КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Введение. О прохождении преддипломной практикиО прохождении преддипломной практики ОТЧЕТ Студента _________ группы _________ курса __________________________________________________________________ Фамилия Имя Отчество По специальности __________________________________________________ __________________________________________________________________ Наименование и адрес организации ___________________________________ __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ Период прохождения практики _______________________________________ __________________________________________________________________ Дата сдачи ____________________ Дата защиты ____________________ Оценка ____________________
Содержание 1. Анализ системы безопасности Ресторанно-гостиничного комплекса «МАЯКОVSКИЙ» 1.1 Общая характеристика гостиничного предприятия...............5 1.2 Организация системы безопасности Ресторанно-гостиничного комплекса «МАЯКОVSКИЙ».....................................................................................10 1.3 Потребители услуг гостиницы..................................................15 1.4 Сроки пребывания гостей..........................................................15 1.5 МТБ..............................................................................................16 Приложение №1.................................................................................21 Приложение №2.................................................................................23 Приложение№3..................................................................................24 Приложение№4..................................................................................25
Интенсивное развитие индустрии туризма и гостеприимства, как в нашей стране, так и в мире в последние годы проходит на фоне усиления международного терроризма, локальных военных конфликтов, ухудшения криминальной обстановки. Хартия туризма, принятая на VI сессии Генеральной ассамблеи ВТО в 1985 году, требует обеспечивать безопасность туристов и их имущества посредством превентивных мер и мер защиты. Обязанности участников туристского процесса, в том числе и по обеспечению безопасности, изложены в принятом ВТО в 1999 году Глобальном этическом кодексе туризма. Под безопасностью туризма понимается личная безопасность туристов, сохранность их имущества и ненанесении ущерба окружающей природной среде при совершении путешествий. Данная дефиниция из закона РФ «Об основах туристской деятельности» не совсем точна. Безопасность не может быть абсолютной. В то же время уровнем опасности можно управлять (устанавливать санитарно-защитные зоны вокруг опасных объектов, уменьшать массу хранящихся опасных веществ и др.). Цель настоящей выпускной квалификационной работы – рассмотреть деятельность предприятия………………….. Объектом исследования выступает безопасность в Ресторанно-гостиничном комплексе высокого уровня «Маякоvsкий» Предметом исследования является работа службы безопасности Для достижения поставленной цели в работе поставлены следующие задачи: · рассмотреть основные аспекты безопасности в гостинице; · проанализировать существующие системы безопасности в гостинице; · разработать рекомендации по усилению существующей системы безопасности гостиницы. Методы исследования, применяемые в работе: анализ результатов устного опроса клиентов гостиницы и мер, принятых руководством организации, по работе службы безопасности. Выявить преимущества и недостатки …………… для
Дата добавления: 2015-07-02; Просмотров: 324; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |