КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Рекомендуемая
Литература Учебно-методическое обеспечение дисциплины
Основная: 1 Лифиц, И.М. Формирование и оценка конкурентоспособности товаров и услуг [Текст]: учебник для вузов / И.М. Лифиц – М.: ЮРАЙТ, 2004.-331 с. 2 Справочник по товароведению продовольственных товаров [Текст]: / Т.Г. Родина, М.А. Николаева, Л.Г. Енисеева [и др.]; под редакцией Т.Г. Родиной. – М.: Колос С, 2003. – 608 с. 3 Товароведение и экспертиза потребительских товаров [Текст]: учебник / И.А. Ермилова, А.А. Вытовтов, В.А. Герасимова [и др.]. – М.: ИНФРА – М, 2005. – 543 с.: ил. Дополнительная: 4 Андреева, О.Д. Технология бизнеса. Маркетинг [Текст]: учеб. пособие / О.Д. Андреева. – М.: ИНФРА –М; - НОРМА, 1997. – 420 с. 5 Аристов, О.В. Конкуренция и конкурентоспособность [Текст] / О.В. Аристов. – город: Финотаткинформ, 1999. – 141 с. 6 Голубков, Е.П. Маркетинговые исследования: теория, методология и практика [Текст]: учебник для вузов / Е.П. Голубков. – 3-е изд., перераб. и доп. – М.: Финпресс, 2003. – 320 с. 7 Всеобщие управления качеством [Текст] / О.П. Глудкин, Н.М. Горбунов, А.И. Гуров [и др.] – М.: Радио и связь, 1999. – 559 с. 8 Гончаров, В.Д. Маркетинг продовольственных товаров в России [Текст] / В.Д. Гончаров. – М.: Финансы и статистика, 2002. – 176 с. 9 Гончаров, В.И. Менеджмент [Текст]: учеб. пособие / В.И. Гончаров. – Минск: Мисанта, 2003. – 624 с. 10 Журавлева, М.Н. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров и стандартизации [Текст]: учебник для вузов / М.Н. Журавлева. – М.: Экономика, 1984.- 220 с. 11 Николаева, М.А. Маркетинг товаров и услуг [Текст]: учебник для вузов / М.А. Николаева. – М.: Деловая литература, 2001. – 446 с. 12 Николаева, М.А. Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы [Текст]: учебник для вузов / М.А. Николаева. – М.: НОРМА, 2006. – 438 с.
13 Портер, М. Конкуренция [Текст] / М. Портер. – СПб.: Вильямс, 2000. – 350 с. 14 Фатхутдинов, Р.А. Управление конкурентоспособностью организации [3 / автор.-]– М.: Эксмо - М, 2000. – 341 с. 15 Чепурной, И.М. Конкурентоспособность продовольственных товаров [Текст]: учеб. пособие / И.П. Чепурной. – М.: Маркетинг, 2002. – 12 с.
16 ГОСТ Р 51074-2003. Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования [Текст]: Нац. стандарт РФ. – Введ. 2003-29-12 №401 ст. – М.: Изд-во стандартов, 2001. – 27 с. 17 ГОСТ Р 51304-99. Услуги розничной торговли. Общие требования: утв. постановлением Госстандарта России от 11.08.99 № 243-ст [Электронный ресурс] // Гарант: справ.-правовая система, 2006. 18 Драмышева, С.Т. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров [Текст]: учебник для вузов / С.Т. Драмышева. – М.: Экономика, 1996. – 143 с. 19 Драмышева, С.Т. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров [Текст]: учебник / С.Т. Драмышева. – М.: Дашков и К, 2004. – 188 с.: ил. 20 Еремеева, Н.В. Конкурентоспособность товаров и услуг [Текст]: учеб. пособие / Н.В. Еремеева, С.Л. Калачёв. – М.: Колос С, 2006. – 192 с.: ил. 21 Кетова, И.А. Оценка конкурентоспособности фирмы [Текст]: учеб. пособие / И.А. Кетова; Челяб. ин-т (фил.) ГОУ ВПО «РГТЭУ». - Челябинск, 2006. – 92 с. 22 Касьянов Г.И. Технология продуктов для детского питания [Текст]: учеб. пособие / Г.И. Касьянов, В.А. Ломачинский, А.Н. Самсонова. – Ростов н/Д: МарТ, 2001. – 256.: ил. 23 Касьянов Г.И. Технология продуктов для детского питания [Текст]: учебник для вузов / Г.И. Касьянов. – М.: Академия, 2003 – 224 с.: ил. 24 Колесник, А.А. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров [Текст]: учебник для вузов / А.А. Колесник, Л.Г. Елизарова. – Изд. 3-е, перераб. и доп. – М.: Экономика, 1990. – 279 с. 25 Колесник, А.А. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров [Текст]: учебник для вузов / А.А. Колесник, П.Г. Елизарова. – М.: Экономика, 1985. – 296 с.
26 Кругляков, Г.Н. Товароведение продовольственных товаров [Текст]: учебник / Г.Н. Кругляков, Г.В. Круглякова. – Ростов н/Д: МарТ, 1999. – 448 с. 27 Матюхина, З.П. Товароведение пищевых продуктов [Текст]: учебник / З.П. Матюхина, Э.П. Королькова. – М.: ИРПО; Академия, 1998. – 272 с.6 ил. 28 Петрище, Ф.А. Теоретические основы товароведения и экспертизы непродовольственных товаров [Текст]: учебник для вузов / Ф.А. Петрище. – М.: Дашков и К, 2004. – 512 с. 29 Тимофеева, В.А. Товароведение продовольственных товаров [Текст]: учеб. пособие / В.А. Тимофеева. – Изд. 4-е, дополн. – Ростов н/Д: Феникс, 2003. – 480 с.: ил. 30 СП 2.3.6.1066-01. Санитарно-эпидемиологические требования к организации торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов: утв. глав. гос. санитар. врачом Рос. Федерации 06.09.2001 [Электронный ресурс] // Гарант: справ.-правовая система, 2006. 31 Товароведение и экспертиза зерномучных и плодоовощных товаров [Текст]: учеб. пособие для вузов / А.Ф. Шепелев, И.А. Печенежская, О.И. Кожухова [и др.] – Ростов – н/Д: Феникс, 2002. – 254 с. 32 Товароведение и экспертиза потребительских товаров [Текст]: учебник / В.В. Шевченко и др. – М.: ИНФРА – М, 2003.-544с. 33 Чепурной, И.П. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров [Текст]: учебник для вузов / И.П. Чепурной. – М.: Маркетинг, 2002. – 404 с.: ил. 34 Шепелев, А.Ф. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров [Текст]: учеб. пособие для вузов / А.Ф. Шепелев, И.А. Печенежская, А.В. Шмелев. – Ростов – н/ Дону: МарТ, 2001.-224с. 35 Шевченко, В.В. Товароведение и экспертиза качества рыбы и рыбных товаров [Текст]: учеб. пособие для вузов / В.В. Шевченко. – СПб.: Питер, 2005.-256 с.: ил. – (серия: Учебник для вузов). 36 Газеты: - Российская торговля; - Торговая газета; - БИКИ. 37 Журналы: - Пищевая промышленность; - Хлебопродукты; - Российская торговля; - Российский продовольственеых рынок; - Рыбная промышленность; - Виноделие и виноградоводство; - Пиво и напитки; - Новые рынки; - Спрос; - Империя вкуса; - Картофель и овощи; - Компания; - Питание и общество; - Молочная промышленность; - Мясная продукция; - Российская торговля; - Эксперт; - Маркетолог; - Маркетинг; - Стандарты и качество; - Секрет фирмы.
Дата добавления: 2015-06-27; Просмотров: 415; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |