Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Москва – 2009




Общественного питания

Оборудование предприятий

 

Рабочая программа, методические указания,

задания на контрольную работу и темы курсовых проектов

для студентов 2-го курса очной и 3-го курса заочной сокращенной формы обучения, 4-го курса очной, очно-заочной и 5-го курса заочной полной формы обучения специальности 260501 (2712)

www.mgutm.ru

УДК 665.8

Ч 35

Ó Андреев В.Н., Чернов М.Е., Токарева С.Г., Чедаев А.С. Оборудование предприятий общественного питания. Рабочая программа, методические указания, задания на контрольную работу и темы курсовых проектов. – М.: МГУТУ, 2009.

 

 

В рабочей программе, методических указаниях к.т.н., доц. Андреева В.Н., д.т.н., проф. Чернова М.Е., доц. Токаревой С.Г., к.т.н., доц. Чедаева А.С. изложены цели и задачи дисциплины «Оборудование предприятий общественного питания» по специальности 260501 (2712), приведена рабочая программа, в которой в кратком и системном виде отражено содержание курса. После каждой темы приведены вопросы, позволяющие контролировать степень усвоения учебного материала. Даны методические указания по изучению курса, выполнению контрольной работы и курсового проекта и задания на них.

 

Методические указания предназначены для студентов 2-го курса очной и 3-го курса заочной сокращенной формы обучения, 4-го курса очной, очно-заочной и 5-го курса заочной полной формы обучения специальности 260501 (2712) факультета «Технологический менеджмент».

 

 

Авторы: к.т.н., доц. Андреев Владимир Николаевич

д.т.н., проф. Чернов Мишель Евгеньевич

доц. Токарева Светлана Григорьевна

к.т.н., доц. Чедаев Алексей Сергеевич

 

 

Рецензент: профессор кафедры «Технология продуктов

питания и экспертизы товаров», д.т.н. Кутина О.И.

 

 

Редактор: Коновалова Л.Ф.

 

 

©Московский государственный университет технологий и управления, 2009

109004, Москва, Земляной вал, 73

СОДЕРЖАНИЕ

 

Введение...............................................................................................................4

1. Цели и задачи дисциплины............................................................................4

2. Рабочая программа дисциплины....................................................................5

3. Методические рекомендации по самостоятельному

изучению дисциплины…......…........................................................................21

4. Практические занятия...................................................................................22

5. Лабораторные занятия……………………………………………………...22

6. Тематические планы занятий со студентами............................................23

7. Задания на контрольную работу..................................................................27

8. Методические указания по оформлению и выполнению

контрольной работы………………………………………………………..…29

9. Задания на курсовой проект ………...…………………………………….29

10. Методические указания по оформлению и выполнению

курсового проекта ………………………………………………………….…39

11. Список рекомендуемой литературы..........................................................41

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-05-31; Просмотров: 186; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.017 сек.