КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
В кухонном комбайне перемолоть чеснок, добавить шалфей, розмарин и тимьян, хорошо смешать в комбайне. Добавить по очереди грецкие орехи и мисо, хорошо перемешать
Смешать все ингредиенты и заправить пюре из авокадо, добавить специи. Из массы сформировать тефтели, выложить на лист и немного подсушить в дегидраторе. Подавать можно с любым салатом (очень хорошо с салатом из моркови). Положить по 2-3 столовые ложки смеси на листья салата. Можно украсить зеленью. Вторые блюда Фруктовый суп Морковный суп
- 1-2 моркови (1 большая или 2 средних) - пророщенная пшеница (или фрукты: банан, груша, яблоко…) - 1 ст. л. мёда - чуть-чуть соли
В блендере сделать основу: 1,5 стакана чистой воды, морковь, мёд, чуть-чуть соли. В основу добавить пророщенной пшеницы или порезанных фруктов.
- 2 банана - 1 яблоко или груша (можно и то и другое) - 1 апельсин или киви (можно и то и другое) - 1 ст. л. мёда - горсть сухофруктов (фиников, чернослива, кураги, инжира…)
В блендере сделать основу: 1-2 стакана чистой воды, банан, мёд. Порезать на кусочки: 1 банан, яблоко, грушу, апельсин, киви. Сухофрукты промыть и очень мелко порезать. Всё перемешать, залить основой для супа. Можно посыпать кокосовой стружкой. Сыроедное «Бурито» Внешне напоминает мексиканское «бурито», поэтому такое название. Хорошее разнообразие еды сыроеда. Время приготовления 20 минут - 2 очень спелых авокадо - 3 помидора - ½ перца (среднеострого) - ½ луковицы (среднего размера) - 2 зубчика чеснока натереть на мелкой терке - ¼ чашки свежей нарезанной кинзы - кукуруза, отделенная от одного початка - 2 чайные ложки сока лимона - 6-8 больших листов салата - морская соль по вкусу В миске размять авокадо в пюре. Перец и помидоры порезать дольками, лук – кубиками, чеснок пропустить через чеснокодавку, мелко порубить зелень. Добавить кукурузу и сок лимона, посолить и хорошенько перемешать.
Сережин хумус
- 2 стакана соевых бобов, замоченных на сутки - соль по вкусу (или соевый соус)
Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне. Перед подачей посыпьте сушеной петрушкой. Рассчитано на 5-7 человек. Тефтели из чечевицы - 1,5 чашки пророщенной чечевицы - 1 морковь - зелень (зелёный лук или зелёный чеснок\черемша) - 1 авокадо (или растительный майонез или сметана). - кумин или др. приправа - по вкусу Морковь натереть на мелкой тёрке, порезать зелень, чечевицу перемолоть в комбайне. Фалафель (рецепт 1)
- 1,5 стакана пророщенного нута - 1 стакан подсолнечных семечек, замоченных минимум на 2 часа - 1 стакан мелко-нарезанной петрушки - 1 зуб чеснока - 1 ст. л. карри - 1/4 ч. л. соли - 1 ст. л. оливкового масла - 2 ст. л. лимонного сока
Фалафель (рецепт 2)
- 2 стакана соевых бобов, замоченных на сутки - соль по вкусу (или соевый соус)
"Жареная индейка" Рецепт на 8 порций: - 1 столовая ложка органического непастеризованного мисо
- 2 чашки (480 ml) замоченных на 12 часов грецких орехов - 2 чашки (480 ml) замоченного на 12 часов миндаля - 2 зубка чеснока, мелко порезанного - 2 столовые ложки свежих листьев шалфея - 2 столовые ложки розмарина - 2 столовые ложки свежих листьев чабреца - 6 черешков сельдерея, мелко нарезанных - 1 большая луковица, мелко нарезанная - 1 чашка (240 ml) петрушки (на гарнир) - 1 чашка (240 ml) клюквы (на гарнир)
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 637; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |