) масло, сокращенное в небольшие части

2 кубка кислые сливки (на 500 мл)

1 столовая ложка (20 мл) масло, сохраненное

11/2 кубки (375 мл) соус клюквы

1. Смешать пюре с творогом, 1 чайная ложка (5 мл) соль, и черный перец. Отложенный.

2. Комбинировать{Объединить} муку, оставаясь солью, и разрыхлителем и решетом в другой большой шар.

3. Протереть масло в смесь муки с вашими кончиками пальца, пока это не напоминает грубую пищу. Добавьте половину кислых сливок к этой смеси муки и работе в мягкий, но не липкому тесту, Вы, возможно, должны добавить больше муки. Месите тесто на слегка floured управление по нескольким минутам.

4. Собрать тесто в перемешивание шар и, со скалкой, катите это на floured правлении в 20 см x 30 см (8-дюймовый x 12-дюймовый) прямоугольник.

5. Распространить картофель и смесь творога в гладком даже слой по печенью. Катите печенье, чтобы формировать (12-дюймовый) длинный рулон{ведомость} на 30 см. Сократите это в 8 секций.

6. Разместить 8 водоворотов печенья на намазанном маслом противне. Тайте сохраненное масло, и чистите это по печеньям. Разместите поднос в центр предгорячей 200°C/390°F духовки и пеките для приблизительно 1/2 час или пока рулоны{ведомость} печенья - золотой коричневый цвет.

7. Удалить рулоны{ведомость} от духовки и места на индивидууме, обслуживающем пластины, возглавленные с либеральными ложками кислых сливок и соуса клюквы. Служите горячий.

KCB 8.20: Картофельный Блин (Rosti)

Картофельный Блин (Rosti)

Почти национальное блюдо в Швейцарии, Rosti делает изящное сопровождение к почти любому главному блюду. Обслужите это горячий и свежий с маленьким шаром кислых сливок.

ПОДГОТОВКА И ГОТОВЯЩЕЕ ВРЕМЯ: 30 минут

РАСХОД: достаточно для 4 - 6

1 кг (приблизительно 2 фунта) маленький картофель, очищенный и двигался пока только не готовится{не приготовлено} (не мягкий)

2 столовых ложки (40 мл) масло

2 столовых ложки (40 мл) оливковое масло

1 чайная ложка (5 мл) соль

1/2 чайная ложка (2 мл) грубо основывают черный перец

1. Тереть картофель грубо и откладывать их.

2. Нагреть масло с нефтью{маслом} на большой, тяжелой сковороде по умеренной высокой температуре. Когда масло тает, и пена спадает, место терший картофель в кастрюле и распространенный их в большой блин, заботясь, чтобы не нажать это вниз слишком много. Сезон картофель с солью и перцем.

3. Закрыть{Охватить} кастрюлю и уменьшить высокую температуру, готовящую в течение 8 - 10 минут или пока нижняя сторона картофельного блина начинается к коричневому цвету. Колеблите кастрюлю иногда, чтобы удостовериться, что смесь не придерживается.

4. Мягко поверните картофельный блин. Жарите другие 5 или 6 минут или пока другая сторона поворачивает золотой коричневый цвет. Удалите кастрюлю от высокой температуры, и двигайте картофельный блин из кастрюли на нагретое блюдо обслуживания. Пластина и служит немедленно.

 

 

KCB 9: ПАСТА И БЛЮДА ЗЕРНА




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 402; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.139 сек.