Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Не все Левины одинаково полезны, или Как можно грабить корованы. Я был уверен, что рано или поздно предстоит написать продолжение эпоса о житии кускового дерьма, промышляющего пиратскими набегами на корованы




Читайте также:
  1. I. Понятие о контрразведке как о борьбе с военным шпионством в отличие от обывательской на нее точки зрения. Возможность успешности этой борьбы
  2. III. Обеспечивать каждому ребенку возможность радостно и содержательно прожить период дошкольного детства
  3. III. Обеспечивать каждому ребенку возможность радостно и содержательно прожить период дошкольного детства
  4. III. Обеспечивать каждому ребенку возможность радостно и содержательно прожить период дошкольного детства
  5. III.4.7. Можно ли стать союзником неуспевающего ребенка?
  6. III.5.5. Иллюзии, которых можно избежать. Существует ряд типичных заблуждений, которые знакомы многим практическим психологам.
  7. IX МАТЕРИАЛЫ НА ОСНОВЕ СИНТЕТИЧЕСКИХ ПОЛИМЕРНЫХ СВЯЗУЮЩИХ (возможности применения в стенописи)
  8. One can (may) можно
  9. One can (may) можно
  10. ORiFLAME – это, в первую очередь, БИЗНЕС - ВОЗМОЖНОСТЬ
  11. X. Требования к дошкольным образовательным организациям и группам для детей с ограниченными возможностями здоровья
  12. А можно ли избежать таких приступов?

Продолжение

 

Я был уверен, что рано или поздно предстоит написать продолжение эпоса о житии кускового дерьма, промышляющего пиратскими набегами на корованы.

Начну с того, что некто через личку ЖЖ задал вопрос, дескать, насколько соответствующим действительности является предположение о том, что Данил Левин не является родным сыном своих родителей. То бишь ребенок он приёмный. И подписался сей вопрошающий как «хороший друг Данила Левина».

Потому-то я переговорил со своим приятелем Кириллом еще разок на обсуждаемую в сем эпосе тему и готов по мере сил написать новую часть.

Во-первых, позволю себе озвучить собственную глубокую мысль, что лучшим другом тебе можешь быть только ты сам. Да и то не всегда. Это намёк на подозрение, что «хороший друг Данила Левина» является либо Данилом Левиным, либо это его родитилешки. Краткий обзор аккаунта показал, что сей гражданин не запятнал себя ни единым постом или даже перепостом в ЖЖ. Подписок на интересных людей, которых стоило бы почитать, у него тоже нет. Следовательно, аккаунт создан лишь для того, чтобы спросить у меня, насколько соответствует действительности бла-бла-бла...

Во-вторых, для начала я отвечу так: а ты пойди спроси у своей скудоумной мамашки, насколько соответствуют действительности её дурные слова о том, что Ирина не родная дочь Котовых. И вот то, что эта карга ответит, и будет являться ответом на твой глупый вопрос.

Поначалу я, конечно, не хотел ничего отвечать этому дебилоиду. Ведь отвечать на глупые вопросы как-то по-умному – это то же самое, что попытаться вывести тараканов в квартире ядерным взрывом. А отвечать на глупые вопросы глупыми ответами – пустая трата калорий. Но мой приятель поведал мне через пару дней, что на мобильник его матери пришла очередная паскудная СМС-ка от Марины. Там она в своей дебильной манере посоветовала Кириллу поучить русский язык, поскольку слово «караван» пишется через букву «а». Ещё она пригрозила поведать некую «правду» про Николая, отца Кирилла, проявила интерес по поводу «насколько соответствует действительности бла-бла-бла…» – короче, о родстве Данилки с мамашкой и её расовым мужем. Верхом кретинизма в той СМС (подчеркиваю здесь слово кретинизм – Мариночке можно смело ставить подобный медицинский диагноз; зуб даю, что кабы она попала в руки к соответствующим врачам, те непременно назначили бы кретинизм или близкий ему недуг) стало упоминание о якобы лечении Кирилла в психиатрической клинике. Ну плюс там еще было что-то о семейном насилии – также кретинское и с провокационным душком (наверное, за прошедшие месяцы Мариночка осмелела до такой степени, что уже не учитывает вариант лишения последних своих гнилых зубов посредством приложения к ним кинетической энергии).



Разбирать дебильные СМС-ки тупого паразита – дело, мягко говоря, не совсем то. Потому что это, опять-таки, пустая трата калорий. Но мы в рамках новой части эпоса разберем ту СМС, что Марина прислала на телефон своей родной сестре, ограбленной и обманутой самым натуральным грязным пиратским способом.

Итак, слово «караван» в самом деле пишется через «а». Это всем известно, в том числе и Кириллу, который русский язык знает на несколько порядков лучше семейки Левинс. На их фоне Кирилл прямо-таки доктор филологических наук. Однако в эпосе использовано слово «корован», этимологическое происхождение которого можно узнать на Луркоморье. А что такое Луркоморье, можно спросить у Яндекса. Попытка выебнуться у Мариночки не вышла. Я бы посоветовал ей продолжать читать свои плебейские дефективчики и не лезть в те области человеческого знания, где она вовсе не рыба в воде, а кусок говна на гальке.

Далее. Интересно, какую такую «правду» может поведать паразит, всю жизнь пиздевший направо и налево? Какую «правду» может рассказать Марина, в принципе не умеющая говорить правду? Залгавшаяся, на почве своей лжи скатившаяся по моральной лестнице на уровень ленточного червя-паразита? Врущая даже самой себе. Так что я бы посоветовал ей тут лучше рассказать «правду» Данилке, которому Марина и Илюша полюбас прокапали мозги так хорошо, что тот задебилел сам и уже не в состоянии проявить элементарнейшей инициативы.

Насчёт предположения об отсутствии родства между Мариной с расовым муженьком и их кагбэ сыном Данилом я уже говорил. И еще добавлю: а ты бы, Данюша, пораскинул мозгами, прикинул бы, отчего это все на всех похожи (кроме Марины и Илюши – они не похожи ни на кого, сущие уникальности мира приматов), а ты один такой: на папку не похож, на мамку не похож, где и как родился – хер знает, все связанное с беременностью и родами мамашки – тайна, покрытая мраком.

Идем дальше. Марина в своей дебильной СМС попыталась поддеть Кирилла, дескать, а ну-ка расскажите-ка мне, как это человек, лечившийся в психушке, работает с огнестрельным оружием? В своей привычной манере вечно врать и прикидываться белой овечкой паразитка забыла очевидное: Кирилл никогда не проходил никакого лечения в психушках и психом является не более чем среднестатистический житель России. Марина прекрасно знает, что Кирилла направила на прохождение наблюдения (а не лечения, блядь) военно-врачебная комиссия военного комиссариата. Причин тому две. Первая: Кирилл не гасился от армии (в отличие от Данюши Левина, который вкупе со своими родителями спасение от службы видел только в психушке, куда от военкомов и съебал), а, получив повестку, первым из призывников явился в военкомат и слезно умолял врачей писать ему высшую группу здоровья, поскольку собирался, коли его принуждают служить, продать себя подороже – в погранвойска. Далее у него были планы, главное – попасть в погран. Вторая причина – несколько порезов на руках не суицидального характера, а ведь многие парни знают, что даже за одну царапину на теле врачи военкомата могут выдать направление на прохождение наблюдения в психодиспансере. Это обычная практика.

Кирилл честно подготовил себя к службе, не отказывался ни от Чечни, ни от чего. Наблюдение в обозначенном учреждении прошёл, расстройств психики и личности не проявил, признан годным к общевойсковой. В свое время был анекдотом военкомата, поскольку все пацаны стараются туда не попадать и от армии косить, а Кирилл, наоборот, старался в армию попасть и не гасился. Просто хотел только и исключительно в погран.

Так что врачи военно-врачебной комиссии приняли соломоново решение. Гарантировать, что Кирилл попадёт в погран, они не могут, так что выдают ему военный билет и отпускают с миром. Честно пришел – честно отпустили.

Потому и тут у Марины Левиной подъебать не вышло. Каждый год, а иногда и дважды в год Кирилл по долгу службы вместе с сослуживцами проходит медицинское обследование, в том числе и психиатрическое. С огнестрельным оружием он работает уже многие годы, на отличном счету у начальства, без порочащих его сведений по линии наркологии, психиатрии или полиции. В отличие, опять же, от Данила, который получил свой белый билет по явно сумрачной статье и трижды лишался права управления автомобилем за синеву (следовательно, вечные пятна он оставил и в наркологии, и в психиатрии, и в полиции).

А теперь самое главное. Меня сильно рассмешило то обстоятельство, что из всего двадцатистраничного эпоса внимание семейки Левинс привлек лишь один-единственный абзац с предположением о несуществующем родстве. Почему рассмешил? Да потому что это единственное место, где Кирилл не совсем уверен, так ли это на самом деле или нет. Является ли Данил сыном своих родителей или нет. Многое косвенно намекает на отрицательный ответ… Насквозь пропиздевшаяся Марина почуяла, что тут кагбэ есть за что зацепиться, ведь Кирилл-то посредством ЖЖ кагбэ говорит неправду. Но еще раз повторюсь, то – предположение, которое я бы посоветовал Данилу проверить.

А остальной текст внимание паразитов не привлек. Забавно, м?

Не привлек, потому что зачем им перечитывать собственную биографию. Они её и так знают, притом в деталях, от которых у порядочного человека волосы зашевелятся даже там, где их отродясь не водилось.

Как Данилу проверить это предположение? Да очень просто. Если у него такие честные и порядочные родители, какими они любят себя выставлять (на посмешище), то из благородного желания рассеять сомнения у родного сына нассут в банки от майонеза (ибо крови своей они не дадут; это же словно хищные насекомые, лишенные человеческих эмоций и морали, у них лишь инстинкты) – только не в одну и ту же, а чтоб в разные банки. И Данил эти банки со ссаньём отвезет на анализ соответствия ДНК, присовокупив капельку своей крови. Такие исследования в Красноярске проводятся. Стоят для миллионеров сущие копейки.

Илюше Левину нассать хоть трехлитровую банку не станет проблемой. Не встанет, хе-хе. Он всю жизнь ссал, и сейчас он ссыт, так что в банку, уверен, попадёт.

Вот и получит он ответ на вопрос, которым мучается. Хотя я не уверен, что он мучается этим вопросом или вообще каким-либо вопросом в рамках данного эпоса. По хорошему счету, Данилу следовало давным-давно проявить инициативу, прекратив слушать шептания дьяволов, и встретиться с Кириллом для разговора по существу. Дескать, я вижу, тут проблема, надо бы разобраться, обговорить, поскольку я порядочный человек, не хочу, чтоб меня обливали грязью по вине моих непорядочных родителей. И так далее. Уверен, они бы нашли общий язык и общую точку приложения усилий.

Но Данил предпочел зарыть голову в песок поглубже. Как бы не при делах. Хотя еще как при делах. А пора бы уже впервые в жизни поступить по разуму, по собственному разуму, а не под влиянием того, что пауки называют разумом. И поговорить с Кириллом по-человечески, выяснив для самого себя, где кончается реальная, честная жизнь и начинается сумеречная зона. А потом, может быть, поступить и по совести.

 

 

 

 





Дата добавления: 2015-07-02; Просмотров: 56; Нарушение авторских прав?;


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



ПОИСК ПО САЙТУ:


Читайте также:

  1. I. Понятие о контрразведке как о борьбе с военным шпионством в отличие от обывательской на нее точки зрения. Возможность успешности этой борьбы
  2. III. Обеспечивать каждому ребенку возможность радостно и содержательно прожить период дошкольного детства
  3. III. Обеспечивать каждому ребенку возможность радостно и содержательно прожить период дошкольного детства
  4. III. Обеспечивать каждому ребенку возможность радостно и содержательно прожить период дошкольного детства
  5. III.4.7. Можно ли стать союзником неуспевающего ребенка?
  6. III.5.5. Иллюзии, которых можно избежать. Существует ряд типичных заблуждений, которые знакомы многим практическим психологам.
  7. IX МАТЕРИАЛЫ НА ОСНОВЕ СИНТЕТИЧЕСКИХ ПОЛИМЕРНЫХ СВЯЗУЮЩИХ (возможности применения в стенописи)
  8. One can (may) можно
  9. One can (may) можно
  10. ORiFLAME – это, в первую очередь, БИЗНЕС - ВОЗМОЖНОСТЬ
  11. X. Требования к дошкольным образовательным организациям и группам для детей с ограниченными возможностями здоровья
  12. А можно ли избежать таких приступов?




studopedia.su - Студопедия (2013 - 2017) год. Не является автором материалов, а предоставляет студентам возможность бесплатного обучения и использования! Последнее добавление ip: 54.221.76.68
Генерация страницы за: 0.01 сек.