КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Краткая технология. Требования к качеству
. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 27 Требования к качеству Краткая технология ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 26 Требования к качеству Салат красиво и аккуратно оформлен. Салаты хрустящие, креветки прожарены.Салат яркий. Аромат имбиря, апельсинов, креветок и специй. Кисло-сладкого вкуса,с остротой. Без посторонних запахов и привкусов Температура отпуска _______45 оС ____________
Заведующий производством Калькулятор
Наименование блюда Овощной суп по - испански Рецептура «Мировая кухня»
Лук репчатый, чеснок обработать, мелко нарезать, и обжарить в сотейнике на растительном масле, добавить нарезанные помидоры и слегка потушить. Капусту мелко нарезать, соединить с овощами, добавить воды и варить до готовности капусты, посолить, поперчить. Окорок нарезать кубиками, слегка обжарить и добавить в суп, довести до кипения. Слегка подрумянить ломтик хлеба, положить в тарелку или суповую миску и залить супом. Суп овощной густой, яркий, на поверхности оранжевые блестки жира. Вкус и аромат свежих овощей, чеснока, окорока. В меру солёный. Капуста и другие овощи мягкие, но сохранили форму нарезки. . Температура отпуска _______75 оС ____________
Заведующий производством Калькулятор Наименование блюда Фаршированные ножки птицы (индейки) Рецептура «Мировая кухня»
Фисташки замочить в кипятке и очистить от кожицы. Овощи почистить. Морковь, нарезать мелким кубиком, припустить. Грибы промыть, нарезать дольками. Шпинат помыть и заварить крутым кипятком. Из ножки вырезать кость, стараясь не повредить кожицу. Мякоть слегка отбить, излишки мякоти мелко нарезать. Начинка: Лук нарезать мелко, спассеровать на масле, добавить грибы и обжарить все вместе. Соединить со свиным фаршем, обрезками мякоти, творогом, грецкими орехами, припущенной морковью, фисташками, мелкорубленной петрушкой, яйцом. Посолить, поперчить и все хорошо перемешать. На мясо птицы (с кожей) выложить тонким слоем шпинат, сверху начинку, приподнять кожицу, сшить. На разогретую сковороду с маслом (оливковое и сливочное) выложить розмарин, шалфей и лавровый лист, прогреть и выложить подготовленную ножку. Обжарить на сильном огне со всех сторон. Сложить в сотейник, залить вином, посолить, поперчить, добавить бульон, поставить в пароконвектомат и запечь около 1 часа при Т-180С. Время от времени поливаем выпустившимся соком.
Подача: на подогретое блюдо выложить салат, на него аккуратно фаршированную ножку, нарезанную поперек на слайсы. Украсить подготовленными помидорами Черри и заглазированным красным болгарским перцем.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 453; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |