КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Капустный салат. Зеленые соевые бобы, известные как эдамам, можно найти в овощном отделе или в отделе замороженных продуктов во многих крупных супермаркетах
Зеленые соевые бобы, известные как эдамам, можно найти в овощном отделе или в отделе замороженных продуктов во многих крупных супермаркетах, а также в магазинах азиатской кухни или здорового питания. Фасолевый салат с соей Картофельный салат со свежим укропом Булгур можно найти во многих крупных супермаркетах, а также в магазинах здорового питания. Табуле Количество: 6-8 порций ¾ стакана булгура 1 стакан кипятка ¼ стакана оливкового масла первого холодного отжима 1ст. л. лимонного сока ½ ч. л. мелкой морской соли ¼ ч. л. перца 1 помидор ½ огурца ¼ красной луковицы ⅓ стакана крупно порезанной свежей петрушки ⅓ стакана крупно порезанной свежей мяты
Налейте кипяток в большую миску и всыпьте булгур. Накройте крышкой и оставьте на 30 минут. Тем временем смешайте в небольшой миске оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Порежьте кубиками в 1 см помидор и очищенный от кожуры огурец. Добавьте их к булгуру. Положите туда же петрушку и мяту. Полейте приготовленным соусом и осторожно перемешайте. Количество: 6-8 порций 6 стаканов воды 700 г розового или желтого картофеля 2 ½ ч. л. мелкой морской соли ⅓ стакана вегетарианского майонеза ¼ стакана сладкого соуса из маринованных овощей [1] ч. л. белого винного уксуса ¼ ч. л. перца 1 стебель сельдерея 2 пучка лука-шалота 2 ст. л. измельченного свежего укропа
Налейте воду в кастрюлю объемом 3-4 л, всыпьте 2 ч. л. соли. Положите в воду порезанный кубиками в 2 см картофель, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут. Слейте воду и переложите картофель в большую миску охлаждаться. Тем временем смешайте в небольшой миске майонез, соус из маринованных овощей, уксус, перец и оставшиеся ½ ч. л. соли.
Когда картофель остынет, добавьте порезанный кубиками в 1 см сельдерей, тонко порезанный лук и свежий укроп. Полейте соусом и аккуратно перемешайте.
Количество: 6-8 порций 2 ст. л. красного винного уксуса 1 ч. л. дижонской горчицы ½ ч. л. мелкой морской соли ¼ ч. л. перца 3 ст. л. оливкового масла первого холодного отжима [1] початок кукурузы или стакана замороженной кукурузы 1 стакан зеленых соевых бобов (эдамам) 1 банка (400 г) красной фасоли 1 банка (400 г) нута 2 пучка лука-шалота ½ красного сладкого перца 2 ст. л. измельченной свежей петрушки [1] ст. л. измельченного свежего базилика и/или кинзы
Смешайте в небольшой миске винный уксус, горчицу, соль и перец, осторожно влейте оливковое масло. Срежьте с початка кукурузные зерна и положите их в большую миску. Добавьте соевые бобы, фасоль, нут, порезанный кубиками в 1 см перец и порезанный колечками в 1 см лук. Положите петрушку, кинзу и/или базилик. Полейте соусом и аккуратно перемешайте. Количество: 4-6 порций ¼ стакана вегетарианского майонеза ¼ стакана вегетарианской сметаны ½ ст. л. белого винного уксуса ½ ст. л. сиропа агавы ½ ч. л. мелкой морской соли ½ головки белокочанной капусты ⅛ небольшой головки краснокочанной капусты 1 морковь
Смешайте в небольшой миске майонез, сметану, уксус, сироп агавы и соль. Вырежьте из капусты кочерыжку, нашинкуйте листья, смешайте с тертой морковью в большой миске. Полейте соусом и тщательно перемешайте. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 24-48 часов настаиваться.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 335; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |