Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Шоколадно-грушевый торт на творожном тесте




Овощи гриль 200 гр. 150 руб.

Дорадо гриль 280/30/50 гр. 450 руб.

Шашлык куриный 100 гр. 150 руб.

Шашлык свиной 100 гр. 180 руб.

Телятина на углях 150/70 гр. 460 руб.

Свинина с фенхелем 200гр. 350 руб.

Шампиньоны гриль 100 гр. 120 руб.

Блюда на мангале

Салат «Летний Бриз» 275 гр. 240 руб.

(Легкий салат из груши, фенхеля и сыра камамбер с фирменной заправкой)

 

 

 

 

Вам понадобится:

 

форма 23 см

 

Тесто:

Мука - 170 гр

Сливочное масло - 100 г

Творог мягкий - 100 г

2 желтка

Сахарная пудра - 20 г

Щепотка соли

 

Шоколадный крем:

4 желтка

Сахар - 100 г

Молоко - 320 мл

80 мл нежирных сливок

60 гр темного шоколада

 

Груши:

4 небольших груши

Вода - 300 мл

Сахар - 60 гр

Ром - 2 ст.л.

 

1. Муку смешать с сахарной пудрой и солью, порубить с маслом в комбайне до состояния крошки. Творог растереть с желтками, вмешать в масляную крошку, быстро замесить песочное тесто. Скатать в шар, убрать на 30 минут в холодильник.

2. В кастрюльке нагреть молоко до кипения на медленном огне. Желтки взбить с сахаром до получения густой и светлой консистенции. Молоко влить в желтки, постоянно помешивая. Перелить молоко с яйцами обратно в кастрюльку и на медленном огне доварить до загустения, постоянно мешая.

3. Шоколад растопить на водяной бане. Добавить в крем. хорошо перемешать. Смешать крем со сливками, процедить.

4. Груши очистить от кожицы, разрезать каждую на 4 части.В ковшике нагреть воду с сахаром, потом влить ром и положить груши. Потушить груши до мягкости.

5. Разогреть печь до 180 градусов. Тесто раскатать по форме, наколоть вилкой. Форму положить в морозилку минут на 15. Это предотвратит деформацию теста в духовке. Смазать тесто желтком, взбитым с водой, выпекать 10 минут. Вынуть форму, остудить.

6. Вылить крем в форму, груши нарезать ломтиками и выложить сверху. Выпекать 40 минут при температуре 160 градусов.

 

 

Сливочное печенье "Ангелочки"

 

Ингредиенты:

 

Мука - 400 гр

Масло сливочное - 100 гр

Сахар - 200 гр

Сливки - 100 мл

Яйца - 1 шт

Сода - 1/4 ч.л.

Ванильная эссенция

Сахарная пудра, орехи, кунжут, мак

 

Венгерский торт "Добош"

 

Bon Appétit - вкуснейшие рецепты

 

Ингредиенты:

 

6 яиц

120 г сахара

1 пакетик ванильной сахарной пудры

140 г муки

80 г масла

мука для посыпки

Крем:

250 г масла

200 г сахарной пудры

60 г шоколада

20 г какао

2 яйца

немного рома

 

Яичные желтки хорошо смешать с сахаром и ванильной пудрой, добавить муку, растереть добела масло, осторожно добавить взбитые в плотную пену белки.

Смазать форму для выпечки маслом и присыпать дно мукой. Затем, вливая равными частями бисквитное тесто, испечь в духовке при температуре 200 градусов по очереди 6-8 тонких коржей.

Отложить лучший как верхнее покрытие, а остальные остудить.

Приготовить крем из мягкого масла, сахарной пудры, растертого шоколада, какао и яиц

И взбить до получения однородной массы

Намазать крем на 5-7 коржей

Положить их аккуратно один на другой, смазав кремом края торта и по всей поверхности.

Охладить перед подачей

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 335; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.012 сек.