Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Ответы на вопросы. Надюха писал(а): А 200г сметаны - это не очень много для пирога?




 

Надюха писал(а):
А 200г сметаны - это не очень много для пирога?

Нет не много, пирог величиной почти на весь противень, тесто надо тонко раскатать толщиной 2-3 милиметра.

 

Надюха писал(а):
У меня кусочек буженины - это запеченная свинина. Она у меня совсем без жирка. Можно с ней сделать или будет суховато?

То-что без жира это не страшно, пирог от лука и сметаны сочный получается. Попробуй сделать с буженниой.

 

Надюха писал(а):
А то все пицца, да пицца!

это хорошая альтернатива, мне даже больше нравится чем пицца.

 

 

Alissa писал(а):
зачем протвинь прогревать, нельзя ложить на холодный

Иночка, вообще-то можно и на холодный противень положить, но лучше на горячий. Пирог тогда, быстрее готов, низ получается румяненький и тесто надувается пузырьками. Ты можешь так и так попробовать и увидишь как лучше.

 

 

Алисса писал(а):
еще вопрос: готовность пирога определяется по румяным бортикам?

По румяности бортиков и низа. Но так как тесто очень тонко рассказывается, то пирог очень быстро готов.

 

 

Зефирка писал(а):
в магазине видела полуфабрикат, но смелости купить нет, т.к. добавочек там химических понадобавлено, а тут такая красота

Я тоже соперница полуфабрикатов, да и не хочу шибко детей к ним приучать.
Этот рецепт очень прост, на приготовление уходит само много 30 минут, да и намного дешевле чем купленный.

 

 

еленка писал(а):
Но у меня вопрос-принципиально важно выкладывать пирог на горячий противень?

Лена, это не важно-но лучше, тогда получается румяный хрустящий низ и пирог бысрее готов.

еленка писал(а):
чтобы не возиться с тестом (хотя оно быстро делается),можно использовать покупное слоеное дрожжевое?

Я думаю что можно, но вкус у него будет другой и слоёное тесто на горячий противень ложить не надо и может температуры духовки не такие высокие ставить.

Но попробуй для начала по рецепту, а потом со слоёным тестом, тогда будешь знать разницу.

 

 

Jez писал(а):
туда сода или разрыхрытель не входят?

Нет не входят, тесто не должно подыматься. Мне это тесто для этого пирога очень нравится.

 

 

Сашина мама писал(а):
Вчера попробовали, вкусно, но тесто жестковато получилось.И у меня сразу несколько вопросов. Если у меня сметана 25% то какими сливками ее нужно разводить?

Анечка, 25% сметану можешь вообще не разводить, а прям так её брать, у нас тут 20% сметана.

Сашина мама писал(а):
И духовку я прогрела на максимуме вместе с противнем, а вот печь надо на какой температуре? Я и пекла на максимальной, может из-за этого тесто стало жестким?

Так и надо, просто есть духовки которые дают больше жару чем надо, тогда я советую попробовать температуру немного сбавить.

 


Творения «восторженных последователей»

Елена (еленка), 47 лет, г.Москва

anja-73 Анечка вот мой пирог.

Это оказалось действительно ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусно. Острая сметана,сладковый лук и конечно копченый бекон-сочетание бесподобное.

И ни в коем случает лук и бекон не надо обжаривать,иначе лук не даст этого вкуса-сладкого и такого приятно. все просто идеально.

Аня,но в следующий раз над тестом я все-таки немного поработаю. не потому,что оно плохое,просто оно не подходит для моей духовки.
Я щас живу на даче,у нас газовая плита с духовой,которая шпарит как очумелая,я никак к ней не могу приноровиться... Поэтому это тесто получилось не хрустящим,а жестковатым,"плохо кусалось"...

Спасибо за рецепт, все отлично!!!

 





Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 192; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.014 сек.