Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Конфеты

Кондитерские изделия

Полный состав подарка

  1. АЛЕНКА Знаменитый молочный шоколад — любимое лакомство многих поколений. Выпускается по оригинальной рецептуре с 1966 года. 2. АЛЕНКА С РАЗНОЦВЕТНЫМ ДРАЖЕ Нежный молочный шоколад Алёнка с хрустящим разноцветным драже
3. МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД FELICITÁ GELATO CITTÁ DEL PISTACCHIO Молочный шоколад, начинка со вкусом фисташкового мороженого  
4. ПИРОЖНОЕ БИСКВИТНОЕ АЛЕНКА 1 шт. - 40 г.   5. КОРОВКА ТОПЛЕНОЕ МОЛОКО 1 шт. - 42 г.  
6. ХАЛВА РОТ ФРОНТ 1 шт. - 28 г.
7. АРТЕК Традиционные вафли с начинкой с добавлением сухого молока и какао-порошка.   1 шт. - 75 г.
8. вафли КРЕПЫШ С ФУНДУКОМ, малиновые 1 шт. - 16 г.  
9. ЗЕФИР ВАНИЛЬНЫЙ С ОРЕШКАМИ В ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ СЛАДКИЕ ИСТОРИИ 1 шт. - 30 г.  

 

 

1. БАТОНЧИКИ РОТ ФРОНТ ШОКОЛАДНО СЛИВОЧНЫЙ ВКУС Батончик из двух видов конфетых масс с добавлением какао, сливок и дробленых вафель.
  2. БАТОНЧИКИ ОРЕХОВАЯ РОЩА Глазированный батончик с арахисом  
3. Ирис кис-кис
4. Ирис крепыш
5. ГРИЛЬЯЖНЫЕ ВОЗДУШНАЯ НУГА И МЯГКИЙ ГРИЛЬЯЖ
6. ГРИЛЬЯЖНЫЕ МЯГКИЙ ГРИЛЬЯЖ
7. БАБАЕВСКИЕ ТРЮФЕЛЬНЫЙ КРЕМ Кремовые конфеты с трюфельным вкусом и целым миндалём в хрустящей вафле, покрытые шоколадной глазурью
8. БАБАЕВСКИЕ ШОКОЛАДНЫЙ ВКУС Пралине с насыщенным шоколадным вкусом.  
9. БАБАЕВСКИЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ С ФУНДУКОМ И КАКАО
  10. "BON-BON" МЯГКАЯ КАРАМЕЛЬ, НУГА И ОРЕХИ Конфеты трёхслойные из мягкой карамели и нуги с добавлением дроблёных орехов.  
11. ВДОХНОВЕНИЕ С МИНДАЛЬНЫМ КРЕМОМ И ЦЕЛЫМ МИНДАЛЕМ Целый миндаль ядро, облаченный в нежный крем и хрустящую вафлю, в шоколадной глазури с измельченными орешками.
12. ВДОХНОВЕНИЕ С ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫМ КРЕМОМ И ЦЕЛЫМ ФУНДУКОМ Целый фундук, облаченный в нежный крем и хрустящую вафлю, в шоколадной глазури с измельченными орешками.
13. ТРЮФЕЛЬ БАБАЕВСКИЙ КЛАССИЧЕСКИЙ Шоколадно-кремовая конфета куполообразной формы, обсыпанная какао-порошком.
  14. КОРОВКА СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ Нежный сливочный крем в тонкой вафле, покрытой глазурью. Конфеты завернуты в веселую разноцветную упаковку.
15. КОРОВКА ИРИСНАЯ Глазированная конфета с молочным тянущимся корпусом.  
16. КОРОВКА любимая  
17. ЖЕЛЕЙНЫЕ СО ВКУСОМ АПЕЛЬСИНА, клубники со сливками Желейная масса, покрытая шоколадной глазурью.  
18. НЕЖЕНКА ВКУС ЭКЗОТИКА, клубника
19. НАСЛАЖДЕНИЕ С МЯГКОЙ КАРАМЕЛЬЮ  
20. TOFFEE ORIGINAL С НАЧИНКОЙ
21. ЛЕБЕДУШКА ВКУС КРЕМ КАРАМЕЛЬ Двухслойные конфеты из желе со сливочным вкусом (без кислинки), имеют мягкий карамельно-сливочный вкус
    22. NOVELLA НОВЕЛЛА С МЯГКИМ ИРИСОМ NOVELLA НОВЕЛЛА С ЖЕЛЕ ВКУС ЛЕСНЫХ ЯГОД
23. ВАФЕЛЬНЫЕ КОНФЕТЫ «АЛЕНКА» С ФУНДУКОМ» Вафельные конфеты с фундуком
24. АЛЕНКА КРЕМ БРЮЛЕ КУПОЛ · Темная молочная помада с добавлением какао-порошка и вкусом крем-брюле, глазированная шоколадной глазурью.  
25. КРАСНЫЙ МАК Шоколадно-ореховое пралине с добавлением дробленой карамельной массы и вафель.
26. ПЕТУШОК-ЗОЛОТОЙ ГРЕБЕШОК   Пралине с апельсиновым ароматом.
27. МАСКА   Пралине с добавлением какао и сухого молока с ванильным ароматом.
28. БАБАЕВСКАЯ БЕЛОЧКА Шоколадно-ореховое пралине с добавлением дробленого фундука.  
29. КОКОСОВЫЙ ШЕЙК
30. ПТИЧЬЕ МОЛОКО СЛИВОЧНО- ВАНИЛЬНОЕ Воздушное суфле со сливочно-ванильным вкусом.  
31. ВАФЕЛЬНЫЕ КОНФЕТЫ КОРОВКА ВКУС ШОКОЛАД Глазированная вафельная конфета с начинкой между слоями вафель со вкусом шоколада. ВАФЕЛЬНЫЕ КОНФЕТЫ КОРОВКА МОЛОЧНАЯ Глазированная вафельная конфета с начинкой между слоями вафель с молочным вкусом.
32. КРАСНАЯ ШАПОЧКА Вафельная, в молочном шоколаде.
33. МИШКА КОСОЛАПЫЙ   Нежное пралине из жареного тертого миндаля с ароматом ванили между слоями вафель.  
34. ВЗРЫВ ВКУСА - ФРУКТОВЫЙ ФРЕШ Микс из леденцовой карамели с тремя сочными фруктовыми вкусами: апельсин, яблоко и клубника
35. ЛАКОМКА МИКС Глазированная карамель с желейными начинками. Микс формат – три вида начинок со вкусом Сливки, Крем-брюле, Шоколадный трюфель.
36. COLOUR MINT FRUIT & MINT икс карамели с желейной мятной начинкой с охлаждающим эффектом с фруктовыми вкусами: лимон, зеленое яблоко, клюква.  
37. ГУСИНЫЕ ЛАПКИ Переслоенная карамель с шоколадно-ореховой начинкой.
<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Чемпионат и первенство Челябинской области по кунг-фу | В апреле-июле 2015 года
Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-05-26; Просмотров: 244; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.012 сек.