КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Куриная печень с овощами - 109 ккал
Куриная колбаска с сельдереем в пароварке - 117 ккал Котлеты из индейки с рисом в пароварке - 148 ккал Ингредиенты:
Рецепт приготовления: · Лук и индейку измельчаем в блендере (или пропускаем через мясорубку). · Перемешиваем фарш индейки, измельченный лук и желток. Добавляем соль и перец по вкусу. Затем, добавляем немного воды (для того, чтобы тесто было сочнее и мягче) и отварной рис. Перемешиваем. · Формируем котлетки (примерно, размером со столовую ложку). Если фарш липнет к рукам, то смочите руки в холодной воде. Получается где-то 18 котлет. Затем, выкладываем в пароварку и готовим 30 минут. · Подаем с овощами. Ингредиенты:
Рецепт приготовления: · Нарезаем мелко сельдерей, чеснок и укроп. · Из куриного филе делаем фарш. · Перемешиваем сельдерей, чеснок и укроп с куриным фаршем. Солим и перчим по вкусу. (По желанию, добавляем душистый перец и кориандр, которые толчем в ступке). Перемешиваем. · Затем, делим фарш на две части. Из фольги вырезаем два прямоугольника в которые и выкладываем наши колбаски. Чтобы фарш не клеился к рукам, смочите их в холодной воде. · Аккуратно заворачиваем наши колбаски, и формируем их так, чтобы они были равномерными со всех сторон. (Главное чтобы они поместились в пароварку). · Готовим в пароварке 30 минут, а затем, наслаждаемся вкусной куриной колбаской с сельдереем. · Причем, она вкусная как теплая, так и холодная. Очень вкусно сделать с нее бутерброды с ржаным хлебушком или хлебцами.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления: · Баклажан моем и чистим от кожуры. Затем, нарезаем на квадратики. · Наливаем воду в среднюю миску и насыпаем пару столовых ложек соли. В эту соленую воду кидаем на пару минут нарезанные баклажаны - это для того, чтобы убрать горечь. · Теперь, нарезаем полукольцами лук. · В сковороде разогреваем оливковое масло и добавляем лук. Обжариваем 3-4 минуты. Добавляем баклажаны, перемешиваем и тушим 10 минут, постоянно помешивая. · За это время, моем куриную печень и отчищаем от жира. Затем, добавляем к баклажанам и луку. Перемешиваем и при необходимости солим. Тушим минут 7-10, помешивая. · Затем, добавляем нарезанный перец и зелень, перемешиваем. Накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим еще 5 минут, либо до готовности. · Куриная печень с овощами готова!
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 341; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |