КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Постный паровой пудинг с яблоками
Ингредиенты: - 120 г белых хлебных крошек, - 6 столовых ложек муки, - 85 г жира, - 115 г коричневого сахара, - 300 г изюма, - 120 г кишмиша, - 75 г измельченных цукатов, - 1/3 чайной ложки соли, - 1/3 чайной ложки молотого мускатного ореха, - 1/3 чайной ложки молотого имбиря, - 1/6 чайной ложки молотой корицы, - 1 большое яблоко, - тертая цедра и сок 1/3 апельсина, - тертая цедра и сок 1/3 лимона, - 1,5 столовой ложки бренди, - 2,5 столовой ложки молока, - 1 большое яйцо. Пудинг пряный Приготовление Яблоки очистить от кожуры и семечек, мелко порезать.
Ингредиенты: Приготовление Миндаль очистить, истолочь не слишком мелко, развести кипяченой водой, всыпать немного сахара. Половину черствого батона нарезать тонкими ломтиками, намочить в полученном ранее миндальном сиропе, сложить на блюдо.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 515; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |