КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Рецепт 2Рецепт 1 Вторые блюда Сыроедное «Бурито» Внешне напоминает мексиканское «бурито», поэтому такое название. Хорошее разнообразие еды сыроеда. Время приготовления 20 минут. Ингредиенты: - 1 авокадо (очень спелое) - 2-3 помидора - 1/2 перца средне острого, или 1 болгарский перец - кукуруза, отделенная от половины початка - 1/4 луковицы среднего размера - 1-2 зубчика чеснока - 1/2 пучка свежей кинзы - 1 ст. л. сока лимона - 4-6 листов салата - морская соль по вкусу Способ приготовления: В миске размять авокадо в пюре. Перец и помидоры порезать дольками, лук – кубиками, чеснок пропустить через чеснокодавку, мелко порубить зелень. Добавить кукурузу и сок лимона, посолить и хорошенько перемешать. Можно положить по 2-3 столовые ложки смеси на листья салата. Украсить зеленью. Рассчитано на 3-4 порции. Сережин хумус Ингредиенты:
- 1 чашка соевых бобов, замоченных на сутки (можно использовать маш, или чечевицу) - 1 ст. л. сушеного укропа (или пучок свежего) - морская соль - по вкусу Способ приготовления:
Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне. Перед подачей посыпьте свежей или сушеной петрушкой. Рассчитано на 3-4 порции. Фалафель
Ингредиенты:
- 1,5 чашки пророщенного нута - 1 чашки подсолнечных семечек, замоченных минимум на 2 часа - 1 чашка мелко-нарезанной петрушки - 1 зуб чеснока - 1 ст. л. карри - 1/4 ч. л. соли - 2 ст. л. лимонного сока - 1 ст. л. оливкового масла Способ приготовления:
Ингредиенты:
- 1 чашка соевых бобов, замоченных на сутки - 1 ст. л. сушеного укропа (или пучок свежего) Способ приготовления:
«Яйца аллигатора» Ингредиенты: - 2 авокадо - 0,5 стакана тертой моркови - 1\3 средней луковицы; - 1-2 зубчиков чеснока; - сок 1\2 лимона; - щепотка кайенского перца; - соевый соус или морская соль - по вкусу. Способ приготовления: Разрезать авокадо пополам (продольно), ложкой аккуратно извлечь мякоть. Размять мякоть авокадо – выровнять консистенцию (разбить комочки). Лук и чеснок мелко нарезать, морковь натереть на мелкой тёрке. Всё смешать, добавить сок лимона, соль или соевый соус. Выложить ложкой в половинке кожуры авокадо, завершить щепоткой перца. Можно подавать! Рассчитано на 2-4 порции. Тефтели из чечевицы Ингредиенты: - 1,5 чашки пророщенной чечевицы - 1 морковь - ¼ репчатого лука - 1 зубчик чеснока - зелень (зелёный лук или зелёный чеснок\черемша) - 1 авокадо или 2-4 ст. л. растительного масла. - кумин или др. приправа - по вкусу Способ приготовления: 1. В комбайне перемолоть по порядку: чечевицу, лук, чеснок, авокадо. 2. Морковь натереть на мелкой тёрке, порезать зелень.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 413; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |