КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Шоколадно-грушевый торт на творожном тесте
Овощи гриль 200 гр. 150 руб. Дорадо гриль 280/30/50 гр. 450 руб. Шашлык куриный 100 гр. 150 руб. Шашлык свиной 100 гр. 180 руб. Телятина на углях 150/70 гр. 460 руб. Свинина с фенхелем 200гр. 350 руб. Шампиньоны гриль 100 гр. 120 руб. Блюда на мангале Салат «Летний Бриз» 275 гр. 240 руб. (Легкий салат из груши, фенхеля и сыра камамбер с фирменной заправкой)
Вам понадобится:
форма 23 см
Тесто: Мука - 170 гр Сливочное масло - 100 г Творог мягкий - 100 г 2 желтка Сахарная пудра - 20 г Щепотка соли
Шоколадный крем: 4 желтка Сахар - 100 г Молоко - 320 мл 80 мл нежирных сливок 60 гр темного шоколада
Груши: 4 небольших груши Вода - 300 мл Сахар - 60 гр Ром - 2 ст.л.
1. Муку смешать с сахарной пудрой и солью, порубить с маслом в комбайне до состояния крошки. Творог растереть с желтками, вмешать в масляную крошку, быстро замесить песочное тесто. Скатать в шар, убрать на 30 минут в холодильник. 2. В кастрюльке нагреть молоко до кипения на медленном огне. Желтки взбить с сахаром до получения густой и светлой консистенции. Молоко влить в желтки, постоянно помешивая. Перелить молоко с яйцами обратно в кастрюльку и на медленном огне доварить до загустения, постоянно мешая. 3. Шоколад растопить на водяной бане. Добавить в крем. хорошо перемешать. Смешать крем со сливками, процедить. 4. Груши очистить от кожицы, разрезать каждую на 4 части.В ковшике нагреть воду с сахаром, потом влить ром и положить груши. Потушить груши до мягкости. 5. Разогреть печь до 180 градусов. Тесто раскатать по форме, наколоть вилкой. Форму положить в морозилку минут на 15. Это предотвратит деформацию теста в духовке. Смазать тесто желтком, взбитым с водой, выпекать 10 минут. Вынуть форму, остудить.
6. Вылить крем в форму, груши нарезать ломтиками и выложить сверху. Выпекать 40 минут при температуре 160 градусов.
Сливочное печенье "Ангелочки"
Ингредиенты:
Мука - 400 гр Масло сливочное - 100 гр Сахар - 200 гр Сливки - 100 мл Яйца - 1 шт Сода - 1/4 ч.л. Ванильная эссенция Сахарная пудра, орехи, кунжут, мак
Венгерский торт "Добош"
Bon Appétit - вкуснейшие рецепты
Ингредиенты:
6 яиц 120 г сахара 1 пакетик ванильной сахарной пудры 140 г муки 80 г масла мука для посыпки Крем: 250 г масла 200 г сахарной пудры 60 г шоколада 20 г какао 2 яйца немного рома
Яичные желтки хорошо смешать с сахаром и ванильной пудрой, добавить муку, растереть добела масло, осторожно добавить взбитые в плотную пену белки. Смазать форму для выпечки маслом и присыпать дно мукой. Затем, вливая равными частями бисквитное тесто, испечь в духовке при температуре 200 градусов по очереди 6-8 тонких коржей. Отложить лучший как верхнее покрытие, а остальные остудить. Приготовить крем из мягкого масла, сахарной пудры, растертого шоколада, какао и яиц И взбить до получения однородной массы Намазать крем на 5-7 коржей Положить их аккуратно один на другой, смазав кремом края торта и по всей поверхности. Охладить перед подачей
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 335; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |