КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Лингвини с песто, кедровыми орешками и вялеными помидорамиПерья» с зимней тыквой, песто и миндалем Фаршированные «ракушки»! Вкусные! Вегетарианские! Количество: 4 порции 3 л воды 5 ч. л. мелкой морской соли 200-250 г «перьев» (макарон) из пшеничной муки грубого помола или из рисовой муки (из коричневого риса) 2 ст. л. рафинированного кокосового масла 650-700 г зимней тыквы 2 пучка лука-шалота ¼ ч. л. перца ½ стакана песто с шалфеем (см. далее) ½ стакана поджаренной миндальной стружки
Налейте воду в кастрюлю объемом 4-6 л, добавьте 1 ½ ст. л. соли, доведите до кипения на максимальном огне, всыпьте макароны и отварите. Пока макароны варятся, разогрейте кокосовое масло в сковороде на среднем огне и, помешивая, обжаривайте в нем порезанную ломтиками в 0,5 см тыкву (предварительно очищенную от кожуры и семечек) в течение 4 минут. Добавьте тонко порезанный шалот, перец и оставшиеся ½ ч. л. соли и готовьте, пока шалот и тыква не станут мягкими (1-2 минуты). Снимите с огня. Готовые макароны откиньте на дуршлаг, сохранив ½ стакана воды, снова положите их в кастрюлю, добавьте песто и овощи, перемешайте. Если покажется слишком сухо, долейте ¼ - ½ стакана оставленной воды. Переложите макароны в тарелки или блюдо и по желанию украсьте миндалем. Подавайте сразу. Феггучини под соусом «Альфрвдо» Количество: 3-4 порции 3 л воды 4 ¾ ч. л. мелкой морской соли 200-250 г феттучини из пшеничной муки грубого помола или из рисовой муки (из коричневого риса) ½ стакана рафинированного кокосового масла ½ стакана вегетарианских сухих сливок ¼ стакана вегетарианского пармезана ¼ ч. л. перца 2 стакана отваренного свежего зеленого горошка или разогретого замороженного (по желанию)
Налейте воду в кастрюлю объемом 4-6 л, добавьте 1 ½ ст. л. соли, доведите до кипения, всыпьте макароны и отварите. Пока готовятся макароны, разогрейте кокосовое масло в сотейнике объемом 1-2 л на среднем огне. Когда оно почти полностью растопится, добавьте сливки, увеличьте огонь и доведите до кипения. Всыпьте пармезан, перец и оставшуюся соль. Снимите с огня и накройте крышкой. Готовые макароны откиньте на дуршлаг, сохранив ½ стакана воды, в которой они варились. Затем снова положите их в кастрюлю, добавьте соус (если он расслоился, еще раз перемешайте) и горошек (если используете). Если покажется слишком сухо, долейте ¼ - ½ стакана оставленной воды. Переложите макароны в тарелки или блюдо и подавайте на стол. Количество: 3-4 порции 3 л воды 1 ½ ст. л. мелкой морской соли 200-250 г лингвини из пшеничной муки грубого помола или из рисовой муки (из коричневого риса) ½ стакана песто с базиликом (см. далее) ½ стакана консервированных в масле вяленых помидоров, порезанных соломкой ½ стакана жареных кедровых орехов Цедра 1 лимона (по желанию) ¼ стакана крупно порезанных свежих листьев базилика
Налейте воду в кастрюлю объемом 4-6 л, добавьте ст. л. соли, доведите до кипения, всыпьте макароны и отварите. Готовые макароны откиньте на дуршлаг, сохранив ½ стакана воды, в которой они варились. Снова переложите макароны в кастрюлю, добавьте песто, помидоры, ¾ орехов (разрезанных пополам) и цедру лимона (если используете). Если покажется слишком сухо, добавьте ¼ - ½ стакана оставленной воды. Переложите макароны на блюдо, украсьте базиликом и орешками. Подавайте на стол.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 376; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |