КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Бутерброды с ветчиной и горчицейПикантные бутерброды с курицей и ананасами Бутерброды с котлетой Бутерброды Фаршированные шампиньоны Грибы в чесночном соусе
500 г свежих грибов, 3 средние луковицы, 3 моркови, 3 дольки чеснока, растительное масло, 3 ст. л. майонеза, 3 ст. л. сметаны, соль. Грибы вымыть, очистить, мелко нарезать, посолить и обжарить в раскаленном масле до образования золотистой корочки. Морковь вымыть, очистить, натереть на мелкой терке. Лук тонко нашинковать, чеснок мелко порубить. Добавить к грибам морковь, лук и чеснок, перемешать. Положить смесь сметаны и майонеза и еще раз перемешать. Если масса окажется слишком густой, добавить немного теплой воды. Довести блюдо до кипения, а затем протушить на слабом огне 10–15 минут. Снять с огня, накрыть посуду крышкой и дать блюду настояться в течение 5 минут.
500 г крупных шампиньонов, 2–3 картофелины, 150–170 мл молока, 2 ст. л. сливочного масла, 2 соленых огурца, растительное масло, соль, перец, рубленая зелень петрушки. Шампиньоны очистить, отделить ножки от шляпок. Ножки измельчить. Шляпки грибов выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить, добавить 100 мл молока и тушить 15–20 минут. Разогреть в сковороде 1 ст. л. сливочного масла. Измельченные ножки грибов выложить на сковороду и жарить до готовности. Готовый картофель размять, добавить оставшиеся сливочное масло и молоко, перемешать. Пюре смешать с обжаренными ножками шампиньонов, добавить зелень петрушки и начинить полученной смесью шляпки грибов. Соленые огурцы нарезать ломтиками. Перед подачей к столу выложить фаршированные шляпки шампиньонов на блюдо и положить сверху ломтики соленых огурцов.
5 ломтиков ржаного хлеба, 5 котлет, 1–2 соленых огурца, сливочное масло, зелень петрушки и укропа. Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, в которое нужно предварительно добавить мелко нарубленную зелень петрушки и укропа. Сверху положить котлету, а на нее ломтик соленого огурца.
3 ломтика белого хлеба, 200 г вареной курицы, ½ стакана натертого ананаса, 1–2 ст. л. майонеза, 2 ст. л. сливок, соль. Майонез смешать со сливками и получившейся смесью смазать хлеб. Курицу измельчить, положить на намазанный хлеб и посыпать сверху тертым ананасом.
4–5 ломтиков ржаного хлеба, горчица, 200 г ветчины, 1 яблоко, 4–5 ломтиков сыра. Яблоко очистить, удалить сердцевину, нарезать тонкими полукружьями. Хлеб намазать горчицей и положить на одноразовую картонную тарелку. На каждый ломтик хлеба положить кусочек яблока, сверху ломтик ветчины, а затем еще один кусочек яблока. Бутерброды поставить на несколько минут в микроволновую печь или в разогретую духовку.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 438; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |