Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

HKC 3.1: Далы




ОСНОВНАЯ ГОРОШИНА РАСКОЛА DAHL

1 кубок раскалывает горох

1 красный перец

1 разнообразие кубка сокращает овощи

2 T. топленых масла

5 вод кубков

1 t. соль

2 t. куркумы

1/2 t. семена тмина

Вымойте горох и место в кастрюле с водой, куркумой и солью. Принесите к кипению. Добавьте овощи. Уменьшите конец удовольствия, кипят, до dahl - гладкий суп (приблизительно 1 час). В маленькой кастрюле нагревают топленое масло до курения. Добавьте семена тмина и повара до черный. Добавьте нарушенный{сломанный} красный перец и повара до черный. Влейте содержание, упал налет в dahl и покрытие быстро, чтобы избежать плескаться.

HKC 3.2: НУТЫ (Бобы Гарбанзо)

НУТЫ (Бобы Гарбанзо)

2 нута кубков

8 вод кубков

1 красный перец

1/2 кубок недавно тер кокосовый орех

сок 1 лимона

1/4 топленое масло кубка

1 T. соль

1 t. куркума

1 t. тмин

Впитайте горох внезапно{накануне вечером}. Принесите горох и воду к кипению. Добавьте соль и куркуму. Кипите мягко до предложения. Добавьте сок лимона и кокосовый орех. Подготовите chaunche как с основной горошиной раскола dahl. Служите с соусом небольшой кабины.

HKC 3.3: НУТЫ и АРАХИСЫ

НУТЫ и АРАХИСЫ

1 нут кубка

11/2 арахисы сырья кубков

2 t. соли

сок от 1 лимона

1/2 t. куркума

топленое масло для глубокой жарки

1/4 t. Кайенна

Впитайте нуты внезапно{накануне вечером}. Утечка очень хорошо. Жареные арахисы и нуты до золотого коричневого цвета (отдельно). Объединитесь все специи с лимоном поливают соком и льются по жареным нутам и арахисам. Соединение хорошо.

HKC 3.4: НУТЫ и ЙОГУРТ

НУТЫ и ЙОГУРТ

11/2 нуты кубков

2 йогурта кубков

1/4 t. основывают красный перец

1 T. соль

1/2 t. основывают черный перец

Вымойте нуты полностью. Впитайте 8 часов или внезапно{накануне вечером} в 4 - 5 водах кубков. Когда готово подготовить, использовать ту же самую воду и bringto кипение. Нуты покрытия и кипят, пока они не чутки и можно легко делаться пюре. Испытание, делая пюре один между пальцами. Осушите воду, и делайте пюре хорошо; тогда добавьте йогурт, соль и перец. Соединение хорошо.

HKC 3.5: DOSA БЛИНЫ

DOSA БЛИНЫ

1 сырье кубка белый рис

1/2 кубок urad или портят dahl (раскол)

1/2 йогурт кубка

вода

2 t. соли

1/4 t. Кайенна

Впитайте dahl и рис внезапно{накануне вечером}. Утечка. Смесь в электрическом смесителе, добавляя соль и Кайенну только с достаточным количеством воды, чтобы помочь процессу смешивания. Лейтесь в шар, и добавьте йогурт. Соединение хорошо. Разбивающийся должен походить на любой блин, разбивают. Слегка смажите жиром неглубокую сковороду. Лейтесь разбивают в хорошие круги. Основание сделано, в то время как вершина все еще пузырится. Переверните и коричневый цвет другая сторона. Это может обслужиться равнина, или лучше всего,

с чутким картофелем, жареным в специях с небольшим количеством воды. Это может обслужиться с картофелем и капустами.

HKC 3.6: ЖАРЕНЫЙ DAHL

ЖАРЕНЫЙ DAHL

11/2 кубки раскалывают горох

1 сокрушенный красный перец

1/4 топленое масло кубка

1/2 t. грамм massala

1 t. семя тмина

1/4 t. имбирь

Вымойтесь и впитайте горох в воде внезапно{накануне вечером}. Утечка. Топленое масло высокой температуры и делает massala. Добавьте горох и жаркое медленно в течение 20-25 минут или пока предложение и специи были поглощены. Они не являются хрустящими. Специя теперь с граммом massala и имбирью.

HKC 3.7: ТРУДНО DAHL

ТРУДНО DAHL

1 фунт. желтый горох раскола (или любой другой dahl)

1 t. красный перец

3 топленых масла кубков

1/2 t. соль

1/4 t. черный перец

1 t. тмин

1 t. корица

1 t. имбирь

1/2 t. мускатный орех

1/4 t. основывают гвоздики

Впитайте горох внезапно{накануне вечером} и утечку. Топленое масло высокой температуры и медленно вливает горох и жарит slowy, пока трудно Не осушают дополнительное топленое масло. Тогда добавьте остающиеся специи. Движение хорошо и служит.

HKC 3.8: KITRI

KITRI

1 рис кубка

1 кубок urad или портит dahl или раскалывает горох

1 T. соль

1 t. tumeric

2 сокрушенных красных перца

1/2 cauÿiflower или капуста

1” часть новой{свежей} имбири

2 стручковой фасоли кубков

1 t. семя аниса

1 маленький картофель

1/2 t. асафетида

1/4 масло кубка

2 t. основывают тмин

5 вод кубков

Вымойте рис и dahl очень полностью. Место в горшке большом-размера с напряженным покрытием и добавляет воду. Принесите к кипению. Добавьте соль и специи. Цветная капуста снижения{отрезка} в большом flowerettes, или капусте снижения{отрезка} в больших частях. Картофель снижения{отрезка} в 11/2” куски; удалите вереницы{нити} от стручковой фасоли и хватки в 2” части. Добавьте овощи немедленно или после того, как kitri кипел на среднем пламени, закрыл{охватил} в течение 1/2 часа, для более свежих овощей. Движение однажды или дважды{вдвое}, но не слишком часто. Частый активный делает kitri слишком мягким. Повар на низко-среднем пламени, пока это хорошо не приготовлено и овощи, очень чуток. Добавьте масло и движение слегка. Предложите Конее.

HKC 3.9: ПОРТЬТЕ БОБ DAHL

ПОРТЬТЕ БОБ DAHL

1 кубок портит бобы

6 вод кубков

1/2 t. точно расколол новую{свежую} имбирь

1 большой новый{свежий} разрезанный помидор

3 T. топленых масла

1 t. соль

1 t. куркума

1/2 t. семя тмина

1 t. красный перец

Вымойте бобы, и поместите в кастрюлю с водой. Добавьте помидор, имбирь, куркуму и соль. Принесите к кипению. Поворот к низкому кипению и повару до бобов мягок и разбит{прекращен}. Специя как с основным расколом dahl.

HKC 3.10: ГОРОШИНА РАСКОЛА BARA

ГОРОШИНА РАСКОЛА BARA

2 кубка желтый горох раскола (зеленый, если не доступный)

2 йогурта кубков

топленое масло для жарки

11/2 вода кубков

1/4-1/2 соль кубка

1/4 t. корица

1 T. основывает кориандр

2 T. мудреца

1 T. основывает тмин

1 T. tumeric

1/2 t. Кайенна

11/2 t. соль

1/4 t. гроздичное дерево

1/2 t. асафетида

Вымойте горох раскола хорошо. Впитайте 2 часа, и затем иссушайте. Размелите в дробилке продовольствия в кастрюлю. Разместите другую кастрюлю под дробилкой, чтобы поймать дополнительную воду. Размелите во второй раз. Откажитесь от дополнительной воды. Добавьте специи, чтобы основать горох и соединение пока не хорошо-смешано. Топленое масло высокой температуры в глубокой жаровне (о 1/3 полный).

В другом горшке делают решение соли и воды 2 горстками соли к 6 кубкам воды. Горох основания{земли} формы в плоские пироги размер половины доллара. Полезно поместить немного воды соли в пальму{ладонь} руки при ласке гороха раскола в baras. Разместите слой baras в корзине жарки и глубоко жарите до трудно, но не коричневом цвете. Поместите жареный baras в решение воды соли и впитайтесь, пока они не немного мягки. Удалите их, и смешайте baras в с йогуртом. Перед предложением, место baras и йогурт в духовке в течение 10 минут под низкой высокой температурой. Йогурт отделится, и хороший аромат увеличен.

HKC 3.11: URAD DAHL

URAD DAHL

1 кубок urad dahl

1/2 разрезанный помидор

6 вод кубков

1 t. соль

 

дополнительный chaunche

1/4 t. семя аниса

1 t. куркума

1/4 t. асафетида

1” часть новая{свежая} имбирь

Вымойте dahl, и поместите dahl, помидор и воду в кастрюлю. Принесите к кипению, и добавьте все другие компоненты. Повар на высоком пламени в течение пяти минут; тогда покрытие и кипит, пока бобы не мягки и расширены.

HKC 3.12: URAD DAHL BARA

URAD DAHL BARA

1 кубок urad dahl (раскол)

2 йогурта кубков

топленое масло для глубокой жарки

1/4 вода кубка

1/2 t. корица

11/2 t. соль

1 t. тмин

1/2 t. гроздичное дерево

1 t. Кайенна

Впитайте dahl внезапно{накануне вечером}. Утечка, затем размелите в смесителе, добавляя немного воды (не больше, чем 1/4 кубок) к пасте. Бейте пасту немного. Нагрейте топленое масло. Делайте смесь соли и воды - горстка соли к 3 водам кубков. Влажный ваши пальмы{ладони} со смесью воды соли и стандартный паста в небольшие пироги не больший чем половина долларов. Жарите baras в топленом масле на среднем пламени до золотого коричневого цвета. Утечка. Впитайте baras в смеси воды соли приблизительно пять минут, и затем удалите их, и сожмите их так, чтобы вода была удалена. Бейте йогурт и специи вместе с солью. Лейте йогурт по baras. Они более тонки чем горошина раскола baras.

 

 

HKC 4: ХЛЕБА

ГЛАВА IV




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 356; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.029 сек.