КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Тема: Сегментация потребителей
Виды и качество выполнения работ АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРАКТИКЕ Виды работ по профессиональному модулю ПМ 02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции». - разработка ассортимента сложных холодных блюд и соусов; - проведение расчётов по формулам; - принятие организационных решений по технологическим процессам приготовления сложных холодных закусок, блюд и соусов; - оценивание качества продуктов для приготовления сложных холодных блюд и соусов органолептическим методом; - выбор различных способов и приёмов приготовления сложных холодных блюд и соусов; - приготовление сложных холодных блюд и соусов с использованием различных технологий, оборудования и инвентаря; - безопасное пользование производственным инвентарем и технологическим оборудованием при приготовлении сложных холодных блюд и соусов; - оценивание качества и безопасности готовой холодной продукции различными методами; - оформление и отделка сложных холодных блюд; - декорирование блюд сложными холодными соусами;
МИНИСТЕРСТВО ОБЩЕГО И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ Государственное автономное образовательное учреждение среднего профессионального образования Свердловской области «Североуральский политехникум»
_____________________________________________________________ Ф.И.О. обучающийся на 3 курсе по специальности 260807 «Технология продукции общественного питания» успешно прошел производственную практику в объеме 252 часов(7 недель) по профессиональному модулю 01 «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»
профессиональному модулю 02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции»
Наименование организации (предприятия),юридический адрес
Рекомендации_______________________________________________________________________ Итоговая оценка по практике ___________________________________________ Дата «__»__________________ 2015 Представитель аттестационной комиссии ______________ _________________, _____________ Подпись Ф.И.О. Должность Представитель работодателя _______________ _________________, ___________ Подпись Ф.И.О. Должность МП
Задание 1.
В таблице представлены характеристики целевых групп. Необходимо рассмотреть эти характеристики на примере потребительских целевых групп магазинов, бутиков, а также отдельных товарных групп – компьютеры, пылесосы, мебель, туристические путевки, автомобили.
Задание 2
Создайте сетку сегментирования потребителей по аналогии с таблицей для потребительских товаров, таких как часы, роликовые коньки, автомобиль «Жигули», туристическая путевка в Турцию.
Дата добавления: 2015-06-26; Просмотров: 536; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |