Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Острые суши




Суши

Супы

Горячие блюда

Салаты.

1.«Овощной»

Огурец свежий, томат свежий, пекинская капуста. Заправляется соусом «салатный». Соус «салатный» - соевый соус и кунжутное масло.

2.«Чука»

Маринованные водоросли «Хияше –Вакаме», грейпфрут.

Подается с двумя соусами:

1 «Салатный» - соевый соус и кунжутное масло.

2. «Ореховый» - кунжутное масло, арахис,мирин (рисовое японское сладкое вино, использующееся только в кулинарных целях)

 

1. Лапша «Удон» с курицей и овощами.

Нарезанное кубиками куриное филе; морковь, паприка, лук, цукини, баклажаны, шампиньоны обжариваются с отварной пшеничной лапшой «Удон» с добавлением соевого соуса. Сервируется кунжутом.

2. Лапша с морепродуктами.

Кальмар, тигровые креветки, морковь, паприка, лук, цукини, баклажаны, шампиньоны обжариваются с отварной пшеничной лапшой «Удон» с добавлением соевого соуса. При подачи блюдо сервируется кунжутом.

3. Лапша «Яки – Соба» со свининой.

Нарезанная кубиками свинина; морковь, паприка, лук, цукини, баклажаны, шампиньоны обжариваются с отварной гречневой лапшой «Яки –Соба» с добавлением соевого соуса. Сервируется кунжутом.

4. Свинина в «Терияки»

Свинина, нарезанная небольшими кусочками, обжаривается на масле, заливается соусом «Терияки». Выкладывается на тарелку и посыпается жаренным кунжутом.

5. Креветки «Темпура»

Криветки (4 шт), морковь, цукини запанированные в пшеничных сухарях «ПАНКО» обжаривают во фритюре. Подается с соусом (соевый соус, мирин, вода).

6. Лосось в «Терияки»

Филе лосося обжаривается на масле, заливается соусом «Терияки». Выкладывается на тарелку вместе с жаренным кружком баклана и кружком свежего помидора и посыпается жаренным кунжутом.

7. Курица в «Терияки»

Куриное филе нарезанное небольшими кусочками, обжаривается на масле, заливается соусом «Терияки»

8. Цыпленок с водорослями

Кусочки куриного филе запанированные в крахмале обжариваются на масле с добавлением соуса «Спайс». Выкладываются на тарелку, сверху маринованные водоросли «Чуко» и все посыпается жареным кунжутом.

 

1. Мисо суп «Классический»

Рыбная основа «Хандаши», мисо паста (Паста из перебродивших соевых бобов, богатая протеином), водоросли «Вакаме», соевый творог «Тофу»

(соевый творог — пищевой продукт из соевых бобов, богатый белком. Тофу обладает нейтральным вкусом (то есть собственный вкус почти отсутствует), что является одним из преимуществ тофу и позволяет универсально использовать его в кулинарии.).

 

2. Суп с морепродуктами

Рыбная основа «Хандаши», водоросли «Вакаме», кальмар, лосось, креветки коктельные, мидии,1 тигровая креветка, 1 королевская мидия, осьминог.

 

 

3. Суп с лососем и рисом.

Рыбная основа «Хандаши», лосось. Подается с рисом «Гохан».

 

 

1. Суши лосось.

2. Суши тунец.

3. Суши креветка.

4. Суши угорь.

5. Суши Зеленая икра летучей рыбы.

6. Суши Икра Масаго(Икра минтая).

7. Суши Красная икра летучей рыбы.(Тобико)

 

 

1. Суши «Тори – Унаги» (куриное филе, угорь, рис, лист «Нори»,спайси соус - майонез, икра масаго, чили,чеснок.)

2. Суши Острый лосось (лосось, спайси соус, рис, лист «Нори»)

3. Суши Острый тунец (тунец, спайси соус, рис, лист «Нори»)

4. Суши Острая креветка (креветка, спайси соус, рис, лист «Нори»)

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 399; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.