Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Голиков Алексей Михайлович

Граница тыла стопы. Границы тыла стопы.

Стопа. Тыл стопы. Внешние ориентиры тыла стопы. Граница тыла стопы. Границы тыла стопы.

Иннервация голеностопного сустава

Голеностопный сустав иннервируется снаружи n. suralis, с медиальной стороны — n. saphenus и спереди — n. peroneus profundus.

Внешние ориентиры тыла стопы. Бугристость ладьевидной кости, расположенная на 3—4 см дистальнее медиальной лодыжки, пальпируется на середине внутреннего края стопы. До бугристости прослеживается сухожилие передней большеберцовой мышцы, а кнаружи от него хорошо заметно, особенно при тыльном сгибании большого пальца, сухожилие m. extensor hallucis Jongus. На наружном крае стопы легко пальпируется бугристость V плюсневой кости, tuberositas ossis metatarsalis V. При тыльном сгибании II—V пальцев в дистальном отделе стопы хорошо заметны сухожилия m. extensor digitorum longus.

Граница тыла стопы между тылом стопы и подошвой проходит снаружи по линии, проходящей от середины высоты пяточной кости к середине головки V плюсневой кости, изнутри — по линии, идущей от середины высоты пяточной кости к середине головки I плюсневой кости.

 

 

 

Персональная информация:

Дата рождения: 1 августа 1981 года

Семейное положение: не женат

Дети: нет

Адрес: г.Вологда, ул.

Телефон: 89005335105

E-mail: [email protected]

 

 

ОБРАЗОВАНИЕ:

1999 год. Профессиональный лицей№44, Специальность: повар 4 разряд

 

2012 год. МГАВТ (речное училище), Специальность: экономика и бухгалтерский учет

Бухгалтер

 

Дополнительное образование:

2005 год СХТ, курсы: оператор ЭВМ

 

Обычный пользователь ПК: Word, Excel, Internet, 1с бухгалтерия v8(базовые знания)

Водительское удостоверение: нет

Французский язык: базовый в школе

 

 

ОПЫТ РАБОТЫ:

08. 2012 – по наст вр. Вологодский хлебокомбинат, кондитер

 

Выпечка бисквита, замес и выпечка песочного теста, медового п/ф, замес кремов, набитие крема на эклеры, оформление кондитерских изделий, упаковка и транспортировка готовой продукции.

 

Причина поиска работы: желание сменить сферу деятельности

01.2012 – 03.2012 Новаторский ЛПК, сортировщик древесины.

 

Сортировка пиломатериалов по пакетам.

 

Причина ухода: не выполнение работодателя условий по выплате з.п., условия работы (коллектив, удалённость от местожительства)

 

12.2011 – 01.2012 ПОП «Устюг» (ресторан), повар

 

Работа в холодном цехе приготовление холодных и горячих салатов, закусок

Работа в мясном цехе приготовление порционных п/ф нарезка и доведение до готовности

 

Причина ухода: З. плата 10000 рублей, график работы.

 

08.2010 – 12.2011 ООО «СЭМ+» (электро-сантехнические услуги), вспомогательный рабочий.

 

Причина ухода: з. плата 6000 рублей, командировки

 

02.2009-08.2009 МУ «ХЭК» (обслуживание учреждений образования), экспедитор

 

Поставка продуктов питания в учебные заведения. Разработка маршрутов, согласно путевому листу. Работа с поставщиками продукции, контроль за погрузкой необходимой продукции согласно накладной: по количеству, надлежащему качеству товара. Выгрузка товара. Контроль за полной доставкой необходимого продукта. Работа с документацией: накладные, счёт-фактуры, Товарно-транспортные накладные.

 

Причина увольнения: сокращение

 

Описание Профессионального опыта: умение работать с первичной бухгалтерской документацией. Знание специфики работы общественного питания, пищевых производств. Умение грамотно составить план своего рабочего времени, для более продуктивного выполнения задач, поставленных руководителем.

 

Каких целей желаю добиться через год работы: Получить новые необходимые знания, пройти обучение, получить положительную оценку моей деятельности со стороны руководящих лиц.Оправдать доверие работодателя в правильности его выбора и получить полезные знания для достижения результата. Не считаясь со своим свободным временем, выполнять поставленную руководством задачу.

Профессиональные достижения: Всегда чётко соблюдал должностные инструкции, выполнял рабочий регламент. Работая в МУ «ХЭК» всегда чётко и грамотно получал продукцию согласно накладным, контролировал сроки годности, качество упаковки. Разрешал конфликтные ситуации как с зав. Пищевого производства учебных заведений, так и с поставщиками.

Личные качества: Открытость, честность, ответственность, обучаемость, не конфликтность, работоспособность, внимательность, аккуратность

Увлечения: Интернет, музыка, кино, походы в культурные заведения

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Кровоснабжение голеностопного сустава | Пётр Попович
Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-26; Просмотров: 644; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.013 сек.