Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Яйцо жареное в хлебе




Паштет из яиц

Яичница в помидоре

 

У помидоров срезать верхушки и удалить сердцевину ложкой.

Помидоры посолить, посыпать черным молотым перцем, выложить на смазанную маслом сковороду и в каждый помидор выпустить по одному яйцу

Поставить сковороду в духовку и запечь, следя за тем, чтобы свернулся только белок, а желток остался полужидким.

При подаче полить яичницу сметаной, проваренной с мелко порезанной мякотью помидоров, и посыпать мелко рубленной зеленью петрушки или укропа

 

 

Лук мелко нарезать и спассеровать.

Лук, яйца и миндальные орехи измельчить блендером на высокой скорости.

Все ингредиенты перемешать, добавить соль и перец.

Подавать на крекере, крутоне или в тарталетке.

 

 

 

В ломтике хлеба вырезать сердцевину.

На хорошо разогретую сковороду влить подсолнечного или оливкого или сливочного масла, и положить жариться хлеб.

В середину разбить яйцо и дать поджариться в течение 30 секунд, посолить.

Аккуратно перевернуть хлеб на другую сторону (постараться не «расплескать» яйцо, переворачивать необходимо очень резким движением) и жарить еще 30 секунд до появления золотистой корочки.

Желток должен остаться жидким. Выложить на тарелку, посыпать резанным укропом и сразу же подать.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 378; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.