Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Kcb 12: сладости и десерты 6 страница




Белый перец произведен от полностью созревших ягод, которые являются зеленоватыми-желтыми когда выбрано и в пункте{точке} превращения красного. Тогда они впитаны в воде, внешний корпус стирается, и серые внутренние ягоды высушены солнцем, пока они не стали сливочными белыми, становиться тем, что известно как белый перец.

Зеленые горошки перца - мягкие, незрелые ягоды, которые были выбраны и сохранены в морской воде, или высушенном замораживании.

Черный перец характеризован проникающим ароматом и горячим, резким, и чрезвычайно острым ароматом; более-умеренно-приправленный белый перец вообще оценивается в европейской кухне. Любым путем, черно-белый перец используется в фактически каждой кухне в мире. Хотя доступное предоснование{предземля}, проницательные повара предпочитают превосходящий аромат недавно горошек перца основания{земли}, для которых перечный завод является существенным приобретением.

БОБЫ ПЕГОЙ ЛОШАДИ{ФАСОЛИ}: Богатые белком бобы, связанные с почечным бобом, от известного vulgaris семейства. Очень используемый в кухне Мексиканского стиля, этим можно заменить с почечными бобами если недоступно.

PIMIENTO: Skinned сладкие красные перцы маленького, удлиненного разнообразия Стручкового перца annuum. Они сохранены в воде соли или иногда в нефти{масле}, и используются в Средиземноморье, готовящем, чтобы добавить яркие цвета и сладкий аромат, особенно к салатам. Они также делают привлекательный гарнир когда высушено и сокращено в полосы.

PINENUT: Также известный как сосновое ядро, pignolia, или pinoli. Pinenuts прибывают от каменной сосны (Pinus pinea), красивой средиземноморской сосны. Сосновые шишки собраны, семена втряхиваются и взломаны, и маленькие белые или кремовые ядра извлечены. Их восхитительный, тонкий психованный вкус сделал их очень популярным компонентом по-итальянски, испанским языком, и Ближневосточной кухней. Они доступны в специальности, Континентальных, или Ближневосточных бакалейщиках.

ЛАВАШ: слегка активизированный круглый Ближневосточный хлеб с мягкой коркой и обычно полый центр. Вообще сделанный без нефти{масла}, это испечено в очень горячей духовке в течение нескольких минут, где это надувает, выкачивая когда охлаждено. Есть много версий всюду по Ближнему Востоку, каждый с различным названием{именем}. Лаваш срока{термина} стал популярным названием{именем} для этих хлебов на Западе. Активизировала ли в Греции, Турции, Ливане, Сирии, Марокко, Алжире, или Армении, некоторая версия раунда, немного хлеб, всегда доступен, особенно для известного mezze, или hor d'oeuvres.

ПОЛЕНТА: желтая кукуруза или фуражное зерно, выращенное в северной Италии, где это расценено как основное продовольствие. Полента градуируется согласно ее структуре и доступна прекрасна-, среда-, или грубое основание{грубая земля}. Это доступно в большинстве универсамов и складов{магазинов} здоровой пищи.

МАКИ: Два множества мака упомянуты здесь черно-белыми. Оба - семена растения мака Papaver somniferum.

Минута, имеющие форму почки, синевато-черные семена имеют приятный психованный вкус и хрустящую структуру. Они известны в Ближневосточной и европейской кухне как положение во главе для хлебов и пирогов, или основания{земли} и подслащенный как заполнение печенья.

Белые маки очень используются в индийской кухне. Они являются еще меньшими чем черные маки, имеют подобный аромат, и сливочны белы. Когда основание{земля}, они добавляют специальные ароматы к бенгальским блюдам. Они особенно используются как thickener для соусов, или соусы (мука вообще не используются в индийской кухне для этой цели).

Получите черные маки от любого бакалейщика или универсама. Белые маки могут быть куплены в индийских Бакалейщиках.

PRASADAM: Продовольствие, которое предложилось Богу прежде, чем быть съеденным. Prasadam означает 'милосердие Бога'. См. введение за дополнительной информацией.

RASAM ПОРОШОК: Южная индийская смесь специи, используемая к аромату известный rasam, приправлено-перцем-чили-горячее блюдо супа, сделанное от toovar (каянус) dal чечевицы. Компоненты изменяются. Самодельный rasam порошковый рецепт, содержавшийся в этой книге (см. Пламенный Южный Суп Индуса{Индейца} Тур-Дала), содержит семена горчицы, семена кориандра, высушил горячие красные перцы чили, черные горошки перца, fenugreek семена, и семена тмина. Rasam порошок может быть куплен готово-смешанным в пачках или банках от индийских магазинов бакалеи.

RICOTTA: Рассыпчатый, мягкий белый сыр, сделанный от сыворотки молока коровы и популярный в итальянской кухне. Это часто используется в кулинарии и сладкие и несладкие блюда в Италии, поскольку, подобно творогу или творогу, его умеренные, несколько мягкие объединения{комбайны} аромата хорошо с другими компонентами. Это доступно в отобранных универсамах или бакалейщиках специальности.

РОЗМАРИ: маленькие, узкие, ароматические листья{отпуска} вечнозеленого куста Rosmarinus officinalis. Эта ароматная трава приправы с ее чистым, древесным ароматом, напоминающим о сосне популярна в некоторых европейских кухнях. Ее сильный, камфора подобно вкусу не всегда оценивается однако, и это легко злоупотреблено. Поскольку целые листья{отпуска} высушенной Розмари не приятны найти в блюде, я нахожу полезным размолоть их к порошку перед использованием. Если новая{свежая} Розмари - доступные, целые веточки, можно добавить к блюду и удалил целое при завершении кулинарии.

ПОВЫСИЛСЯ ВОДА: растворенная сущность повысилась лепестки, особенно от высоко душистых разновидностей Rosa damascena и Розы centifolia. Это широко используется всюду по Ближнему Востоку как ароматический агент. В Индии это особенно используется в регенерации, ледяном холоде, сладкий напиток на основе йогурта, известный, поскольку lassi, в Шарах Молока в Повысился Сироп (gulab jamun), и в rasgoolas. Это доступно в Ближневосточных и индийских бакалейщиках.

ПОРОШОК САМБАРА: пикантная Южная индийская комбинация специи, всегда которая добавляют к известному горячему-и-кислому dal блюду по имени Самбар. Множества порошка самбара доступны, каждый с различными комбинациями компонентов. Множества могли бы содержать основание{землю}, жарил красные перцы чили, высушенные листья{отпуска} карри, жареные и кориандр основания{земли}, горчицу тмина и семена fenugreek, черные горошки перца, куркуму, семена сезама, и жарил и точно напудренный chana dal, toovar dal, и urad dal. Порошок самбара (также звонил, самбар masala) доступен в индийских гастрономах.

SAMBAL OELEK: горячая приправа, сделанная от основания{земли}, свежего, горячих красных перцев чили, популярных в Malay и индонезийской кухне. Это часто добавляет к блюду для экстра-горячего приправленного перцем чили измерения, типа в малазийской Горячей Лапше с Tofu (Mie Goreng).

Доступный в азиатских гастрономах. Делать 2 чайных ложки собственным Sambal (на 10 мл) Oelek, фунт вместе 2 горячих красных перца чили и 1/2 чайная ложка (2 мл) соль.

SANTAN: (см. КОКОСОВОЕ МОЛОКО)

РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО САФЛОРА: растительное масло, извлеченная из семени высокого, подобного чертополоху растения сафлора (Сафлор tinctoriusi). Семена - husked и нажатые и растительное масло, извлеченная гидравлическими или химическими средствами. Растительное масло сафлора низка в насыщаемых жирных кислотах, имеет умеренный аромат, имеет высокий пункт{точку} курения, и подходящая как растительное масло салата или глубоко жарящая растительное масло.

ШАФРАН: стройные высушенные клейма цветов Шафрана sativus, выращенный коммерчески в Испании, Кашмире, и Китае. Когда расцвет заводов{растений}, блестящие клейма (женские органы заводов{растений} подобран ежедневен, также, как заводы{растения}, открытые рано утром. Приблизительно 210 000 высушенных клейм, выбранных приблизительно от 70 000 цветов приводят к одному фунту шафрана. Понятно, стоимость производства шафрана очень высока, и шафран - всемирная самая дорогая специя. (Во время письма, чистый испанский шафран в местном масштабе доступен в 3 655 $ в килограмм).

После выбора, шафран высушен в решетах по низкой высокой температуре, затем хранил немедленно. Конечный продукт - сжатая, очень ароматическая спутанная масса узких, нитевидного, темно-оранжевый к красноватому коричневому цвету переплетает приблизительно 2.5 см (1-дюймовых) долго.

Шафран имеет приятно пряный, острый, немного ожесточенный подобный меду вкус с такой мощной властью{мощью} окраски, что одна часть ее компонента окраски, известного как crocin, является способной к окраске до 150 000 частей воды, явно желтой.

Шафран наслаждался огромной популярностью во всем мире в течение многих столетий. К шестнадцатому столетию, например, шафран экстенсивно выращивался в Англии как кулинарная специя. Его популярность сегодня ограничена главным образом индусом{индейцем}, французским языком, Ближневосточными, и испанскими кухнями.

Берега шафрана должны быть впитаны и основание{земля} или немного сухо-жареный и напудренный перед использованием. Большое повышение шафрана достаточно, чтобы окрасить целое блюдо, но убедиться, что купило реальную вещь - шафран часто фальсифицируется. И помните, нет такой вещи как дешевый шафран! Шафран доступен в индийских бакалейщиках, складах{магазинах} гурмана, и больших китайских медицинских центрах, где это известно как hoong fa (просить о более дорогом разнообразии).

СЕМОЛИНА: кремовый хлебный злак получил от твердого{трудного} зерна твёрдой пшеницы в средних стадиях{сценах} размалывания муки, когда микроб пшеницы, отруби, и endosperm отделены. Первые размалывания endosperm известны как семолина. Семолина - основание{земля}, прекрасное, среднее, и грубая. Помимо того, чтобы быть используемым для того, чтобы делать пасту в Италии, где семолина наслаждается большой популярностью, это также используется в индийской кухне, где это известно как sooji. Это кипится для пушистой сладости halava пудинги или несладкие растительные блюда, названные upma. Я нахожу, что среда - или семолина грубого основания{грубой земли} приводит к лучшей семолине halava.

Семолина доступна в индусе{индейце}, итальянце, или бакалейщиках специальности и некоторых универсамах.

РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО СЕЗАМА: Два типа нефти{масла} сезама упомянуты здесь. Каждый выражен от жареных семян ежегодного растения Sesamum indicum. Это очень одобрено как ароматический агент в китайской и корейской кулинарии. Это имеет низкий пункт{точку} курения и восхитительный аромат жареного сезама. Вообще эта тонкая коричневая растительное масло добавляется как заключительная приправа к готовившему{приготовленному} блюду.

Золотая растительное масло, выраженная от богатых нефтью{маслом} нежареных семян сезама имеет немного сладкий запах и чистый вкус. Это имеет более высокий пункт{точку} курения чем жареная растительное масло сезама и используется и как растительное масло салата и тем более, что растительное масло жарки во всем мире, особенно в Мексике и Юге Индия, где популярно, потому что это не стало протухшим, даже в самой горячей погоде.

Китайская растительное масло сезама доступна в азиатских гастрономах, и выраженная холодом бледная растительное масло сезама доступна в складах{магазинах} здоровой пищи или хорошо-снабженных бакалейщиках и универсамах.

ПАСТА СЕЗАМА: обычно используемый компонент в кулинарии китайца, чтобы не быть перепутан с tahini. Китайская паста сезама сделана от целого, жарился, сокрушенные семена сезама. Масляная, психованная-приправленная паста с последовательностью толстого масла арахиса имеет отличный дымный подтекст и добавляет специальный контакт к несладким блюдам. Это доступно в азиатских гастрономах.

СЕМЕНА СЕЗАМА: семена выращенного ежегодного растения Sesamum indicum, выращенный преобладающе в Индии и Китае. Эта квартира, грушевидные семена вообще слегка жареные, чтобы произвести психованный аромат и популярны во многих кухнях мира. В западной кухне они рассеяны на хлебе и пирогах перед сдобой; они - основание{земля} в восхитительное Ближневосточное кондитерское изделие, названное халвой, и полужидкой{полуликвидной} пастой, названной tahini; в японской кухне они жареные с морской солью и основанием{землей} к прекрасному порошку, названному gomashio универсальная{разносторонняя} приправа; и они популярны во многих региональных индийских кухнях.

ГОРОШКИ ПЕРЦА СЫЧУАНИ: высушенные красные ягоды маленького, колючего дерева с перистыми листьями Xanthoxylum piperitum, выращенный в области Сычуани Южного Восточного Китая.

Горошки перца Сычуани имеют острый запах, но только слабо горячий вкус, и - важный компонент в китайском порошке с пятью специями.

SNOWPEAS: молодёжь, сладкие стручки горошины Pisum saccaIatum, также вызванный{названный} рекламирует чесоткой во Франции. Это изящно приправленный овощ - универсальный{разносторонний} компонент кулинарии, особенно в кулинарии китайца, где это является жареным движением быстро, чтобы сохранить ее аромат и цвет. Стручки должны удалить их вершины и их вереницы{нити}, разделенные перед использованием. Они доступны в китайских бакалейщиках и универсамах.

ГОРОХ РАСКОЛА: Skinned и раскол, зеленый или желтый высушенный горох. Зеленые особенно хороши для того, чтобы готовить к сливочному пюре (см. Зеленую Горошину раскола Dal с Шпинатом и Кокосовым Молоком).

Желтый горох раскола может заменить toovar или chanadal в рецепте. Они доступны во всех универсамах и гастрономах.

ÇRÉLA PRABHUPÄDA: основатель-acharya (духовный учитель{мастер}) международного Общества Сознания Кришны (ISKCON). Çréla Prabhupäda был автор многих духовных текстов и всемирного самого выдающегося преподавателя Vedic религии и думал. Он вел его общество и видел, что это росло к всемирной конфедерации сотен ашрамов, школ, храмов, институтов, и общин фермы.

АНИС ЗВЕЗДЫ: высушенный, трудно, коричневый, звездообразный плод маленького вечнозеленого дерева Illicium verum. Анис звезды имеет lico подобный рису аромат и аромат и - компонент в китайском порошке с пятью специями.

СУМАХ: важный souring агент в арабской кухне. Семена Rhus corioria - основание{земля} к пурпурно-красному порошку и имели обыкновение добавлять кислый, приятно вяжущий вкус к рецептам как привилегированная{предпочтительная} замена{заместитель} лимона.

Извлеченный сок впитанных семян используется в салатах и в некоторых растительных блюдах, чтобы передать подобный индийский финику аромат. Сумах имеет приятную, округленную, фруктовую кислоту, которая хорошо стоит экспериментировать с. Это доступно в Ближневосточных бакалейщиках.

TAHINI: полужидкое{полуликвидное} масло сезама, используемое в Ближневосточной кухне. Эта серая сливками паста имеет последовательность жидкого масла арахиса и - основание различных приправок к салату и mezze (входы{блюда, подаваемые перед жарким}) всюду по Греции, Кипру, Ливану, Иордании, и Сирии, где это известно как tahina.

TAMARILLO: Иногда называемый помидором дерева, этот глянцевый красный сливой овальный плод - абориген к Южной Америке и перуанским Андам. Это теперь выращено коммерчески в Новой Зеландии. Tamarillos имеют сочный, немного кислотная плоть, и может использоваться сырье, после очищения, для салатов плода или приготовлен в пюре и чатни. Это доступно в отобранном, производят рынки и зеленщиков.

ИНДИЙСКИЙ ФИНИК: целлюлоза, извлеченная из коричневых стручков дерева индийского финика, Tamarindus indica.

Новая{Свежая} целлюлоза имеет кислый фруктовый вкус и популярна в индийской и индонезийской кулинарии. Индийский финик доступен в различных формах коммерчески. Наиболее сырой{наиболее грубый} состоит из блоков частично высушенных, неизъеденных, нарушенных{сломанных}, липких, волокнистых стручков. Они должны быть размочены в воде, чтобы извлечь кислый коричневый сок индийского финика, как должен другая форма, в блоках волокнистой целлюлозы без семян. Наиболее удобный - концентрат индийского финика, который может использоваться прямо от фляги. Индийский финик делает превосходных кисло-сладких чатни или соусы, и может использоваться в растительных блюдах и карри.

Индийский финик в его различных формах доступен в индийских и Южных Восточных азиатских гастрономах.

ЭСТРАГОН: Этот известный гурман кулинарная трава с длинными стройными листьями{отпусками} и острым, сладостно-горьким, острым ароматом является популярной во французской кухне, тем более, что одна из четырех свежего трав нашла в травах штрафов (наряду с петрушкой, зубками чеснока, и chervil) и в butters, супах, соусах, сливках, и салатах. Французский эстрагон (Artemesia dracunculus) более силен в аромате чем российский эстрагон (Artemesia dracunculoides). Эстрагон доступен в зеленщиках выбора и производить рынки.

ТАЙСКИЙ РИС: длинное зерно, ароматический белый рис из Таиланда. Иногда называемый рисом Жасмина, это готовит к большому, мягкому, пушистому зерну.

ТИМЬЯН: Эта привлекательная трава выращена в средиземноморских областях{регионах} и Малой Азии. Есть больше чем сто разновидностей тимьяна, но общий{обычный} или тимьяна сада, Thymus vulgaris, часто используется. Другие включают лимон, монетный двор{мяту}, апельсин, золотой лимон, душистый тмином, неясно-остановленные, и серебряный тимьян. Используемый свежий или высушенный, тимьян передает отчетливо теплый, приятный, ароматический аромат и популярен как одна из больших европейских кулинарных трав. Это используется рядом с заливом и петрушкой в букете gami, и входит во многие супы и растительные блюда (особенно картофель, zucchini, баклажаны, и сладкие перцы). Это доступно новое{свежее} в отобранных зеленщиках и высушено в гастрономах и универсамах.

TOFU: творог Сои, или tofu, используются в китайце, японце, корейце, и индонезийской кулинарии. Настолько белый, почти безвкусное и вещество{сущность} без запаха произведено от бобов сои, которые были последовательно сокрушены, жареные в воде, напрягся, и принужденный к почве.

Tofu низок в калориях и без холестерина. Высоко в белке, tofu становится все более и более популярным в западных кухнях.

Стандартный китайский tofu, который слегка нажат, продан новым{свежим} в большинстве китайских бакалейщиков. Это имеет последовательность устойчивого заварного крема. Твердое разнообразие tofu также доступно в китайских магазинах. Японский стиль tofu - разнообразие, обычно проданное в магазинах здоровой пищи в Австралии. Будучи более жестко, это хорошо для разрезания, cubing, и глубокой жарки. Высушенный beancurd листы и палки также используются в кулинарии китайца и доступны в китайских магазинах бакалеи.

TOOVAR язык доступа к данным: Также названный каянусом dal, toor dal, или горохом голубя, эти кремовые чечевицы раскола, которые более бледны в цвете, льстят, и больший чем желтый горох раскола, широко используются для того, чтобы готовить в Северной и Юго-западной Индии. Они имеют восхитительный, немного сладкий аромат и легки к обзору, особенно в известных Южных индийских подобных супу блюдах rasam и самбаре. Toovar dal доступен в индийских бакалейщиках.

ПЛОСКАЯ МАИСОВАЯ ЛЕПёШКА: тонкий, вокруг, плоский хлеб, сделанный от белого фуражного зерна, или mesa. Плоские маисовые лепёшки - национальные хлеба Мексики и приготовлены на сковородке с ручкой. Они съедены новыми{свежими} и - также основание мексиканских блюд типа Энчилад и Маисовых лепёшек.

КУРКУМА: ризома, или подземный стебель, тропической травы Curcuma longa. Короткие, восковые, оранжево-желтые ризомы жареные, очищены, высушены солнцем, и затем основывают к прекрасному ароматическому, желтоватому порошку, который используется как существенный компонент в азиате и, особенно, индийской кулинарии. Куркума добавляет блестящий желтый цвет к готовившим{приготовленным} блюдам и передает немного ожесточенный, острый аромат.

Используемый в овоще, бобе, бобе, и dal блюдах, это вводит цвет и теплоту к блюду, хотя злоупотребление производит чрезмерный цвет и горечь. Порошок куркумы доступен в индийских бакалейщиках и складах{магазинах} специальности.

РЕПА, сохраненная: (см. CHOY BOH)

TAKUWAN: японская белая daikon редька{редиска}, засоленная в отрубях риса и соли.

UMEBOSHI СЛИВА: Маленькая, соленая, засоленная слива, которая используется в японской кулинарии. Это имеет сухой, кислый вкус и используется к рису аромата и другим пищевым продуктам.

URAD язык доступа к данным: раскол высушил бобы, от растения Phaseolus шерстяной лоскут. Целое urad бобы является черноватым-серым. Раскол urad dal является светло-кремовым. Их форма напоминает их близкого родственника, раскол портит dal. Они используются, чтобы подготовить богатые белком пюре и супы в индийской кухне. Объединенный с зерном и изделиями молока, их белок оценивает увеличения. В Южном индусе{индейце}, готовящем их жарятся в топленом масле или нефти{масле} для использования как психованная приправа, и впитаны и основание{земля} в клецки, блины, и жарятся savouries. Urad dal доступен в индийских гастрономах.

ВАНИЛЬ: стручок поднимающейся тропической орхидеи Vanillaplanifolia. Материал приправы ванили получен от высушенного, вылечивал, частично зрелые стручки. Белый прозрачный состав, названный vanillin, представьте только в вылеченных черных стручках, обеспечивает изящно конфета, богатый, Пряный, и постоянный аромат, который характеризует ваниль.

Целые бобы ванили приготовлены сливками, заварными кремами, и соусами во французской кухне. Бобы могут быть вымыты, высушены и многократно использоваться. Ваниль сахарная и чистая сущность ванили - замены{заместители}.

Бобы ванили доступны в бакалейщиках специальности.

VEDIC КУЛЬТУРА: Образ жизни базировался на принципах{убеждениях} четырех первоначальных{оригинальных} священных писаний Индии, Vedas.

ЛИСТЬЯ{ОТПУСКА} ВИНОГРАДНОЙ ЛОЗЫ: листья{отпуска} виноградной лозы винограда Vitis винифера. Самое популярное использование листьев{отпусков} виноградной лозы в вегетарианской кулинарии должно наполнить их ароматическим рисом. Проистекающими небольшими пакетами наслаждаются в Ближневосточных и средиземноморских кухнях как Dolma или Dolmades. Листья{отпуска} виноградной лозы получены новыми{свежими} в странах, где винограды растут (листья{отпуска} от любой виноградной лозы, приводящей к съедобным виноградам являются подходящими) или купленными сохраненные в воде, соли, и лимонной кислоте во флягах или пластмассовых мешочках от греческих или Ближневосточных гастрономов.

ВОДНЫЕ КАШТАНЫ: каштаны Пресной воды, с их хрустящей, сочной структурой и сладким, психованным вкусом, являются общим{обычным} деликатесом{деликатностью} в азиатской кухне. Они - фактически съедобный корень водного растения. Свежий водный каштан имеет напряженную кожу; это должно быть очищено и разрезано как требуется. Если недоступно в хорошем китайце производят рынки, консервированные разрезанные водные каштаны, проданные в китайских гастрономах приемлемы (хотя низшая дегустация) занимает место.

СЫВОРОТКА: жидкий{ликвидный} побочный продукт, когда молоко свернуто в процессе сыроделия творога, или от йогурта, когда позволяют иссушать в марле. Это может использоваться в хлебопечении, в супах, или готовить овощи. Позволенный кислому, это может использоваться как агент, чтобы свернуться дальнейшие партии молока.

ДРОЖЖИ: Дрожжи, используемые для того, чтобы печь обычно входят в две формы: сжатый, или свежий, дрожжи; и высушенные или обезвоженные дрожжи. Когда используется в создании хлеба, оба множества производят ферменты, которые действуют на простой сахар, чтобы делать газ углекислого газа. Это проветривает тесто хлеба, заставляя это повыситься, давая хлеб его характерная легкая структура.

ЙОГУРТ: Этот универсальный{разносторонний} и здоровый культурный молочный продукт - основное продовольствие, найденное во многих кухнях мира. Ее приятно острый аромат и перемешивание, освежая структуру дает этому большое обращение{привлекательность}.

Йогурт появляется во многих блюдах всюду по этой книге, включая Южный индийский Рис Йогурта, Gujarati Суп Йогурта, Южная индийская Растительная Комбинация, Смешал Овощ и Салат Йогурта, Новую{Свежую} Кокосовую Чатни, Несладкие Dal Клецки в Йогурте с Соусом Индийского финика, сирийским Сыром Йогурта, Мягкие Пироги в Земляничном Йогурте, и Сердцееде Йогурта Манго.

СЫР ЙОГУРТА: (см. DEHIN)

KCB: ОБ АВТОРЕ

ОБ АВТОРЕ

Начиная со становления членом международного Общества Сознания Кришны (ISKCON) в 1970, Kurma dasa стал одним из Зайца движение Кришны наиболее знаменитые повара. Как возглавляют повара в Вегетарианском Ресторане известного Гопала в Мельбурне, он очаровал десятки тысяч людей с восхищениями Vedic (традиционный индус{индеец}) вегетарианская кулинария. Kurma - вдохновение и оплот Зайца Кришна, готовящая всюду по Австралии, великодушно разделив его богатство знания и навыков с почти поколением Зайца повара Кришны.

В течение прошлых десяти лет, Kurma управлял правильным вегетарианцем, готовящим курсы для обоих новичков и продвинул студентов. Его телевизионный ряд с 12 частями, " Готовя Kurma", также наслаждается большой популярностью во всем мире. Видео доступны от; Архив Bhaktivedanta, P. O. Коробка 255, Песчаный Горный хребет, NC 27046 (336-871-3636) [[email protected]]

Если Вы хотели бы переписываться ему о предмете этой книги, напишите; Kurma dasa, почтовый ящик 125, Альберт Парк, Виктория 3206, Австралия.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 436; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.046 сек.