Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Капустный салат. Зеленые соевые бобы, известные как эдамам, можно найти в овощном отделе или в отде­ле замороженных продуктов во многих крупных супермар­кетах




Зеленые соевые бобы, известные как эдамам, можно найти в овощном отделе или в отде­ле замороженных продуктов во многих крупных супермар­кетах, а также в магазинах азиатской кухни или здорового питания.

Фасолевый салат с соей

Картофельный салат со свежим укропом

Булгур можно найти во мно­гих крупных супермаркетах, а также в магазинах здоро­вого питания.

Табуле

Количество: 6-8 порций

¾ стакана булгура

1 стакан кипятка

¼ стакана оливкового масла первого холодного отжима

1ст. л. лимонного сока

½ ч. л. мелкой морской соли

¼ ч. л. перца

1 помидор

½ огурца

¼ красной луковицы

⅓ стакана крупно порезанной свежей петрушки

⅓ стакана крупно порезанной свежей мяты

 

Налейте кипяток в большую миску и всыпьте булгур. Накройте крышкой и оставьте на 30 минут.

Тем временем смешайте в небольшой миске оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.

Порежьте кубиками в 1 см помидор и очищен­ный от кожуры огурец. Добавьте их к булгуру. Положите туда же петрушку и мяту. Полейте приготов­ленным соусом и осторожно перемешайте.

Количество: 6-8 порций

6 стаканов воды

700 г розового или желтого картофеля

2 ½ ч. л. мелкой морской соли

⅓ стакана вегетарианского майонеза

¼ стакана сладкого соуса из маринованных овощей

[1] ч. л. белого винного уксуса

¼ ч. л. перца

1 стебель сельдерея

2 пучка лука-шалота

2 ст. л. измельченного свежего укропа

 

Налейте воду в кастрюлю объемом 3-4 л, всыпь­те 2 ч. л. соли. Положите в воду порезанный кубика­ми в 2 см картофель, доведите до кипения, умень­шите огонь и варите 5 минут. Слейте воду и перело­жите картофель в большую миску охлаждаться.

Тем временем смешайте в небольшой миске майо­нез, соус из маринованных овощей, уксус, перец и оставшиеся ½ ч. л. соли.

Когда картофель остынет, добавьте порезанный кубиками в 1 см сельдерей, тонко порезанный лук и свежий укроп. Полейте соусом и аккуратно пере­мешайте.

 

Количество: 6-8 порций

2 ст. л. красного винного уксуса

1 ч. л. дижонской горчицы

½ ч. л. мелкой морской соли

¼ ч. л. перца

3 ст. л. оливкового масла первого холодного отжима

[1] початок кукурузы или стакана замороженной кукурузы

1 стакан зеленых соевых бобов (эдамам)

1 банка (400 г) красной фасоли

1 банка (400 г) нута

2 пучка лука-шалота

½ красного сладкого перца

2 ст. л. измельченной свежей петрушки

[1] ст. л. измельченного свежего базилика и/или кинзы

 

Смешайте в небольшой миске винный уксус, горчи­цу, соль и перец, осторожно влейте оливковое масло.

Срежьте с початка кукурузные зерна и положите их в большую миску. До­бавьте соевые бобы, фасоль, нут, порезанный кубиками в 1 см перец и порезанный колечка­ми в 1 см лук. Положите петрушку, кинзу и/или базилик. Полейте соу­сом и аккуратно пере­мешайте.

Количество: 4-6 порций

¼ стакана вегетарианского майонеза

¼ стакана вегетарианской сметаны

½ ст. л. белого винного уксуса

½ ст. л. сиропа агавы

½ ч. л. мелкой морской соли

½ головки белокочанной капусты

⅛ небольшой головки краснокочанной капусты

1 морковь

 

Смешайте в небольшой миске майонез, сметану, уксус, сироп агавы и соль.

Вырежьте из капусты кочерыжку, нашинкуйте листья, смешайте с тертой морковью в большой мис­ке. Полейте соусом и тщательно перемешайте. На­кройте пленкой и поставьте в холодильник на 24-48 часов настаиваться.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 335; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.