КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Овощи а-ля гратин (тертые)
Капуста, картофель и йогурт с анисом Зеленые бобы Творог-болтунья Тыква и картофель по-марварски Тайское овощное карри Запеченные томаты фаршированные рисом и зеленым горошком Сладкие перцы фаршированные пикантным картофелем и сыром Тушеные шпинат, томаты, баклажаны и горошек Запеченные авокадо с начинкой Вегетарианский пастуший пирог Северо-индийский карри с цветной капустой и картофелем Овощные блюда Пицца со спаржей и PINENUT
Эту пиццу можно приготовить очень быстро и легко, потому что в ее основе используется не стандартное дрожжевое тесто, а среднеазиатские лепешки. Если у вас возникнет такое желание, можете попытаться сделать питу по своему собственному рецепту. Рецепт среднеазиатской лепешки (пита) идеально подходит для такой пиццы. Начиненный соусом PINENUT, спаржей и расплавленным сыром мозарелла, они несомненно порадуют гурманов.
Общее время на приготовление блюда: 30-40 минут Выход: четыре пиццы по 13 см в диаметре или 2 пиццы по 25 см в диаметре
1 столовая ложка (20 мл) оливкового масла 1 столовая ложка (20 мл) PINENUTS 1 столовая ложка (20 мл) оливкового масла дополнительно 1 чашка (250 мл) свежих листьев базилика 1/4 чайной ложки (1 мл) порошка асофетиды 1 чайная ложка (5 мл) соли 2 столовые ложки (40 мл) тертого сыра пармезан 1 пучок спаржи (250 гр.) 2 крупных или 4 малых среднеазиатских лепешки пита 1 небольшого размера сладкий перец измельченный 250 гр.. тертого сыра мозарелла 1/4 чашки (60 мл) тертого сыра пармезан
1. Нагрейте 1 столовая ложка (20 мл) оливкового масла в небольшой кастрюле на среднем огне. Положите PINENUTS и обжаривайте их до золотистого цвета. Переложите вместе с маслом в кухонный комбайн, добавив дополнительное масло, листья базилика, асофетиду, соль и 2 столовые ложки (40 мл) сыра пармезан. Измельчите до состояния пасты. 2. Нарежьте спаржу на ломтики по 2,5 см в длину и варите в воде или на пару до состояния готовности. Слейте воду и ополосните. 3. Нанесите на лепешки PINENUT соус, спаржу, измельченный перец и сыры. Разложите пиццы на противень и выпекайте при температуре 180 градусов, пока пицца не станет золотисто-коричневой.
Если вам надоела кучка невзрачных овощей на вашей тарелке, тогда эта глава для вас. Здесь вы найдете подборку рецептов вкуснейших блюд приправленных зеленью и специями, способы приготовления которых выходят за рамки вашего воображения, оставаясь при этом простыми и доступными.
Картофель «Гауранга» Тушеные овощи по-французски (Рататоуиль) Южно-индийская овощная смесь (Авийял) Деликатес из цветной капусты и картофеля (Гоби Алу Бхаджи)
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 371; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |