Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Введение. О прохождении преддипломной практики




О прохождении преддипломной практики

ОТЧЕТ

Студента _________ группы _________ курса

__________________________________________________________________

Фамилия Имя Отчество

По специальности __________________________________________________

__________________________________________________________________

Наименование и адрес организации ___________________________________

__________________________________________________________________

__________________________________________________________________

Период прохождения практики _______________________________________

__________________________________________________________________

Дата сдачи ____________________

Дата защиты ____________________

Оценка ____________________

Руководитель практики Руководитель практики
от Организации от Филиала
_________________ ________________ _________________ ________________
«____» _______________ 20___г. «____» _______________ 20___г.

 

Содержание

1. Анализ системы безопасности Ресторанно-гостиничного комплекса «МАЯКОVSКИЙ»

1.1 Общая характеристика гостиничного предприятия...............5

1.2 Организация системы безопасности Ресторанно-гостиничного комплекса «МАЯКОVSКИЙ».....................................................................................10

1.3 Потребители услуг гостиницы..................................................15

1.4 Сроки пребывания гостей..........................................................15

1.5 МТБ..............................................................................................16

Приложение №1.................................................................................21

Приложение №2.................................................................................23

Приложение№3..................................................................................24

Приложение№4..................................................................................25

 

 

 

Интенсивное развитие индустрии туризма и гостеприимства, как в нашей стране, так и в мире в последние годы проходит на фоне усиления международного терроризма, локальных военных конфликтов, ухудшения криминальной обстановки.

Хартия туризма, принятая на VI сессии Генеральной ассамблеи ВТО в 1985 году, требует обеспечивать безопасность туристов и их имущества посредством превентивных мер и мер защиты. Обязанности участников туристского процесса, в том числе и по обеспечению безопасности, изложены в принятом ВТО в 1999 году Глобальном этическом кодексе туризма.

Под безопасностью туризма понимается личная безопасность туристов, сохранность их имущества и ненанесении ущерба окружающей природной среде при совершении путешествий. Данная дефиниция из закона РФ «Об основах туристской деятельности» не совсем точна. Безопасность не может быть абсолютной. В то же время уровнем опасности можно управлять (устанавливать санитарно-защитные зоны вокруг опасных объектов, уменьшать массу хранящихся опасных веществ и др.).

Цель настоящей выпускной квалификационной работы – рассмотреть деятельность предприятия…………………..

Объектом исследования выступает безопасность в Ресторанно-гостиничном комплексе высокого уровня «Маякоvsкий»

Предметом исследования является работа службы безопасности

Для достижения поставленной цели в работе поставлены следующие задачи:

· рассмотреть основные аспекты безопасности в гостинице;

· проанализировать существующие системы безопасности в гостинице;

· разработать рекомендации по усилению существующей системы безопасности гостиницы.

Методы исследования, применяемые в работе: анализ результатов устного

опроса клиентов гостиницы и мер, принятых руководством организации, по работе службы безопасности.

Выявить преимущества и недостатки …………… для




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-07-02; Просмотров: 324; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.